Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32570 В дневниках: 47349 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Окт 06, 2024 7:43
Это они от себя перечислили, наверно.
Оно, наверное, ещё в пути, от банка к банку едет... На оленях... Не спеша... Сбербанк, это ж дело такое, слишком сложная конструкция...
Ждём-с. До 10-го.
Оооочень ждём-с, если честно
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32570 В дневниках: 47349 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Окт 07, 2024 0:16
А... эмм... а на какие реквизиты должны перечислить это пособие, если заявление фактически не подавалось?
Когда я раньше подавала заявления через ГУ, то сама указывала реквизиты. Та карта, куда раньше приходили пособия, действует и по сей день, но в разделе ГУ "банковские карты" у меня пусто.
Может, потому и нет ничего до сих пор? И... где тогда ловить это пособие?
Посмотрела раздел "Льготы и выплаты" - там тоже нет ничего за этот год.
Хм...
Добавлено: Пн Окт 07, 2024 9:19
Дозвонилась до соцзащиты, уточнила:
На 2 старших детей пособие назначено аж 4 сентября, только на форму, по 4000. "Когда ждать? - Ждите, в октябре должно быть"...
Про младшего ребёнка - первоклассника- никаких сведений из школы не поступало. Сказали взять справку из школу с номером приказа и топать к ним на Станиславского 29, чтобы подать сразу на форму и на первоклассника. И потом ждаааать...
Вот. А я так надеялась на цифровизацию
Кому ещё ничего не пришло, уточняйте свою ситуацию.
Телефон по Ленинскому району "по форме" 210 72 68
На сайте с 10.11.13 Сообщения: 5878 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь Карта № 025364
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 8:16
Sonetta
У меня тоже на ГУ автоматически появилось заявление 24 сентября, только на выплату первокласснику. 4 октября деньги получила.
Прописка у нас в Калининском районе, а живём в Оби.
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 20:13
Mariya1707
Я по школе сегодня тоже побегала, вместе с завучами и секретарями проверяли, всё ли внесено - всё внесено, никаких дырок не обнаружено.
Но... сведений у соцзащиты нет и компенсации за младшую у меня тоже нет (
На старших всё есть, и сегодня наконец пришли денежки.
Старшие дети учатся в другой школе и на них уже давным-давно везде всё, что надо, внесено.
На сайте с 23.01.15 Сообщения: 908 В дневниках: 31 Откуда: Левый берег
Добавлено: Чт Окт 10, 2024 11:33
Я подавала на школьную форму в сентябре , пришло сообщение , что одобрено. А вчера пришло письмо , что отказано. Странно, по какой причине может быть отказ. Какие критерии есть для отказа. Семья многодетная , справки из школы прикладывала, подавала через госуслуги.
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 1563 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 10, 2024 13:49
бирочка писал(а):
Я подавала на школьную форму в сентябре , пришло сообщение , что одобрено. А вчера пришло письмо , что отказано. Странно, по какой причине может быть отказ. Какие критерии есть для отказа. Семья многодетная , справки из школы прикладывала, подавала через госуслуги.
скорее всего потому то автоматом прошло назначение, поэтому повторно отказано.
Ленинский район - вчера пришли деньги на двух школьников за форму, ничего не оформляла.
_________________ Домашние тортики, пряники, леденцы, зефир
Жми на WWW
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1647 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 8:48
Sonetta
На школьника через гу можно подать. На первоклассника через МФЦ. Не обязательно в соцзащиту идти (тем более наша без записи, например, не принимает)
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта) писать в ЛС
На сайте с 20.02.18 Сообщения: 406 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 14, 2024 12:09
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто то вставал на учёт в центре занятости. Какие там условия по выплате пособия по безработице?
Я подала заявление через гу. Ответили , что нужно прикрепить резюме. Но я как бы пока не планировала работу искать