|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yva
Студент

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 1527 Откуда: Барнаул. Радужный
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 21:32 |
|
|
juditt
хочется верить в лучшее...
Garsialorka
вот и я умиляюсь дружными отношениями соседей, но таких семей единицы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 21:43 |
|
|
Yva
Да не, умиляться не надо
Трудности будут, это надо учесть. Но и взамен - то душевное тепло, которое бывает в доме у бабушек-дедушек. Ну и... возможность в 40 лет опять ежедневно чувствовать себя дочкой - любимой, маленькой - не женой, не мамой, а дочкой! Не слабой при этом - теперь уже мама слабее меня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 0:28 |
|
|
More3720 писал(а): | Девочки, всем привет. Почитала форум и ужаснулась. Неужели совсем нельзя ужиться со свекровью? Мы хотим кардинально решить квартирный вопрос, но для этого надо пожить у его родителей. Сейчас еще живем отдельно, есть доченька грудная. Свекровь вроде встречает хорошо, помогает с ребенком, вещички внучке покупает. Немного учит нас жизни, терпимо. Вот думаю если мы у них жить будем, все, миру конец? Или все же есть примеры того как сноха и свекровь живут душа в душу? |
Примеры-то есть, но желательно не затягивать проживание с родителями.. причем любыми будь-то ваши или его.
Чем дальше живешь - тем теплее отношения  _________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
More3720
Студент

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1886 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грета Ото
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3282 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:45 |
|
|
Жить в доме его родителей,да еще и на место их ставить!?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina_sh
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:19 |
|
|
Мне родители еще в школе сказали, что когда выйду замуж обязательно нужно жить отдельно от родителей и я их в этом полностью поддерживаю. Они в свое время несколько месяцев в сарае жили (да, в настоящем сарае, с крысами! сарай был на территории частного дома маминой тётки, их родители жили в других городах, но уверена, если бы они жили в том же городе они так же жили бы отдельно, при этом отношения с родителями у них были замечательные), потом по общагам мотались, до тех пор пока свою квартиру не заработали и я бы тоже лучше в сарае жила, чем со своими родителями или родителями мужа. Многократно убеждаюсь в том, что я права, глядя на примеры остальных. Ничуть не осуждаю тех, кто живет с родителями, возможно их устраивают столь напряженные отношения - это их выбор, было бы желание, а возможность жить отдельно всегда можно найти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:05 |
|
|
Yva
Нужно иметь оооочень много ума, такта и лояльности каждому, чтобы проживать всем вместе.
Я, например, со своими взрослыми детьми могла бы жить абсолютно спокойно, мы научились обходить почти все подводные течения. А вот с их половинами - увольте! Они замечательные для моих детей, любовь слепа, что называется, и мне совсем не нужно знать их недостатки, а это абсолютно неизбежно в совместном быту. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:37 |
|
|
Kukuska писал(а): | Ага, а они такие взяли и рассказали вам все свои подводные течения на виду у всех все хорошо, а чуть копнуть, так только за счет чего-нить грубо материального( доли в наследстве, например) ещё не поубивали друг друга. |
Просто все люди разные. Некоторые муж с женой не могут ужиться в огромном доме, постоянно ссорятся. А некоторые и по несколько семей в небольшой квартире живут относительно дружно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13702 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:46 |
|
|
фани
А как связаны пожалеть и пустить жить к себе в квартиру? Хотя ИМХО и пожалеть считаю излишним, если человек здоров и никакого страшного несчастья у него не произошло, то жалеть человека деструктивно
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Гаськов Андрей писал(а): | Kukuska писал(а): | Ага, а они такие взяли и рассказали вам все свои подводные течения на виду у всех все хорошо, а чуть копнуть, так только за счет чего-нить грубо материального( доли в наследстве, например) ещё не поубивали друг друга. |
Просто все люди разные. Некоторые муж с женой не могут ужиться в огромном доме, постоянно ссорятся. А некоторые и по несколько семей в небольшой квартире живут относительно дружно. |
не верю(с) я про квартиру в которой несколько семей живет дружно. Разве, что квартира съемная и ее несколько не жалко..
А свою квартиру уже жалко. Да и отсутствие собственного угла и невозможность хоть пол часа посидеть в одиночестве с книжкой и кофе основную массу совершенно адекватных людей за несколько месяцев доведут до ручки  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:51 |
|
|
sensorik писал(а): | не верю(с) я про квартиру в которой несколько семей живет дружно. Разве, что квартира съемная и ее несколько не жалко.. А свою квартиру уже жалко. |
А при чём здесь жалко-не-жалко? Люди же не собираются эту квартиру убивать. Они там просто живут.
sensorik писал(а): | Да и отсутствие собственного угла и невозможность хоть пол часа посидеть в одиночестве с книжкой и кофе основную массу совершенно адекватных людей за несколько месяцев доведут до ручки  |
Массу доведут. А массу и не доведут. От людей зависит. А они, люди, разные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|