Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
_ _ _ _ Возьми быка за новогодние рога - скоро 2021
праздник к нам приходит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 359, 360, 361  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 9:11     Ответить с цитатой

Ежик С туманом
:haha:
@]AstiMarta

Отдохнуть от души вам!
Mumi_mama
Ты- огромная молодец!

А я вчера- таки сало посолила. Хотите рецепт? Вкусное, муж вечером оценил.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

А еще я вчера убила день на создание карточек и мультфильмов, обучалок всяких, чтобы детям было что поделать без меня, а мне за что им отметки выставить, регистрировала своих, всем делала личную рассылку с паролями, в итоге до конца января им задания готовы, и я вчера написала больше 170 писем. Рука отвалилась, разные параллели, разные уровни, разные темы😁
Самые дисциплинированные первоклашки мои- уже вчера начали делать😂
Выпустите меня на работу😅 а то всем хуже будет 😅😅😅- это я завтра в пк буду говорить. Правда, вечером температура ниже 37,5 еще не спускается.

Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:

Акварельная
Скандала не помню, уз помню
, короче тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали😅

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Ср Дек 02, 2020 10:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 9:34     Ответить с цитатой

Шпикачка
Не все могут пройти такой квест,я слабая и сразу начинаю плакать и ничего не делать :oops:
Здоровья тебе и всего хорошего!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Хочу заказать дочери такую штуку,у меня есть такая мне она очень нравится. Как заказать на Симе? Не делала такой заказ ни разу.Спасибо!!!! :love_sibmama:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 10:14     Ответить с цитатой

Elena54
Либо в сп, их куча, либо объединяйся с кем- то и на 3000 заказ привезут прямо в квартиру

⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 11:11     Ответить с цитатой

Шпикачка
Цитата:
А еще я вчера убила день на создание карточек и мультфильмов, обучалок всяких, чтобы детям было что поделать без меня, а мне за что им отметки выставить, регистрировала своих, всем делала личную рассылку с паролями, в итоге до конца января им задания готовы, и я вчера написала больше 170 писем. Рука отвалилась, разные параллели, разные уровни, разные темы😁
Самые дисциплинированные первоклашки мои- уже вчера начали делать😂
Выпустите меня на работу😅 а то всем хуже будет 😅😅😅- это я завтра в пк буду говорить. Правда, вечером температура ниже 37,5 еще не спускается.

:shock: :-o
Наташа :o капец! Это же на неделю или месяц работы :eek: У тебя там подпольный пилюльково-витаминно-энергетический заводик? Сознавайся! :haha:
И этот объём работы, я так понимаю, что ты не до конца здоровая за день выполнила - :o
О, кстати подумалось... Но это не к тебе!!! ПРОСТО ПОДУМАЛОСЬ :haha:
Учителя многие (не все конечно, но явное большинство) задают д/з исходя из того, что "раз дети дома, то это детей расхолаживает и они ничего не делают - задам-ка я побольше!" И в результате получается, что дети, которые "разгильдяи", от объема домашки ужасаются и вообще за нее не берутся (и ими заполнены ТЦ - именно этой категорией). А те, которые ответственные, сидят ещё и по ночам учат - на улицу вообще не ходят.
Кто что думает по этому поводу?

Вчера на ночь глядя замутила испробовать скалку :haha: А то блин клич объявила, а вдруг она на деле (на тесте не очень). Я же только на глине пробовала :oops: Ни фига! Скалочка - 🔥 Хотела раньше испробовать, но по инструкции надо было перед первым использованием щедро маслом смазать и сутки выждать. Делала шоколадное печенье по рецепту для скалочки - запаааах :in_love:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 11:13     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Надо же как красиво. И на готовом суперски выглядит :in_love:

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 11:21     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надя, спасибо :give_heart:
Я, как "тестовыйрукожоп", переживала, что печенье может "разбухнуть" и узор потеряется (а потом меня девочки и поколотят этими же скалками :haha: ) Но рисунок прекрасно держится! Теперь уверена, что от самогО рецепта зависит :give_heart:
Однозначно повторю :give_heart: , съезжу за какао на фабрику (вчера из остатков сделала )
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 11:42     Ответить с цитатой

Mumi_mama
😂😂😂 да что там делать то😁,
Я считаю, что новую тему должен объяснять учитель, а повторение должно быть интересным, но иногда и без зубрежки не обойтись. Стараюсь если какое то задание, то дать заранее- за неделю, например, слова к диктанту учить, или проект рисовать., а простое- к каждому уроку, но я люблю те же упражнения давать в виде игры какой-то, не тупо упражнения из учебника.

Добавлено спустя 27 секунд:

Mumi_mama
Как же красиво! ❤

⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 11:49     Ответить с цитатой

Шпикачка
Я хочу у тебя учиться molba Как это... Не "удочери" меня, а "уучени" меня :lol:
У нас в начальных классах тоже была просто святая учительница - так всегда было интересно! Бежали в школу все - и отличники, и двоечники!
О, кстати, знаешь, что было САМЫМ эффектным и все этого ждали каждый урок? Суперобложки!
Она в советское время умудрилась где-то найти комиксы про Мики-мауса, Том и Джерри, Гуфи и ещё какие-то. Бархатный картон и части открыток вЫрезала. И сделала из всего этого великолепия суперобложки со "статусами" (молодец/ещё капельку постарайся/суперпрчерк/красивые соединения/верный друг/лучший дежурный) На весь класс - 24 человека (а это же ещё ей их и таскать самой). И каждый день ВСЕ ждали в какой обложке она выдаст его тетрадь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 12:05     Ответить с цитатой

Mumi_mama
😂😂😂

Добавлено спустя 11 секунд:

Суперобложки рулят❤

⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 12:17     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташ, это же получается тогдашние "статусы" - ну ооочень интересно было когда она их ТОРЖЕСТВЕННО раздавала :haha:
Вот даже не знаю... Сейчас этими суперобложками детей наверное не впечатлить :aga-aga: Или можно?
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 13:15     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Все зависит от отношения к учителю

⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 14:21     Ответить с цитатой

Mumi_mama
О, мне теперь тоже скалочку нада :haha:

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

Ежик С туманом ... писал(а):

Блин, напряглась про торт, показывай уже. Иначе умру от любопытства :haha:

Про цены на коммуналку, задам тупой вопрос. Цены отличаются в два раза в большую или меньшую сторону :eek:

Коммуналка.
Нск-Мск
ГВ 114,54-205,15
ХВ 19,46-42,3
ЭЭ 2,8-5,6(дневная зона с 7:00 до 23:00)
⮝ наверх ⮝

Сема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 14:21     Ответить с цитатой

Mumi_mama, какая прикольная история из детства у учителя у тебя, ставила тебе "спасибо" и одновременно кто-то со мной это сделал - тоже класс :pyatak:

Клюшка

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 14:23     Ответить с цитатой

Тортик на Др девочки :haha:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Сема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 14:24     Ответить с цитатой

Mumi_mama писал(а):
Шпикачка
Вот даже не знаю... Сейчас этими суперобложками детей наверное не впечатлить :aga-aga: Или можно?
- первоклашек, мне кажется - можно. А вообще дети в большинстве своем сейчас более пресыщенные :aga-aga:. Я представляю, если бы мне в началке такие обложки выдавали, как ваша учительница - в восторге бы пищала :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 209 из 361 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 359, 360, 361  След.

Перейти: