Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41136 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 12:21
Poni
О, вот по кладбищу я помню комаров, это пипец. У нас Заельцовское, там реально без шляпы пчеловода не зайти. Мама меня обычно в июне начинает долбить, когда поедем, и я специально тяну до августа, к августу они подыхают что ли, или уже не такие голодные
Племяшка моя зайка прислала фоточку с подписью Бангкок малюточка
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Tyupochka
Не хочет на дачу ребенок, чего вы пристаете
Это вообще то личность
Кошь взяла моду приходить и ложиться на плечо мне. Мож у меня там болит? лечит типа
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6626 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 13:07
ol_e4ka
Цитата:
Кошь взяла моду приходить и ложиться на плечо мне. Мож у меня там болит? лечит типа
Та же фигня, только не ложится на плечо, а прижимается к любой части тела, оказавшееся в его доступности. И обязательно его надо гладить, на крайняк, просто руку положить. Иначе стоооолько возмущения
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13091 В дневниках: 1429
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 13:18
Juli писал(а):
Vita_marin
Загуглила про Двор, да, примерно то же самое, только в Колывани масштаб побольше в несколько раз. А площадки такие же и люди подозреваю, что те же.
Вашему мальчику интересно было бы)
Значит,на след год надо запланировать.
Сегодня вот идём в "Моя Россия" слушать про Рюриковичей. Я хоть школьную программу пройду, а то у нас истории практически не было.