Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10641 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 7:36
И еще есть ситуация у бардака с отпусками... там конечно не только отпуска.
Работает сотрудник, зп переводят по его заявлению на карту сына. Алименты переводят тоже с его зп ежемесячно. остается после алиментов около 7 тыс. Зашла на сайт ФССП, у него долгов много т, т.е зп на карту сына идет по причине что счета арестованы...Штраф на руководителя будет? Мне штраф на рук-ля уже неважно, я их предупредила об этом. главное чтоб бух не пострадал
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8288 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 8:51
Катель_
Вообще ТК не запрещает переводить за третьему лицу. Я беру ещё согласие третьего лица и согласие на обработку его пдн.
Вот по поводу вопроса по поводу задолженностей- если у организации нет исполнительных листов- она не обязана проверять работников.
Но юристу все же вопрос задала по этому поводу, потому что подобных обращений все больше.ь
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10641 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 10:23
Iren_ka
Я просто наткнулась на статью о сокрытии информации и там как раз было про долги и зп на другую карту.Напишите пожалуйста что ответит юрист.
В серьезных организациях просто не берут на работу с долгами и я работала в компании где ни за что б на стали переводить зп на другую карту, просто говорили: не устраивает, не держим