Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20110 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 10:35
Причем эти комары не везде. Я была в области в пятницу, комаров минимально. Вчера ездили в Колывань на Сибирский огонь, ни единого комара там вообще не было. Не брызгались. Но дома, это просто какой то ужас.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13091 В дневниках: 1429
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 10:53
Juli писал(а):
Причем эти комары не везде. Я была в области в пятницу, комаров минимально. Вчера ездили в Колывань на Сибирский огонь, ни единого комара там вообще не было. Не брызгались. Но дома, это просто какой то ужас.
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 11:12
Vita_marin
Цитата:
Понравилось?
Мы уже к 16-30 приехали, чтобы реконструкцию Курской битвы посмотреть. Побродили по сувенирным рядам, посмотрели битву и уехали (на этом все мероприятия и закончились). Целый день там быть очень жарко.
Но мы все остальное видели в прошлых годах, да это очень интересно, прям с удовольствием
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13091 В дневниках: 1429
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 11:37
Juli писал(а):
Vita_marin
Цитата:
Понравилось?
Мы уже к 16-30 приехали, чтобы реконструкцию Курской битвы посмотреть. Побродили по сувенирным рядам, посмотрели битву и уехали (на этом все мероприятия и закончились). Целый день там быть очень жарко.
Но мы все остальное видели в прошлых годах, да это очень интересно, прям с удовольствием
Мы на Княжий двор всегда ездим, я вот думаю, насколько пересекается.
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 11:44
Vita_marin
Загуглила про Двор, да, примерно то же самое, только в Колывани масштаб побольше в несколько раз. А площадки такие же и люди подозреваю, что те же.
Вашему мальчику интересно было бы)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115378 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 11:54
Знаете, что такое 25кг фруктов, когда едешь без мужика? Это капец хорошо, что чемоданы катаются на колесиках, как по маслу перевес у нас багажа на 2,5кг. Именно чемоданов я имею ввиду. Причем когда мы первый раз взвесили набранное? Один был 22кг, другой 18кг. Я решила еще под набрать фруктов. А второе взвешивание показало, что в первом было 23.5кг уже как так весы показали разное, не понятно. А мы накопили исходя из запаса дохрена еще
Vita_marin
Звучит страшно, я и так то на комаров плохо реагирую
Juli писал(а):
Угу, муж несколько дней назад в Колывани ночевал, на улицу выйти не мог, потому что сотни комаров сразу облепляют. И сколько там не бываю, всегда ужасное количество разного гнуса
Tyupochka писал(а):
У нас сегодня большое переселение. Поедем на дачу с кошкой а то закисла Муся дома
На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1202 В дневниках: 719 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 12:11
pooha писал(а):
Помогает? Я пацанам что-то детское в лагерь покупала, они ныли, что не помогает
Мне кажется, да - но у нас короткая прогулка- вокруг соседнего дома.
А на кладбище в прошлое воскресенье- я туда и покупала - комарам было ,по-моему, на эту штуку - всë равно.
_________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44615 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 12:18
Дюша
Конечно. Сначала просочилась к Ольге в комнату, когда я зашла окно закрыть, выгоняла из под дивана пылесосом. Потом убежала. Кучу щелей пересмотрели, нигде нет, хоть квартиру всю пылесось, чтоб показалась