Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Интересные цены в Барнауле
Пластическая хирургия в Барнауле (7) Коррекция груди, век,носа
Все виды пластики груди,носа, век, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек

На сайте с 06.03.13
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 10:14     Ответить с цитатой

Фото тоже прячьте под спойлер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 10:28     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
исходник перед операцией

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Блин...не знаю как прятать🤦‍♀️напишите кто нибудь а

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Девочки...извините ))) новичек))) просто охото было поделиться своими...новыми.)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 10:55     Ответить с цитатой

Лиска 555
ого, из такого исходника просто Вах!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 11:45     Ответить с цитатой

Спасибо....3-е родов и гв по 1.5-2года каждого...тить совсем упали...

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Скрытый текст:

Не знаю первое фото открывает или нет...
Скрытый текст:
здесь где то 1.5 месяца после оп...На левой груди( как я поняла часто бывает) сходит отек до сих пор...хотя уже 4 мес.....правая как своя.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:19     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Решила напомнить о себе)) а то писала давно, наверное как после родов отписалась, больше и не заходила.
Помнится, спрашивала про ГВ с имплантами, никто не отозвался. В итоге проходила третью беременность с грудями, и ГВ до сих пор(вообще не собиралась так долго кормить, да и вообще не собиралась, с предыдущими детьми надоело). Но именно в этот раз ГВ наладилось само, вообще без каких-либо усилий с моей стороны, ни одной проблемы с грудью, ни сцеживаний не понадобилось, ни лактостазов не было!
Раз в год показываюсь Антону, говорит что все хорошо. Ждёт на апгрейд)))
Ребёнку сегодня год и пять месяцев, вот как бы уговорить завязать с этой дурной привычкой под названием ГВ))) ведь умный парень, все понимает, должен и мать понять)))

Единственную эстетическую проблему вижу в разноуровневости сосков - раньше это было не заметно, но как грудь налилась, стало заметно.
Надеюсь, что когда жир и молоко уйдут, выровняется обратно. Я до сих пор не похудела((( но я при ГВ не худею, проверено.

Фото нормальных нету в телефоне, покажу что нашла. Живу у моря, а фото в купальнике нету, печалька, надо в выходные запланировать поход на пляж и фотосет :)

На сегодняшний день 39 лет, 62кг, 166см, после третьих родов, размер белья 75 В-С, за беременность не изменился.
Фото в платьях мне прямо нравятся :oops:
Фото в купальнике только такое, будем считать что хотела показать красоты гор Джебель Ахдар и каньона :lol:
Иногда хочется побольше объём(мужу говорю - сейчас по стакану, а будет по пол-литра :haha: ), но мне кажется что с доп.объемом я сверху буду смотреться как бабища 50 размера :aga-aga:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Ольга-ОК (Вт Окт 08, 2019 12:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:25     Ответить с цитатой

Ольга-ОК
вы потрясающе выглядите, браво :4U: ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:33     Ответить с цитатой

Лиска 555
Отличный результат! И Фигура классная.
Манаска
Спасибо! Для тётки 40 лет сойдёт)))

Здесь в теме такие красотки, что я комплексую и пока не похудею не буду писать))

Да, фитнес присутствует в обычном режиме, через три недели после операции в зал вернулась и через три месяца после родов начала тренироваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 12:51     Ответить с цитатой

Ольга-ОК
Я после третьих родов спустя 2года только начала худеть...пока кормила ни одного кг не ушло((( потом зато быстро ...и тить ушли в след за кг😢
⮝ наверх ⮝

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 14:44     Ответить с цитатой

Ольга-ОК
Спасибо! Очень приятно))) а вы для 40 просто 🔥!
⮝ наверх ⮝

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 19:16     Ответить с цитатой

Лиска 555
Очень классно у вас все получилось) тоже так хочу) а какой у вас объем установлен и какой ОПГ ?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Девочки, спасибо за контакты, заскринила себе)
А что, можно попросить в клинике остаться на пару дней?
Я бы хотела остаться там)
В среду операция, я так понимаю, что в пятницу выпишут. А так бы до понедельника полежала спокойно) все таки абдомино и маммопластика будет. Боюсь не столько операции, сколько реабилитации
⮝ наверх ⮝

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 20:43     Ответить с цитатой

Политех 350мл......опг по итогу 70Е

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Тож...как тут раее уже писали-отвоевала! ЕС не более 315 предлагал...а мне казалось маловато...сошлись на 350...Сейчас без сомнений не меньше 400 поставила...жадинка в общем...она такая))))
⮝ наверх ⮝

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 20:48     Ответить с цитатой

Лиска 555
Ого! Я тоже на 350 вроде бы решилась) но мне ЕС от 325 до 375 предлагал. 375- это максимум. А я что-то испугалась, вдруг много будет) а теперь думаю, что зря наверное) но уже наверное ничего не изменить) за неделю до операции

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Причем мне не пришлось воевать, я спросила, можно ли подольше, чем 325, он ответил- ок, пусть будет 375))) но я на 350 решилась в итоге
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 20:54     Ответить с цитатой

Смотря какой исходник...у меня своей ткани было норм...даж предлагал просто подтяжку...Но я твердо шла за объемом!После оп казалась не маленькая.. потом отек начал сходить и. ..меньше стала😢

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Еще же рост и вес важен....у меня 164 и 48кг...у подруги 155 и 40кг так у нее и 275 мл смотрятся ого-го!!! Куда ей 350)))))
⮝ наверх ⮝

Е'лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 20:55     Ответить с цитатой

Лиска 555
У меня наверное единичка,и та после 2 ГВ))
⮝ наверх ⮝

Лиска 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 20:58     Ответить с цитатой

Мне импланты за 2 дня до оп заказал....т.к были проблемы по узи, делали пункцию...ждали результат от мамолога

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Посмотрите выше мой исходник...птоз сильный канеш был😢
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Страница 22 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: