Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Персональные статусы для ОРГов 2019!
Уважаемые УЗы, сделайте любимому ОРГу новогодний сюрприз))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sevrina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 13:26     Ответить с цитатой

-Irisha
pantaty
Самые надежные, стабильные, лояльные и душевные организаторы

присоединяюсь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odealamour
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 13:54     Ответить с цитатой

Очень жаль что нельзя всех Оргов написать...
хохмячок только положительное могу сказать о Юли,всегда только самые нужные темы
Небоглазый это наверно единственный мужчина из орг(я больше не встречала просто) очень разноообразные темы от одежды до специй
Салями очень позитивный орг и в теме находится одно удовольствие даже если не заказываю все равно заглядываю
рябинушка огромное спасибо Наталье за ее труд,вопросов нет к кому идти за сезонными обувочками для всей семьи
РадуGа все знают что можно что угодно найти у Татьяны на сималенде,очень трудно с такими объемами справится но у нее все всегда четко
Мафеста у Елены очень нужная темка по тканям, всегда подскажет и быстро ответит

Играем в тайного Деда Мороза 2024
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120923974#120923974
Новогоднее чудо для наших деток
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121178076#121178076
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Раиса86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 16:03     Ответить с цитатой

Орг Люше закупка Дизайнерская Беларусь. Благодаря ей есть возможность выглядеть супер по приемлемой цене, всегда поможет с размером и дельным советом.

Последний раз редактировалось: Раиса86 (Ср Дек 18, 2019 16:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

KNOPK@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 16:04     Ответить с цитатой

Я тоже хочу проголосовать за моих любимых оргов:
Люше - Дизайнерская Белорусь. Одна из моих любимых закупок, Люше замечательный орг.
Rafinad- у моего ребенка всегда самые лучшие игрушки. Очень оперативная и отзывчивая помощь в выборе игрушек.
Ногуся - очень важная для меня закупка, колготки, белье и т.д. выкупаю только у этого орга. Всегда поможет и посоветует.
i_malinka- замечательный орг, самые красивые платья и блузки для моей принцессы по выгодной цене.

Последний раз редактировалось: KNOPK@ (Ср Дек 18, 2019 16:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Larani
Академик
Академик

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 16:05     Ответить с цитатой

орг ЛЮШЕ самый лучший орг!!! Очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый. Очень оперативно отвечает на все вопросы. Никогда не было проблем в закупке :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Вербочка74
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 16:05     Ответить с цитатой

Я проголосую за Люше , так вкусно ведет темку, красочно и понятно при выборе.
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Mane4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 16:21     Ответить с цитатой

Польчик писал(а):
Спасибо нашему лучшему оргу Made in РАЙ!

+1 :give_heart:

А еще без ЛЮШЕ не представляю своего гардероба
:give_heart:

Klub_ничка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 16:22     Ответить с цитатой

самый лучший орг - Люше! все понятно и прозрачно, а наряды просто супер!

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 21:26     Ответить с цитатой

Julica
Юлечка - Супер ОРГ по музыкальным книжкам, игрушкам, канцелярии и другими нужностями для наших деток!

Ирина0705
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 21:38     Ответить с цитатой

Орг Venezi@- самый лучший орг!!! :in_love: она очень отзывчивая, всегда поможет с выбором, всегда за нас переживает ! С ней комфортно! Очень добрый и отзывчивый орг :in_love:
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 22:00     Ответить с цитатой

Люше :in_love:

Lyubasha***
Студент
Студент

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 22:09     Ответить с цитатой

Ирина0705 писал(а):
Орг Venezi@- самый лучший орг!!! :in_love: она очень отзывчивая, всегда поможет с выбором, всегда за нас переживает ! С ней комфортно! Очень добрый и отзывчивый орг :in_love:

Согласна, поддерживаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cky
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 22:23     Ответить с цитатой

ЛеЛеночк@ самый супер-мега крутой орг в закупках по китаю :pyatak: .
Сказать что у неё всё оперативно и быстро-это не сказать ни чего!Всегда отзывчивая,ВСЕГДА поможет найти и выкупить то что вам нужно,по самой выгодной для вас цене!!И в самые сжатые сроки!!В общем,вы ТОЛЬКО СКАЗАЛИ ХОЧУ-А ОНА ВАМ УЖЕ ВСЕ ОФОРМИЛА,И ВСЁ УЖЕ К ВАМ ЕДЕТ!!
:salut:

Огромное спасибо ей и всей её команде!!! :give_heart:

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 22:24     Ответить с цитатой

New York.. :give_heart: .мой любимый орг,добрая,внимательная...всегда идёт на встречу,помогает в выборе товара.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 23:48     Ответить с цитатой

Ирина0705 писал(а):

Я за Танечку,всегда поможет,мне вещи отправляет на край света,всегда на связи,обожаю их тему.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Страница 22 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Перейти: