Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ксюнечка кручинина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:21     Ответить с цитатой

:o :o :o :o :o :o
Шпикачка
Вот это жесть))))Я в шоке,а когда он будет на девочке лежать,попросит маму подсказать куда засунуть (извиняюсь за выражение):uma:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:29     Ответить с цитатой

ксюнечка кручинина
Это смотря сколько лет сынуле было, когда он измерять додумался ;)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксюнечка кручинина

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Шпикачка
А правда,сколько лет было мальчику? :-)
⮝ наверх ⮝

ксюнечка кручинина

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 18:08     Ответить с цитатой

У меня тоже был случай,когда мы с мужем стали встречаться,я на тот момент снимала квартиру с девочками.Ну вот он пришёл ко мне,естественно наступила ночь и мы пошли на кухню заняться этим делом на стиральной машинке.И так придались этим утехам,что порвали ему уздечку :o :o :o Кровь повсюду,я бегаю в панике и поливаю его ч..н перекисью,да ещё и бинтом заматали.Смотрелось это конечно экзотично.Соответственно это дело мы не закончили...После, он поехал на работу и начал переодеваться в робу,вот тут то смеху было у мужиков,когда увидели такое,да ещё и перемотанное.По дороге протекла кровь на джинсы,пришлось ещё и постирать в раковине джинсы,сушить ещё пол дня.....Вообщем кровавый секс. :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Тэсса

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Моему мужчине 25 лет у него когда стресс он тоже титю просит даже 2 :lol:
:lol:
⮝ наверх ⮝

ксюнечка кручинина

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 14:50     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тэсса
Насмешила,правда жизни :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Тэсса писал(а):
Моему мужчине 25 лет у него когда стресс он тоже титю просит даже 2 :lol:
:lol:

еще одно подтвержение того, что я писала выше ;) :lol:

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 0:11     Ответить с цитатой

тема почищена, модератор buryа
Уважаемые участники форума!
Напоминаю вам избранные места из правил этого форума!
Цитата:
2. В форуме запрещено:
...
2.2. Употребление оборотов и высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…", а также "Нормальные люди считают так..." и подобных им. Помните, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими.
...
2.6. Отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение.
2.7. Отвечать на провокации

Желаю всем приятной и веселой личной жизни! :-)

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 5:39     Ответить с цитатой

я со своими 5 копейками.

Мне 17 лет. живем в частном доме, я встречаюсь с МЧ и как-то поздним вечером сидя в этой самой веранде нас прибило на обнимашки, которые плавно перетекли в обнимашки-раздевашки... вобщем момент у него расстегнута рубашка и джинсы, у меня практически нет платья и "верхнего" нижнего белья и тут открывается дверь из дома, где по моему мнению давно уже спят родители... за то время пока открылась дверь мы успели - одеться, поправить накидку на диване, застегнуть все пуговицы и сесть на противоположные стороны дивана в позу "ручки на коленочках". Из дома выходит с важным видом кот - дверь закрывается.... ох и много он о себе тогда узнал))))

другая история:
МЧ не особенно опытный, а на мне надеты нейлоновые колготки с утяжками. он честно пытался их снять(при этом не порвать - мне еще домой в них идти) в итоге никак. выдает фразу "извини, я такое не ношу..." доходит до дела, он подает мне презерватив(до сих пор не научилась их надевать :oops: ) я честно пытаюсь и нечаяно выпаливаю "извини, я такое не ношу..." не было секса в тот день ржали как кони просто и все :lol:

ну и с бывшим мужем в ситуацию когда старательно храпят родственники , которые в принципе никогда не храпят тоже попадали... с нынешним живем отдельно, все спокойно, дети пока не палили)))

ОтКрЫтКа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Корюшка
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Blondiнка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 16:36     Ответить с цитатой

обхохочешся, над Вашими историями

Мать Тереза
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Не то чтобы прям про "это", но все-же, случай из жизни:
Приходит сотрудница моя домой, навстречу дочь 4 лет бежит, а в руках пачка презервативов. И спрашивает так радостно: "мама, мама, а что это?" мама ей и отвечает: "Это средство от головной боли". Прошло время, история почти забылась. Приходит мама с работы усталая, падает на диван и лежит. Дочка прибегает и спрашивает:"Ой, а что с тобой, мамочка?" мама отвечает:"Голова болит, доченька". И что бы вы думали она (доченька) принесла маме? Правильно, пачку презервативов! ;) Хорошее такое средство "от головной боли")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мать Тереза
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Ну мои-то дети у меня никакого компромата не изыскивали никогда). Мало ли при каких обстоятельствах деть 4х лет мог откопать контрацептив? Плохо, конечно, что родители "разбрасывают" где ни попадя личные вещи (судя по тому, что их дважды находили). Но поверьте, дети иногда наастолько изобретательны в достижении поставленной цели :aga-aga: Вот думаешь :"Все, спрятал так, что фиг найдет" (ну подарок заготовленный, например) ан, нет! Тащит! Еще и восторженно: "Мам, смотри, что я нашел!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 8:57     Ответить с цитатой

Мать Тереза писал(а):
Но поверьте, дети иногда наастолько изобретательны в достижении поставленной цели :aga-aga: Вот думаешь :"Все, спрятал так, что фиг найдет" (ну подарок заготовленный, например) ан, нет! Тащит! Еще и восторженно: "Мам, смотри, что я нашел!"

Я так однажды заначку отчима от мамы нашла, он тоже думал, что фиг кто найдет :lol: :lol: Мне было лет 5, я до сих пор тот "втык" помню, потому что купила на часть заначки кукурузных палочек :oops:
Сестра маленькая делала себе браслеты из презиков :-) Ее не волновало что это, для чего они она сама придумывала :haha:

Латте
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:07     Ответить с цитатой

:lol: :lol: насмеялась от души
У меня тоже однажды история была.
Пришли мы как то к моему парню домой, мамы его дома нет, ну мы не долго думая предались плотским утехам :oops: как раз, прям секунда в секунду после того как мы закончили свои делишки, слышим что поварачивается ключ в замке - мама пришла)))
А мы такие разнеженные и ни к чему не готовые, голые, лежим на кровати)
Ну что, Мч бежит встречать маму, кое как напялив шорты, без трусов, без майки, я тоже бегом одеваться в угол комнаты. А на дворе зима, и сами понимаете,, джинсы, майки, кофты.. и всё в этом роде. Еще нужно умудриться найти нижнее белье, чтоб мама его не нашла раньше, когда зайдет поздороваться с невесткой)))
Ну и пока Мч маму то отвлекал, я как то так впрыгиваю в джинсы "удачно", что они у меня просто рвутся по шву!!!!! от переда до зада!!!!!я не знаю как так вышло, это просто кошмар!!! а я еще как на зло не надела колготки под штаны и в стрингах была! вот это видок!! Мишка стоит забалтывает маму, а я посреди комнаты со штанами рваными на переднице и на заде, да так хорошо, что просто в мясо, я прям голая, только брючины держатся)) штаны не подлежат носке))
И я не могу не выйти с мамой поздороваться в этих штанах, ни в принципе к ней не выйти - потому что видно что я дома, в гостях у них, и это как бы не прилично после 5 лет то отношений))
короче цирк был))) Я кое как по стеночке вышла, сумкой прикрылась)) Пришлось соврать что мне позвонили, и срочно на работу бежать нужно)) Благо что пуховик длинный был, до дома доехала, джинсы через карманы руками держала))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 22 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: