Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Предметные рейтинги вузов России-24
Атопический дерматит, чтоб его! (том 7)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Ольгуська
у нас нет. едим каши на молоке и пьем молоко из магазина с 6 мес. как только Олег велел есть.
до этого сама знаешь. и гв запретили и смеси только лечебные и что только мы не прошли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Ольгуська
У нас, как выяснилось, тоже нет. С года поила козьим молоком, и поила бы дальше, но у козы "не сезон", молока нет. Перешла на коровье, сначала боялась, но идет отлично.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aprel*ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Ольгуська
Цитата:
Девоньки у кого из нас тут завсегдатых 100% реакция на молочку?

Мне так "забили" голову,что молоко для атопика это ужас-ужас :o мы 4 года не давали молоко и курицу до 6 лет.Ну и ничего,что без молока,что с молоком сыпет :cry: Вот с курицей тут я напряглась - вроде не замечала,чтобы сыпало на них(кур), а тут открыли у нас на Горском магазин Новосибирской птицефабрики,купили свеженькую - поели в обед и вечером доню сыпануло(да так жёстко :-( )Начала разузнавать,оказывается колют они их гармонами+антибиотики :mad: Коченёвские и Троекурова вроде как надо брать,но я теперь на воду дую- боюсь вообще курицу и яйца Ксене давать.А главное у нас всё так здорово пошло,уже и на прививку собирались и вот... :-( Мне ещё и про яйца рассказали,что надо брать без всяких витаминов и добавок: а то тоже изгаляются как хотят. :aga-aga: Млин,чувствую себя такой брюзгой: в магазине всё расспрашиваю и по полчаса этикетки изучаю 8-)

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Давно я сюда не заходила, народ только прибавляется :eek:
У нас кстати тоже, на молочку реакции нет :aga-aga:
Мы уже месяц непонятной сыпью покрыты, я уже незнаю что делать :mad:
У гомеопата лечили-лечили паразитов-вылечили, а в итоге пару дней назад сказала, что у нас наследственное.
Если через пару недель не увижу улучшений, то сделаю вывод-гомеопаты сбор денег :-(

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 18:50     Ответить с цитатой

добрый вечер.
подскажите пожалуйста можно малыша купать в большой ванне.
был весь в сыпи пропили фенистил, мажем локобейз.
новых элементов нет.кожа шершавая.
педиатр сказала купать в маленькой ванне, а сынуля очень хочет плавать с любимым кругом :-(

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 19:08     Ответить с цитатой

SuperCharm
можно в большой.
только никаких доместосов. мылом детским или хозяйственным помыли и вперед.

запрет большой ванны имеет смысл если только купаете в кипяченой воде (но это ни к чему вообще)

но атопику не нужно в воде долго находится и желательно мыть пореже и частями (сегодня голову завтра живот -спину и тд)
⮝ наверх ⮝

НАТАШКА-промокашка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Кто-нибудь мажет детей с атопическим дерматитом мазью КАРТАЛИН? нам сейчас 3,5 года болеем с рождения чешет сгибы локтей,коленей, шею. Начали мазать с начала 2010 года курс 4 месяца, через 1-2 недели всё прошло! чудеса! продолжали мазать раз в день после купания. на лето прекратили опять все расчесал! теперь вторую баночку купили, небольшой перерыв и опять чешет! Вот думаю привычка уже (к мази) вроде не гормональная!
А купаемя каждый день просто водой 33-35 гр. иначе будет еще чесаться сильнее, т.к. очень активный ребенок, сильно потеет, хотя ходит в легкой одежде (я мерзну) и босиком. До сих пор не вижу никакой реакции на какой-либо продукт, чешется когда устанет, перед сном. Врачи советуют только диету и гормональные мази (типа адвантан).
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Бирюза
Sensi
Никитина М.
aprel*ka
во во я и думаю что преувеличенно с молоком....мне так кажется молоко может давать реакцию у ре когда фермента лактазы не хватает хотя вот у нас не хватало но на моё молоко ре не сыпало...потом прошло недостаточность эта потом молоко обычно коровье деревенское всё ровно. Курицы и яйца магазинные меня достали - чес слово - сил нет варишь суп а он не пахнет, а воняет не курочкой а хз чем!!! бульон не жёлтый а серо-жёлтый капец какой то...я уже по возможности когда к товарищам в Колывань мотаемся заезжаю к ним на рынок и покупаю там или утку домашнюю или курицу, яйца, творог. Так это совсем другое дело.....утки так вообще как гуси, жирнючие, толстые. Дядька там по утрам рыбак один, постоянно рыбой торгует(щука, карась, т.д.- чего выловит - хоть живи там. мясо тоже есть но не домашняя скотина а местная что ли типа совхоза - честно разницы не поняла. тут постоянно покупала фарш - надоело -поехали и купили с мужем мясорубку(кому интересно в Метро быттехника дешевле чем в Эльдорадо и Мвидео в 1-1,5т.р.) А тут на прошлой неделе(это меня на продукты то понесло) мы заехали глянуть как Гигант на Димитровском отремонтировали - капец...купили там молоко и филенку хека-я значит разморозила его..он мне уже не внушил доверия но я его запекла сижу с вилкой ем...и чую какой то то ли хлоркой несёт ну химией бытовой. давай всё обнюхивать-капец-рыбка моя так пахла ароматно - выкинули. и молоко - срок годности стоит нормально а оно сквашивается уже в горлышке с пол сантиметра сквашенного молока плавает - больше ни нагой туда.
⮝ наверх ⮝

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 20:04     Ответить с цитатой

да с продуктами тяжело, все искуственное, сама аллергик, но доча ттт... все хорошо, но тоже стараюсь соблюдать диету и лишний раз не испытывать судьбу, и продукты подбирать относительно настоящие :lol: мясо берем у деревенских, а продукты сами покупаю в универсаме на ленина, там хоть берешь и не боишся отравиться :aga-aga: И со сроком годности - все в порядке. А по поводу курочки еще сказать могу - есть птицефабрика лебедевская, берем у них курицу для бульона, варить ее правда надо часа 2, но зато бульон .... настоящий куриный, как в детстве!!!! А вот пожарить ее нельзя - очень мясо жесткое, мы с мужем в шутку называем эту курицу - долгоиграющей ;)
⮝ наверх ⮝

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Девочки, давненько меня тут не было. слава богу особой нужды нет пока :-) тьфутьфутьфу

Мы все так и лечимся у гомеопата, результат есть! Сыпь сыпет, не не так сильно как до лечения.
Без гормонов уже 6 месяцев и УРААААА мы можем купаться когда захотим!!!

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 4:02     Ответить с цитатой

НАТАШКА-промокашка
Цитата:
Кто-нибудь мажет детей с атопическим дерматитом мазью КАРТАЛИН?
мы пробовали, сразу стала краснеть :(
но мы тут, увы, один из самых печальных примеров
я отдала баночку другим атопикам - им эта мазилка помогла

а кто вам ее назначил? у местных звезд дерматологии она в списках не значится :aga-aga:

Любарс
Цитата:
Мы уже месяц непонятной сыпью покрыты, я уже незнаю что делать
У гомеопата лечили-лечили паразитов-вылечили, а в итоге пару дней назад сказала, что у нас наследственное.
Если через пару недель не увижу улучшений, то сделаю вывод-гомеопаты сбор денег
у нас тоже уже довольно долго наблюдаются непойминачто реакции, но снимать их помогает как раз гомеопатия (правда, я ничего другого кроме гистана и не применяю)
про сбор денег - дык это про любых спецов можно так подумать :aga-aga:
я каждый раз боюсь, что наш волшебник разведёт руками и скажет, что не может нам ничем помочь... но я знаю (то есть у меня впечатление), что он хочет и старается, поэтому про "развод на бабки" даже мысли нет :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

MaxSimSima
рада за вас!! ЖрдщзЖ
:ttt: :ttt: :ttt: :ttt:

Sensi
Цитата:
но атопику не нужно в воде долго находится и желательно мыть пореже и частями (сегодня голову завтра живот -спину и тд)
и ооочень жаль :( моя плюшка-ракушка так любит купаться!... из ванны не вытащить даже мультиком
но после каждого купания нам обеспечена полностью бессонная ночь :cry:
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 9:46     Ответить с цитатой

Sonetta
про краснеть - когда мы мазали КК - почесухи становились промто пунцовые на полчса. но эффект 100% от него.
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Мы, видимо, исключение из правил. Водим Никиту в бассейн 2 раза в неделю + купаем дома с мылом раз в неделю, ттт хуже от этого не становится :aga-aga: .
Кстати, а то внезапное обострение так же внезапно прошло :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 4:15     Ответить с цитатой

Давненько я не заглядывала к вам :give_heart:
Вот бы мне раньше года с 2 назад открыть такую тему..я бы не мучила себя дикой диетой на хлебцах и воде, а ре не мучился бы маминым молочком-водой :-( Жаль, что поздно поняла это..и толку что я сидела на диете??? никакого. Согласна, что надо по-маленьку, а главное ЗДОРОВУЮ пищу, без консервановтов и т.д.
А вобще у нас дела т-т-т--т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т- в плане кожи хорошо- все-таки турция нам в этом плане ооочень помогла. Только изредка бывает сыпь, которая проходит через день. И сколько раз замечала сыпит именно на продукты из магаза, типа соки и т.д., все что с консервантами. А все домашнее на ура, и морковка и молочка вся. Еще раз т-т-т-т-т.
Самое печальное для нас это - астма :cry: Недавно уж слишком сильно переболел..в мочище валялись..антибиотики, капельница. Решила имунку восстанавливать - в бассейн ходим, пещеру соляную (кстати, по-моему лучшее средство для незначительных притупов, типа небольшоу отдышки или подствистываний), у нас тренер классная, прихожу ей говорю, что отдышка и она с Ромкой в воде упражнения дыхательные делает. Потом в сауну сухую идем, и пещеру. Ну и нетрадиционные всякие средства используем, сейчас пробуем на себе ТИОФАН, пишут прям панацея..посмотрим. Вобщем налягую пополной на иммунитет, оттуда ноги растут.

А в гомеопатию я давно не верю :aga-aga:

Еще, девочки вот хочу опрос провести:
Мне ребзика дали покормить только на третьи сутки, и попросили сцедить перед этим (т.е. молозиво ушло в унитаз).. Я теперь только понимаю, что сглупила тогда, что послушала врачей. Надо было просить сразу к груди, ну или хотябы через какое-то время...он с асфиксией родился просто.
Вот вопрос у меня, может мы не одни такие, и это действительно влияет на возможность развития аллергии и т.д.??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 7:47     Ответить с цитатой

Меллори писал(а):

Еще, девочки вот хочу опрос провести:
Мне ребзика дали покормить только на третьи сутки, и попросили сцедить перед этим (т.е. молозиво ушло в унитаз).. Я теперь только понимаю, что сглупила тогда, что послушала врачей. Надо было просить сразу к груди, ну или хотябы через какое-то время...он с асфиксией родился просто.
Вот вопрос у меня, может мы не одни такие, и это действительно влияет на возможность развития аллергии и т.д.??

У нас примерно тоже, только на 4 сутки грудь взял. Молозиво в унитаз. :-(

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 22 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: