Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Чужая семья, чужие дети, где границы..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли людям из вне, когда они становятся свидетелями какого-либо насилия над ребенком, вмешиваться.
1. Никогда не нужно.
0%
 0%  [ 1 ]
2. Только если Вы видите непосредственно угрозу жизни ребенка в другой семье.
79%
 79%  [ 115 ]
3. Лучше перестраховаться и вмешаться в любом случае, если есть насилие над ребенком.
20%
 20%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 145

Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:05     Ответить с цитатой

Vanilinka85 не тот источник- нгс, новости с которого стоит возводить, как практику ;)
Скрытый текст:
Это как желтую прессу читать и думать, что так все и есть

Kislica но этим самым насилием могут назвать и случай со встречей эксгибиционистом, например. Это не обязательно изнасилование.

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:09     Ответить с цитатой

Дюша
Меня не сама новость-статья заволновала, а комментарии людей под статьей.
Статья была об изнасиловании то ли отцом, то ли отчимом девочки, она смогла рассказать спустя 4 года от начала событий.
Под статьей было больше 1000 комментов, и половина от пострадавших в детстве бывших мальчиков и девочек, нынче взрослых но травмированных морально людей. Я была шокирована, как этого много, это всё вокруг нас :-(

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Лелечка)))
maschustik
спасибо за каплю оптимизма
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:11     Ответить с цитатой

Vanilinka85 так это и понятно, что комментировать пойдут те, кого волнует этот вопрос.
как и комментаторы нгс- это отдельная история и специфические люди ;)

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:20     Ответить с цитатой

Я живу в небольшом городе, события всегда на виду. И вот на нашей улице произошло страшное, женщина , лет 47, две дочери, довольно взрослые, приличный и непьющий муж и тут на тебе, отравилась уксусом. Я ее близко не знала, но подруга общалась и пошла к ним домой, попрощаться или как это называется. И была шокирована поведением ее детей и мужа. Они все хихикали, переглядывались, подмигивали словно игривые любовники. :-( А потом выяснилось, что мама и наложила себя из за этого, что отец сожительствовал с дочерьми. Уж не знаю правда ли, но как то встретила их на рынке и была удивлена, папа с дочерью идет как жена, он ее держал нежно за талию и так мило улыбались друг другу. Дело никто по поводу насилия на заводили, девки взрослые и претензий к отцу не имеют. Им лет по 25-30, живут все вместе по сей день.

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:21     Ответить с цитатой

У меня в школе подруга была. Жила вдвоем с матерью в коммунальной квартире. Мать ее била периодически. Например, по рассказам этой девочки, привязывала к плите и лупила скакалкой. Не поверю, что соседи по коммуналке ничего не понимали. Но, все молчали.
Однажды она разбила елочную игрушки, мать избила ее. Тайком в школьном туалете она показала мне страшные синяки и кровоподтеки на теле. Под конец избиения мать пнула ее между ног, промежность тоже была разбита. И ни мне, ни ей почему-то не пришло даже в голову пожаловаться или рассказать учителям или моим родителям, хотя мы обе понимали, что такие избиения, это страшно и неправильно. Это так и остался наш с ней секрет. Вот почему так? Или это рабская советская психология или мнение, что жаловаться, это ябедничать, это плохо.... Но рассуждений о том, что если я расскажу, девочке будет еще хуже, точно не было. Просто был какой-то безотчетный блок - это рассказывать никому нельзя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:42     Ответить с цитатой

Vanilinka85 писал(а):
Девочки, вы тут такое написали, жуть берет(((
Получается, мужчины через одного маньяки и уроды сексуальные :o
не через одного, но я пришла к печальному выводу, что такое встречается намного чаще, чем я себе думала.
⮝ наверх ⮝

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 14:08     Ответить с цитатой

Дюша
нет, это была статистика по неполовозрелым детям, систематически подвергающимся сексуальному насилию.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 17:55     Ответить с цитатой

Роксалана
:o :o :o

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Кьяра
Цитата:
рабская советская психология
это впринцие стыдно. и очень удобно этот стыд воспитывать.
иначе не было б детей магдалины до 1995, детей канады и прочих изнасилованных детей, ставшими секс-игрушками с 3 лет и пока не умрут. а от этого секса и умирали пачками.
детей не единицы, тысячи. тех, кто выжил.
говорить начали только в 21 веке
все знали - и все молчали. и взрослые, и дети.
по всему миру.
че на востоке творится - тоже картинки вроде все видели. 21 век. ниче не меняется. право сильного. а слабому - стыдно.
какую страну не коснись (хоть цивилизованную, хоть третий мир), даже 20 век - это есть.

как раз ссср на этом фоне вполне себе безопасно выглядел.

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:

канада - сироты дюплесси. это только те, кто добился признания. а кто не добился?
остальные страны не помню
в норвегии-дании-швеции секс-игрушками становились недостаточно арийские дети, и м, иж. выбраковка. аж до 1960.родители сами отдавали. как называлось - не вспомню.
италия-испания-франция. те же яйца. только критерий другой. и тд и тп.

на этом фоне китайцы выглядят прям гуманистами. просто убивали. цивилизованные садисты издевались годами.

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 21:12     Ответить с цитатой

Kislica
Цитата:
Почитайте такие теги, забейте в поисковик.
Токсичные родители.
Психопаты.
Перверзные нарциссы.
Темная Триада
Триадники

Спасибо, но я уже давно и достаточно много на эту тему читала. И прекрасно знаю, что таких детей полно, как полно и тех, кому пришлось гораздо хуже меня.

ElenaKnch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2017 23:18     Ответить с цитатой

Я за 2 вариант. Ибо система защиты детей, вот эти опеки все, на мой взгляд, очень несовершенны, бюрократичны и защищают финансы детдомов, а не детей. Поэтому и просить у опек помощи надо очень осторожно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 22 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Перейти: