Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 22:41
Край_вечного_лета писал(а):
С вещами все само собой разрешилось. Он сегодня мне написал, что ему завтра утром срочно нужны вещи. А меня нет в городе. Сказал, что случилось что-то. На мой вопрос, что он домой возвращается, сказал, что это не важно.
Вот так, девочки.
Я в истерике. Все хорошее, что было, все перечеркнул. Обращается со мной так, как будто я ему что-то плохое сделала. Мне не хотелось вспоминать о нем, как о козле последнем. До последнего я хотела сохранить хоть какое-то подобие человеческих отношений. Хотелось оставаться человеком. А сейчас я его ненавижу! Ненавижу! Я не понимаю, чем я заслужила такое отношение к себе? Если бы я могла, я своими руками бы разорвала его на части. Меня сейчас такая обида душит, что мне просто дышать нечем.
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 9:34
Я в истерике. Все хорошее, что было, все перечеркнул. Обращается со мной так, как будто я ему что-то плохое сделала. Мне не хотелось вспоминать о нем, как о козле последнем. До последнего я хотела сохранить хоть какое-то подобие человеческих отношений. Хотелось оставаться человеком. А сейчас я его ненавижу! Ненавижу! Я не понимаю, чем я заслужила такое отношение к себе? Если бы я могла, я своими руками бы разорвала его на части. Меня сейчас такая обида душит, что мне просто дышать нечем.
Успокойтесь...ничего он не перечеркивал...
Скорее всего он возвращается в семью...и это нормально...
Попытался начать новую жизнь и понял что это не правильно...
Я заметила что первые отношения после серьезных обычно заканчиваются ничем...нужно время чтоб пережить разрыв....
Отпускайте парня с богом и не злитесь...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вы были с ним очень мало! Всего год!
Обида пройдет и станет легче...и вам урок не приводить в семью к дочери человека в котором не будете уверены на 100%
Что он свободен в душой и телом..и паспортом
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52266 В дневниках: 17550 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 9:50
Женщина, успокойтесь уже. Выпейте валерьяну или коньяка, что ле.
Что вы истерите без остановки?
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 10:21
Seelena писал(а):
С вещами все само собой разрешилось. Он сегодня мне написал, что ему завтра утром срочно нужны вещи. А меня нет в городе. Сказал, что случилось что-то. На мой вопрос, что он домой возвращается, сказал, что это не важно.
Вот так, девочки.
Подпустил интриги, напоследок... Точно подросток.
Я все-таки настаиваю, что подростки оба.
Особенно судя по последней реакции автора.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Край_вечного_лета
Вы там ничего не натворите сгоряча, у Вас ребёнок, не забывайте.
Включите уже разум. Что ж Вас так эмоции захлестнули.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 11:04
Aravana80 писал(а):
Скорее всего он возвращается в семью...и это нормально...
Тоже считаю , что он возвращается в семью
Мальчишка от первой семьи сбежал , т.к дети плачут , денег зарабатывать надо , а бабочки в животе кончились, думал в другом городе начнет все сначала с бабочками навсегда)) а оказалось , что бабочки кончаются и здесь , денег зарабатывать надо еще больше , да еще и не со своих детишек воспитываешь и видишь как растут , а чужого и жена первая помоложе .. Да и родственники как бы намекают , что некрасиво поступил А Если при прочих равных плюсов в возвращении больше - зачем оставаться с ТС?
Скрытый текст:
У меня вот тоже родители не жили в месте 2года когда мы маленькие были( отцу как раз лет 25-26 было ), разъехались по разным городам , и у отца тоже какие-то тетки были за это время , он даже знакомил с одной меня , Но ничего ,прошло 2 года , помирились родители , съехались , простили друг-друга, до сих пор вместе
Не знаю я, почему я вчера так запаниковала. Наверное, испугалась, что он возвращается домой. И я тоже думаю, что у гего выбора нет. Не сможет он здесь жить. И конечно я не буду его держать. Пусть едет.
Домой я возращаюсь как и планировала, в воскресенье. Дочка с бабушкой и папой в Новосибирске, все у нее хорошо.
Я уже думаю, чем быстрее все это закончится, тем быстрее я начну жить своей жизнью. Переплачу, перестрадаю и начну, у меня выбора нет.
Впереди еще сбор и передача вещей. До этого времени мне нужно суметь взять себя в руки и пожелать ему всего хорошего. Не скажу, что сейчас я этого ему искренне желаю, скорее наоборот. Но вы правы, девочки, мне нужно его отпустить, ничего хорошего между нами уже не будет. Конечно, обидно и больно, что не сложилось. Конечно, сейчас мне кажется, что никого лучше я уже встречу. Но, надеюсь, это все пройдет.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я не знаю, что сказать ему при встрече. Сказать столько всего хочется, все, что наболело. Но смысла в этом, наверное, нет никакого.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 11:50
Я не знаю, что сказать ему при встрече. Сказать столько всего хочется, все, что наболело. Но смысла в этом, наверное, нет никакого.
А носить в себе есть смысл? Для чего и для кого Вы хотите остаться хорошей? ИМХО чем качественнее развеете иллюзии, проговорив взаимные претензии, тем больше шансов будет извлечь всей этой истории полезный опыт.
Край_вечного_лета
Не надо желать "всего хорошего", если не можете. Зачем эта "игра"? Не знаете, что сказать, ничего не говорите. Чтоб потом не сожалеть о сказанном. Стойте спокойно и молчите.
Конечно, обидно и больно, что не сложилось. Конечно, сейчас мне кажется, что никого лучше я уже встречу. Но, надеюсь, это все пройдет.
это иллюзия, что он лучше всех. Встретите конечно. А когда встретите, забудете этого, как прошлогодний снег.
А обязательно с ним встречаться? Как нибудь без этого можно передать вещи? Не, если вы хотите с ним все обговорить, выяснить, если есть что сказать и прочее, то конечно. А если не хочется с ним видеться - может и не нужно?
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Н.В.
Вы считаете, что нужно все ему сказать, что у меня на душе?
а смысл?
"вернись я все прощу" - так он не собирается возвращаться
"я без тебя так скучаю" - ну, погладите его самолюбие. Но это не заставит его вернуться.
"я на тебя злюсь" - увидите обиженное лицо несчастного и непонятого МЧ. И в этом случае он тоже не вернется.
Бывают люди, у которых по складу характера при расставании нужно поскандалить, хлопать дверьми, во всем друг друга обвинить, - они выплескивают эмоции, и успокаиваются после этого. А вы успокоитесь, если выскажете ему все как есть? Если да, то высказывайте. Если неприятно будет потом вспоминать об этом - то может и правда, спокойно стоять и молчать при встрече? Хотя, если вы например крепко поссоритесь, то будете вспоминать об этом МЧ в негативном ключе - может быть, и от этого вам станет легче.