Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Стрижи
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 13:26
Asbuka
Никогда не смеялась и не буду над теми, у кого детей нет!!!
Не переворачивайте мои слова!!!
Просто человек не понимает возможных проблем/последствий после рождения ребёнка!
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78505 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 13:36
Вообще, я- патриот, но регулярно, читая СМ возникает ощущение, что в нашей стране детей ненавидят и считают их сплошной проблемой-тратой нервов-денег.
грустно
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 13:38
Дюша писал(а):
Вообще, я- патриот, но регулярно, читая СМ возникает ощущение, что в нашей стране детей ненавидят и считают их сплошной проблемой-тратой нервов-денег.
грустно
вооо.
Я тоже всегда ругалась на то, что про нас пишут. Мол только русские орут на детей. Но вот столкнулась, да, когда начинают орать с полпинка.
Хотя... и в других странах могут.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 13:42
Lubovie писал(а):
Лелечка)))
Поздравляю Вас, что существуют образцы нормы и Вы одна из них, если не единственная!!!
У Вас нужно поучиться!!!
Подскажите, где такие мужики-папашки водятся хорошие? Только не нужно мне говорить, чтоб я сама такого вырастила...мой не поддавался и не поддаётся воспитанию.
Т.е. у Вас есть однозначный вывод: Вы хорошая, он - плохой? И еще. Никак не связанный с первым вопрос: Когда замуж выходили, он был другой?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 5278 В дневниках: 26 Откуда: Пашино
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 13:44
Lubovie писал(а):
Asbuka
Никогда не смеялась и не буду над теми, у кого детей нет!!!
Не переворачивайте мои слова!!!
Просто человек не понимает возможных проблем/последствий после рождения ребёнка!
Человек-это я судя по всему, слова мне были адресованы
И какие это интересно проблемы/последствия после рождения ребёнка? Вы прям про какой-то катаклизм пишите: последствия, проблемы... Дети же это такое счастье, ну есть некоторые мелочи в виде бессонных ночей, разбросанных игрушек и т.п., ну а как без этого
Скрытый текст:
У меня трое деток: 10,11,15 годов рождения. Бабушки/дедушки одни в Приморье, другие в Ирк.обл, муж приходит когда дети уже спят, выходной у него где-то раз в месяц. Няни/домработницы у меня нет, но я бы прибегла к их помощи, если бы нужда была. Так что я понимаю "возможные проблемы/последствия после рождения ребёнка"