Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Успевать жить и работать.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Марочка
А он конкретные примеры этих загадочных "других" приводил?
Мой тоже так говорит, я ради интереса прошлась по гостям :lol: В моем кругу знакомых нет таких идеальных жен, равно как и мужей. У большинства дома бардак перманентный творческий беспорядок, мужья ходят с детьми в бассейн или в ПК, некоторые сами делают консервы-компоты на зиму, а жена только на подхвате.

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Марочка
А он конкретные примеры этих загадочных "других" приводил?

Ага, приводил ;) у меня есть подруга, которая все по дому сама делает, т.к. повернута на чистоте и готовит тоже сама, да еще и пашет в одном из отделений сбербанка с утра до ночи почти без выходных :eek: Правда муж вечером младшего из сада забирает и пару-тройку часов с ним проводит, но это ВСЕ! остальное она сама-сама-сама.......Поэтому как только я начинаю возмущаться начинает: "а вот Таня...." :mad: :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:49     Ответить с цитатой

Марочка
А сама Таня как? счастлива?

У меня тоже есть такие знакомые, повернутые на готовке и уборке, но я к ним в гости не хожу, и вообще редко общаюсь, потому как разные интересы)))

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Дюша
Скрытый текст:
Я тоже люблю в доме перемены, и мне иногда хочется поменять кафель, полы и кое-какую мебель. Бью себя по рукам, иначе действительно никогда ремонт не кончится. В том-то и дело, что надо уметь остановиться вовремя. Жить с недоделками для меня физически невозможно, просто плохо мне. Поэтому ремонт тщательнейшим образом планируется, чтобы не жить потом без дверей. Если мне не хватает денег на двери моей мечты, я покупаю двери поскромнее, как-то обыгрываю интерьер, чтобы мне было комфортно и красиво и живу спокойно. ИМХО Меня так родители научили-сделай все сразу, насколько это возможно, и живи дальше.

Десять лет без ремонта ни разу не жила еще, но если сделано на совесть и нет кучи детей и животных, то почему бы и нет. Одно дело, когда потолок обваливается, а другое просто обои надоели. Я уж лучше деньги на путешествие потрачу. Хотя интерьером и домом заниматься очень люблю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
.Поэтому как только я начинаю возмущаться начинает: "а вот Таня...." :mad: :haha:
А мож у Таниного мужа пиписка длиннее или толще. Как ему сравнение такое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Марочка
А сама Таня как? счастлива?

Не очень, уставшая она до чертиков :-( Я ее по утрам на работу подвожу, поэтому вижу часто, да и бывает разговариваем на эту тему....

ВеликаЙа писал(а):
А мож у Таниного мужа пиписка длиннее или толще. Как ему сравнение такое?

Ему, пофиг! Мой муж уверен, что он самый красивый, самый сильный в сексуальном плане и вообще во всех аспектах самый-самый!!!! Всегда мне говорит: "тебе повезло со мной, я уверен, все твои подруги тебе завидуют и стоит мне поманить пальцем любую из них - побегут за мной на край света" :haha:

Я не возражаю, мой муж, судя по некоторым темам на форуме, очень и очень неплох :) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
"а вот Таня...." :mad: :haha:

А живешь ты не с Таней, а со мной!
Я так отвечаюла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Дюша
Скрытый текст:
10 лет без ремонта элементарно, при качественно сделанном ремонте)))

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Кьяра10
:tiptop:
Прочитала твой пост))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Наргиза писал(а):

Я с понедельника вышла на работу (после 6 лет декрета). Детей у нас трое (5, 3, 2). Работаю с 9.30 до 18.30,

Вау!!! Респект, респект и еще раз респект! :4U:

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 1:20     Ответить с цитатой

GA-GA
тайм-менеджмент придумали европейцы. для русского человека это непостижимо. можно даже не пытаться. менталитет не тот. вот я где спать захочу, там и усну :)

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Марочка
Цитата:
Говорит, что у других мужчин жены и готовят и посуду моют и работают и с детьми...
Да,да! Давайте познакомимся)))
Когда я стала работать, для моего мужа ничего не изменилось.
Он приходит с работы, принимает душ, кушает и удаляется в свою комнату.
Хотя это фактически наша спальня, дети называют её - папина комната, там есть ТВ, ноутбук, диван - все что нужно для мужчинского счастья)))
И если папу не трогать, вы его и не увидите и не услышите больше)))
Эта привычка сформировалась за много лет, я не работала, а он много работал и сейчас много работает.
Пробовала его приобщить к занятиям с детьми - одна мука. Поздно переучивать.
Но зато всё остальное на нем - ремонт, строительство, огород, дача, машина. Все выходные он пашет на даче, так же вечером приходит и всё по плану - душ, ужин, своя комната)))
Но есть плюс - никаких замечаний по качеству еды, уборки и т. п. не делает, ест, что дадут, через любой беспорядок перешагнет )))

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 16:20     Ответить с цитатой

GA-GA, попробуйте книгу "муза и чудовище", и вообще есть много рекомендаций по тайм-менеджменту, в том числе и для тех, у кого не получается. Не сдавайтесь!
Для начала надо пару недель записывать, куда уходит время, а потом - планировать. Если не знаете фактическое состояние, то и планы не получатся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 21:05     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
GA-GA
тайм-менеджмент придумали европейцы. для русского человека это непостижимо. можно даже не пытаться. менталитет не тот. вот я где спать захочу, там и усну :)

Это не менталитет русского человека, а менталитет человека неорганизованного и безответственного. Ну и ленивого, естественно.
Не надо из всех русских дураков делать.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

GA-GA писал(а):
я встаю в 5, ложусь в 00...тоже ничего не успеваю..

Это надо сильно постараться :aga-aga: ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 21:36     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):

GA-GA писал(а):
я встаю в 5, ложусь в 00...тоже ничего не успеваю..

Это надо сильно постараться :aga-aga: ..

Вопрос в том, ЧТО именно человек собирался за это время успеть. :haha: Если влажная уборка, фитнес и ужин из супа - то вполне себе нормально успевается.
Скрытый текст:
А если она в список пишет вообще все, что собиралась сделать за следующие пол-года? Например: завтрак из 4х блюд, дети в художку/бассей, сама на работу, потом на фитнес, потом разбор зимних вещей и упаковка летних, потом полная отдрайка ванной комнаты, следом разборка файлов на компе, опять уборка в шкафах, но на кухне, и ещё и на ужин фуа-гра и торт птичье молоко. Конечно, нифига не успеешь :idontno:

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 9:18     Ответить с цитатой

А у меня вообще нет понятия "не успела". Если вот прям надо, все сделаю, что запланировала. Есть понятие "забила", но я сама себе сразу в этом честно признаюсь :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 22 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Перейти: