|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аниска
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10911 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2015 14:37 |
|
|
Аниска
Цитата: | в детских всегда много игрушек,книг и прочего - всё разноцветное
фон для этого лучше спокойный выбрать | я бы как раз из этих соображений полоску выбрала. Она строгая, структурирует. Другие обои хоть и кажутся менее активными по цвету, но сам посебе рисунок уже вводит некий хаос.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
magic woman
В данном случае я поступила бы так: наклеила бы обои под покраску с легкой фактурой, заколеровала краску в какой-то тон из верхних обоев и покрасила бы. Причем, если комната маленькая - я бы выбрала тон поглубже (вторая полоска слева направо в полосатых обоях), потемнее, чтобы стены как-бы в пространстве утопали. Если большая, можно и в светлый. Светлый тон/цвет стены стену зрительно приближает. Чем она темнее, тем она кажется дальше, значит зрительно раздвигает пространство. На первый план выходят предметы, игрушки, мебель, они кажутся ближе.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
можно сыграть, и покрасить стены одну в один тон, другую в другой, выбирая, как зрительно хочется, утопить стену или приблизить. Но цвет выбирать все также с обоев с домиками.
Стена с домиками будет казаться приближенной._________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:28 |
|
|
бежевые шторы скучно, а вот зёные всегда весело и глазу приятно. Можно из тюли полупрозрачной матовой в несколько рядов оформить и узелочки в виде розочек закрутить. Надоест-раскрутите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|