Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сон в своей кроватке
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Латифа
Есть в интернет - магазине книга, которую нам советовали. Еще есть книга, название, не помню точно "КАк уложить ребенка спать. Ночные заботы родителей". Вот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Лимон-чик
Спасибо за инфу,я все-таки хочу поискать в формате книги,мне по компу тяжело читать. :-)

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Латифа
В топ - книге можно заказать, приехать и купить
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 19:44     Ответить с цитатой

Glamama писал(а):
Всем добрый день!
Нашу семью совместный сон довел до того, что мы с ребенком уже неделю живем у моей мамы, а муж мне даже ни разу не позвонил :evil: .

Совместный сон тут по-моему совсем не причем, ребенок совсем маленький, совсем мало с ним спали, чтобы у папы такая реакция была.

NataliaYB писал(а):
А не пробовали поменяться с ним местами? Вы в его кровать (если позволяет место), всяко-разно ее нахваливая, а его на свое место? Может, подействует? Когда только...

Со мной он готов спать хоть на полу... Наше спальное место без меня ему не нужно.
Надеюсь говорить хорошо начнет, можно будет как-нибудь с ним договоримся.
Пока договориться не удается :(. Если бы знала о таком повороте событий, с собой не положила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 21:53     Ответить с цитатой

[quote="Alida"]
Glamama писал(а):
Всем добрый день!
Нашу семью совместный сон довел до того, что мы с ребенком уже неделю живем у моей мамы, а муж мне даже ни разу не позвонил :evil: .

Совместный сон тут по-моему совсем не причем, ребенок совсем маленький, совсем мало с ним спали, чтобы у папы такая реакция была.

+1
Ну что же, конечно, подрастет - договоритесь :-) Он ведь будет маленьким так недолго, время быстро летит. Оглянуться не успела, а сын мне уже говорит "мама, ко мне в комнату стучитесь, когда заходите". Теперь только вспоминаю, как он просил меня с ним рядом посидеть :kulek_boy:
⮝ наверх ⮝

bronza
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Привет! я уже писала в теме... ничего не получалось,но прошел месяц,и.. ребенок спит в своей кровати!!!Всяко было -и спать не ложился,и прибегал к нам сразу после засыпания...но теперь спит,и изредко прибегает в 6 ,7 утра
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Glamama писал(а):
Всем добрый день!
Нашу семью совместный сон довел до того, что мы с ребенком уже неделю живем у моей мамы, а муж мне даже ни разу не позвонил :evil: . Ну не может он высыпаться когда рядом малыш несколько недель от роду - раздавить боится. В итоге каждое утро скандал. Вот я и не выдержала, собрала вещи и ушла к маме. Пускай отдохнет.
А перекладывать по 3-4 раза за ночь дите, чтобы покормить для меня точно не вариант. Когда сын рядом, я могу ему просто грудь сунуть и дальше спать. :lalka:

Думаю здесь дело не в совместном сне. Хотя все по разному реагируют. :aga-aga:
Мой сынок первые месяцы спал в своей кроватке, а потом в силу обстоятельств мы взяли его к себе (сильно заболел и не спал ночами, приходилось всю ночь на руках носить, но мы же тоже живые и постепенно я вместе с ним засыпала на своей пастели) и ни чего папа наш спокойно реагировал, хотя тот еще фрукт, поспать любит "звездочкой". :mad:
А когда сын спал в кроватке я к нему скакала, не брала к себе т.к. боялась придавить во сне (и заметьте первый месяц после разрывов, кто знает поймет, что встать не так просто и лечь тоже, а следующие месяцы после сложной операции, тоже очень мне тяжко пришлось) Может Вам пересмотреть свои взгляды и все таки переложить ребенка в его кроватку, т.к. потом будет намного сложней чем сейчас. Поверьте "Бывалым", сами прошли через это. :aga-aga:

mamzel
Студент
Студент

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 13:35     Ответить с цитатой

LILIYA

Мы тоже вместе спали, пока от груди не отучились))
Пока кормила, не представляла себе как доню к своей кровати приучить :eek:
яКогда завязывали с ГВ, соединила два момента - отлучение и сон в своей кроватке. Правда сначала сдвигали наши кровати, а сейчас уже раздвинули, но пока результат так себе, хнычет по ночам, поэтому пока приходится вставать к ней, иногда доходит до 5 раз за ночь, думаю что это на зубы и когда вылезут то будет хорошо спать

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Лимон - чик писал(а):
И не говорите, сообразилка работает. Хорошо хоть "большие" дела не догадалась на подушку делать. Тогда уж точно мама в кроватке оставлять не будет. :haha:

:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Tess
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 23:50     Ответить с цитатой

У нас ребенок во сне много "двигается": постоянно вошкается, переворачивается и перекатывается... но спит всю ночь. Так вот я думаю, что она в своей кроватке просыпается от того, что ударяется о бортики во сне... И вот как с этим бороться? :aga-aga:
Если с вечера кладу в кроватку, то ночью постоянно просыпается. Грудь уже не едим.
Может что посоветуете? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Защищалка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Во! Я тож об этом беспокоилась, а не надо. Дите, натыкаясь на преграды, обретает чувство пространства. Это примерно как машину ставить учиться: пока не будешь осознавать габариты - будешь въезжать, паркуясь, во все подряд. :haha:
Ребенку пока что важно научиться осознавать СВОИ габаритики.

AlisaSerg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 22:38     Ответить с цитатой

вам помогут мягкие бортики
⮝ наверх ⮝

Рыжая Оля

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:29     Ответить с цитатой

Засыпаем в своей кровати, а если просыпается, то к себе потом забираем.

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:41     Ответить с цитатой

У нас доча засыпает с нами, потом перекладываю к ней в кроватку. Ночью просыпается, сама переползает к нам. Потом опять перекладываю... Так может быть несколько раз! Думаю мы сами виноваты, приучили так! :oops:
⮝ наверх ⮝

Куторкина Светлана
Студент
Студент

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Со старшим долго мучились,приучив спать с собой.Поэтому младший не проспал со мной ни ночи,даже будучи грудничком.Конечно,лень втавать и перекладывать в кроватку по 100раз за ночь,но зато результат есть.Сейчас нам годик.Только его ложим в кроватку -он сразу свою голову на любимую подушечку ложит и спать пытается.Ещё большой плюс кроваткам-маятникам-только пару раз качнешь,а ребенок уже спит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 22 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: