Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 1183 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:32
Я разговаривала с мужем по телефону, обращаясь к нему- "Где это мой муж?" Моя трехлетняя дочь на момент возвращения мужа выдает: "Смотри твой муж пришел!" Вспоминаем уже 2 года.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1084 В дневниках: 16 Откуда: Мытищи МО, Барнаул
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:01
Опять убеждаюсь, что темка весёлая получается
Диалог вечером: племянник Сева 9 лет, я и др.
Сева: Дети должны спать много, больше 8 часов, также как и женщины.
Я: Правильно, Сева! Мне тоже пора ложиться.
Сева: Хотя, нет... У женщины ведь дом, семья...
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3560 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Бабуркина
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 21:57
Ольга Бер. писал(а):
Я разговаривала с мужем по телефону, обращаясь к нему- "Где это мой муж?" Моя трехлетняя дочь на момент возвращения мужа выдает: "Смотри твой муж пришел!" Вспоминаем уже 2 года.
Добавлено спустя 1 день 5 часов 50 минут 37 секунд:
Сын сегодня с утра маму озадачил...
Подходит и говорит: "Мамочка, давай попросим папу, чтобы он сегодня заехал в человеческий магазин и купил нам братика Федю..."
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 4912 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 1:07
Мариночка2006
Уже несколько раз замечала как дочка смотрит на курящих. Вот и в очередной раз посмотрела. Мужчина окурок бросил Она спрашивает: "что за огонек?" Я говорю: "дядя курил, окурок бросил. " Пришли домой она мне говорит - Покажи как дятьки окурки курят. Выходим из лифта в подъезде кто-то накурил, дочь- Фууу, как курилами пахнет!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3560 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Бабуркина
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 22:01
Сегодня разговор про братика Федю продолжился... Говорю Севе, что вдруг мы купим не братика, а сестренку...Он, подумал немного, и радостно отвечает: "Ну, тогда мы ее назовем Федора!"
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:39
Сева предложил сегодня поиграть "в сказку"
Говорит: "Я буду царевич Елисей, а ты мама - Любава, моя невеста." Я спрашиваю, мне что за тебя замуж выходить теперь нужно? Отвечает: "Конечно, мама, обязательно надо, давай, выходи за меня замуж, только аккуратненько..."
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 2795 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Мед. институт
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:51
Моя сегодня выдала. Она сегодня приболела и осталась дома с бабушкой. Я в обед домой приехала. Она говорит, что она спать собирается и спрашивает : "Мама, ты со мной будешь спать?". Я говорю, что не могу, что мне на работу нужно. Она мне: "Тогда зачем пришла?"
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 20:45
Собираемся на день рождения к подруге. Сева спрашивает, что я купила ей в подарок. Отвечаю, что духи. Он: "Мама, девушкам нужно дарить что нибудь красивое: платье, юбку или сарафан!"
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 10:31
Укладываемся спать, как обычно сказка на ночь. Говорю Севе, что сегодня его очередь рассказывать сказку, он отказывается, отвечает, что не знает ни одной сказки и т. п. Я его уговариваю, говорю, что очень хочется послушать его сказочку... Он понимая, что в следующий раз я тоже могу заупрямиться, начинает рассказывать: "Посадил дед репку. Выросла репка большая при большая. Стал дед тянуть репку, тянет потянет и вытянул! Вот и сказочки конец, тот кто слушал молодец!"