Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.13 Сообщения: 1797 В дневниках: 57 Откуда: Бердск, ДК Родина
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 13:50
Adelvase
Sweetunia Black Satin - это из 2 Егорьевской поставки . Сегодня обстригла . В ящике очень удобно . Взял - повернул . Всё равно поворачиваем туда - сюда .
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58139 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 14:13
юляша бердск писал(а):
Подскажите, вчера полила свои петуньки банановым раствором, а сегодня у них какие то листочки чуть вяловатые что ли.
Растения сами не маленькие, раствор по инструкции..... Что это может быть?
может много полили...
сейчас жары нет-перелить запросто....
перекормить банановой водой -растение не возможно...только залить
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 16:58
черт
Да нет, на листья точно не попадала, щас попробую фото. Не люблю я, правда, с фотками возиться, хотела во флеш мобе учавствовать, но из за фоток не решилась. Как то долго у меня все это
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Девочки, фото с планшета, наверное не очень.
Вялость листьев неверно и не видна, а еще я их пересадила дней 5 назад и вот сегодня они мне кажутся светло зелеными и на некоторых листок какой то в мелкую пупурышку, а некоторые как бы рябь что ли.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 17:55
юляша бердск
Мне кажется вы их поздновато пересадили, они у вас ох какие уже большие и пересаживать минимум недели две тому назад нужно было (судя по фотографиям). Большие болеют дольше...
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 19:01
Adelvase
она на фотке синяя какая-то а в реале с каким-то фиолетово малиновым отблеском.
ну вот самое интересное, что ни единой сурфинии у меня не заказано, а цветет все не тем что заказывала, перепутать номерки не могла, поскольку даже ничего подобного в моем заказе и нет
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 19:43
Марфа Казимировна
У меня Рим Парпл тоже синяя ,да какая в принципе разница ,очень красивый цвет ,очень насыщенный ,я даже и не грущу Тем более что по первому цветку говорили не судить о сорте ,так что подождем и радуемся что они у нас есть