Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Репетиторы в Барнауле
Разговорчивые детки
детки говорят

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нефритовая лоза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Я разговаривала с мужем по телефону, обращаясь к нему- "Где это мой муж?" Моя трехлетняя дочь на момент возвращения мужа выдает: "Смотри твой муж пришел!" Вспоминаем уже 2 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Опять убеждаюсь, что темка весёлая получается ;)

Диалог вечером: племянник Сева 9 лет, я и др.

Сева: Дети должны спать много, больше 8 часов, также как и женщины.
Я: Правильно, Сева! Мне тоже пора ложиться.
Сева: Хотя, нет... У женщины ведь дом, семья... :lol:

Вот так молодое поколение относится к женщинам :lol:
⮝ наверх ⮝

СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Ольга Бер. писал(а):
Я разговаривала с мужем по телефону, обращаясь к нему- "Где это мой муж?" Моя трехлетняя дочь на момент возвращения мужа выдает: "Смотри твой муж пришел!" Вспоминаем уже 2 года.

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 день 5 часов 50 минут 37 секунд:

Сын сегодня с утра маму озадачил...
Подходит и говорит: "Мамочка, давай попросим папу, чтобы он сегодня заехал в человеческий магазин и купил нам братика Федю..." :eek:
⮝ наверх ⮝

ЛедиНец
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Мариночка2006
:lol: :lol: :lol:
Уже несколько раз замечала как дочка смотрит на курящих. Вот и в очередной раз посмотрела. Мужчина окурок бросил Она спрашивает: "что за огонек?" Я говорю: "дядя курил, окурок бросил. " Пришли домой она мне говорит - Покажи как дятьки окурки курят. :o Выходим из лифта в подъезде кто-то накурил, дочь- Фууу, как курилами пахнет! :haha:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Моей почти 6 лет, но тоже периодически корки мочит. Недавно разглядывает карту мира брата и перечисляет страны: ...Англия, Французия.... :-)

СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Сегодня разговор про братика Федю продолжился... :eek: Говорю Севе, что вдруг мы купим не братика, а сестренку...Он, подумал немного, и радостно отвечает: "Ну, тогда мы ее назовем Федора!" :lol:
⮝ наверх ⮝

ЛедиНец
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Мариночка2006
:lol: :lol: :lol: Ну логично, хоть кто лишь бы Федя.

СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Сева предложил сегодня поиграть "в сказку" :eek:
Говорит: "Я буду царевич Елисей, а ты мама - Любава, моя невеста." Я спрашиваю, мне что за тебя замуж выходить теперь нужно? Отвечает: "Конечно, мама, обязательно надо, давай, выходи за меня замуж, только аккуратненько..." :lol:
⮝ наверх ⮝

Pooh
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Моя сегодня выдала. Она сегодня приболела и осталась дома с бабушкой. Я в обед домой приехала. Она говорит, что она спать собирается и спрашивает : "Мама, ты со мной будешь спать?". Я говорю, что не могу, что мне на работу нужно. Она мне: "Тогда зачем пришла?"

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Мариночка2006 писал(а):

Подходит и говорит: "Мамочка, давай попросим папу, чтобы он сегодня заехал в человеческий магазин и купил нам братика Федю..." :eek:

Мой однажды, пречисляя известные ему магазины, назвал "КИНДЕРМАРКЕТ" - вам, видимо, туда! :aga-aga: (А на деле это был "Гипермаркет")

СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 14:07     Ответить с цитатой

egina писал(а):
Мариночка2006 писал(а):

Мой однажды, пречисляя известные ему магазины, назвал "КИНДЕРМАРКЕТ" - вам, видимо, туда! :aga-aga: (А на деле это был "Гипермаркет")

Ага, точно, надо обязательно заехать :lol:
⮝ наверх ⮝

СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Собираемся на день рождения к подруге. Сева спрашивает, что я купила ей в подарок. Отвечаю, что духи. Он: "Мама, девушкам нужно дарить что нибудь красивое: платье, юбку или сарафан!" :eek:
⮝ наверх ⮝

Jano4k@
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 19:42     Ответить с цитатой

Я укладываю спать днем сына и спрашиваю:
" Сынок, хочешь писить?"
Сын:" Я вчеа писил."

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Симон4ик
У меня сынок так же отвечал на требование поесть.- Я вчера ел.

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Укладываемся спать, как обычно сказка на ночь. Говорю Севе, что сегодня его очередь рассказывать сказку, он отказывается, отвечает, что не знает ни одной сказки и т. п. Я его уговариваю, говорю, что очень хочется послушать его сказочку... :-) Он понимая, что в следующий раз я тоже могу заупрямиться, начинает рассказывать: "Посадил дед репку. Выросла репка большая при большая. Стал дед тянуть репку, тянет потянет и вытянул! Вот и сказочки конец, тот кто слушал молодец!" :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 22 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: