Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 9:11
Ежик С туманом
@]AstiMarta
Отдохнуть от души вам!
Mumi_mama
Ты- огромная молодец!
А я вчера- таки сало посолила. Хотите рецепт? Вкусное, муж вечером оценил.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А еще я вчера убила день на создание карточек и мультфильмов, обучалок всяких, чтобы детям было что поделать без меня, а мне за что им отметки выставить, регистрировала своих, всем делала личную рассылку с паролями, в итоге до конца января им задания готовы, и я вчера написала больше 170 писем. Рука отвалилась, разные параллели, разные уровни, разные темы😁
Самые дисциплинированные первоклашки мои- уже вчера начали делать😂
Выпустите меня на работу😅 а то всем хуже будет 😅😅😅- это я завтра в пк буду говорить. Правда, вечером температура ниже 37,5 еще не спускается.
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
Акварельная
Скандала не помню, уз помню
, короче тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали😅
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 11:11
Шпикачка
Цитата:
А еще я вчера убила день на создание карточек и мультфильмов, обучалок всяких, чтобы детям было что поделать без меня, а мне за что им отметки выставить, регистрировала своих, всем делала личную рассылку с паролями, в итоге до конца января им задания готовы, и я вчера написала больше 170 писем. Рука отвалилась, разные параллели, разные уровни, разные темы😁
Самые дисциплинированные первоклашки мои- уже вчера начали делать😂
Выпустите меня на работу😅 а то всем хуже будет 😅😅😅- это я завтра в пк буду говорить. Правда, вечером температура ниже 37,5 еще не спускается.
Наташа капец! Это же на неделю или месяц работы У тебя там подпольный пилюльково-витаминно-энергетический заводик? Сознавайся!
И этот объём работы, я так понимаю, что ты не до конца здоровая за день выполнила -
О, кстати подумалось... Но это не к тебе!!! ПРОСТО ПОДУМАЛОСЬ
Учителя многие (не все конечно, но явное большинство) задают д/з исходя из того, что "раз дети дома, то это детей расхолаживает и они ничего не делают - задам-ка я побольше!" И в результате получается, что дети, которые "разгильдяи", от объема домашки ужасаются и вообще за нее не берутся (и ими заполнены ТЦ - именно этой категорией). А те, которые ответственные, сидят ещё и по ночам учат - на улицу вообще не ходят.
Кто что думает по этому поводу?
Вчера на ночь глядя замутила испробовать скалку А то блин клич объявила, а вдруг она на деле (на тесте не очень). Я же только на глине пробовала Ни фига! Скалочка - 🔥 Хотела раньше испробовать, но по инструкции надо было перед первым использованием щедро маслом смазать и сутки выждать. Делала шоколадное печенье по рецепту для скалочки - запаааах
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 11:21
Варвара Плюшкина
Надя, спасибо
Я, как "тестовыйрукожоп", переживала, что печенье может "разбухнуть" и узор потеряется (а потом меня девочки и поколотят этими же скалками ) Но рисунок прекрасно держится! Теперь уверена, что от самогО рецепта зависит
Однозначно повторю , съезжу за какао на фабрику (вчера из остатков сделала )
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 11:42
Mumi_mama
😂😂😂 да что там делать то😁,
Я считаю, что новую тему должен объяснять учитель, а повторение должно быть интересным, но иногда и без зубрежки не обойтись. Стараюсь если какое то задание, то дать заранее- за неделю, например, слова к диктанту учить, или проект рисовать., а простое- к каждому уроку, но я люблю те же упражнения давать в виде игры какой-то, не тупо упражнения из учебника.
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 11:49
Шпикачка
Я хочу у тебя учиться Как это... Не "удочери" меня, а "уучени" меня
У нас в начальных классах тоже была просто святая учительница - так всегда было интересно! Бежали в школу все - и отличники, и двоечники!
О, кстати, знаешь, что было САМЫМ эффектным и все этого ждали каждый урок? Суперобложки!
Она в советское время умудрилась где-то найти комиксы про Мики-мауса, Том и Джерри, Гуфи и ещё какие-то. Бархатный картон и части открыток вЫрезала. И сделала из всего этого великолепия суперобложки со "статусами" (молодец/ещё капельку постарайся/суперпрчерк/красивые соединения/верный друг/лучший дежурный) На весь класс - 24 человека (а это же ещё ей их и таскать самой). И каждый день ВСЕ ждали в какой обложке она выдаст его тетрадь.
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 12:17
Шпикачка
Наташ, это же получается тогдашние "статусы" - ну ооочень интересно было когда она их ТОРЖЕСТВЕННО раздавала
Вот даже не знаю... Сейчас этими суперобложками детей наверное не впечатлить Или можно?
Шпикачка
Вот даже не знаю... Сейчас этими суперобложками детей наверное не впечатлить Или можно?
- первоклашек, мне кажется - можно. А вообще дети в большинстве своем сейчас более пресыщенные . Я представляю, если бы мне в началке такие обложки выдавали, как ваша учительница - в восторге бы пищала
_________________ Я - Ксюша. Не верь, не бойся, не проси.