Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 22:04
Юнита Брюки некст (классические школьные размером размеры слим-фит беру на старшего сына стандартной средней комплекции - стандартная ширина на нем болталась; младшего тонкого и звонкого в любые классические школьные можно 3 раза обернуть - беру зауженные штаны без защипов в размере слим-фит - отлично смотрятся, как по размеру сидящие классические). Рубашки из СП, ссыль выше давали - качество отличное и есть любых цветов (почему-то в Нексте и ему подобных только белые и голубые - мне так скучно ). Поло недорогие и приличного качества на Асда директ.
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 22:27
Да, я кстати, брюки без защипов тоже беру. Но у меня сначала один носит, потом второй)))
Darya
У нас в школе только белые по форме)
Носят конечно, другие. Но у меня такие дети, что мм если озвучили, что только белые, то все....
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 13:22
Юнита Я беру "брюки без защипов". Если загладить стрелки - выглядят как классические, только с аккуратной филейной частью )) В классических у нас пузырь сзади
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 15:38
Юнита Все верно. Но, повторюсь, это для очень худосочного ребятенка. Старшему такая модель узкая (хотя он ни грамма не плотный, обычный среднестатистический товарищ).
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 16:20
вот брюки не рискну без примерки брать. В ДМ четверо перемерили одни только сели самые дорогие а потом в HM приноровились брать, дешево и сердито и смотрятся замечательно
рубашки беру в ДМ и Колорлоне, сноса им нет
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28767 В дневниках: 488 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 11:17
Сегодня наши написали по русскому олимпиаду, уже проверили, максимум по школе из набранных 32 балла, у моей 27 баллов.
Хотя организаторы задумывали 50 возможных, но написали все слабовато.
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 13:44
Миларома Talina
Потрясающе, наши неделю назад писали, хоть бы слово про результаты сказали. Вот никогда ничего не узнаешь. Прям бесит уже, что нужно информацию клещами вытягивать
Девчат, а по проектам на районном этапе кто-нибудь участвовал?