Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
таня75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 15:22     Ответить с цитатой

Нам год и месяц, просыпается почти через каждые три часа, писает, и титю обязательно. Засыпает в 10-11 ч. вечера, в 1 ч. ночи встаёт, потом в 3 ч. ночи, дальше в 5-6 ч. и окончательно просыпается в 9-10 ч. Получается через каждые три часа просыпаемся, я хоть и привыкла, но не высыпаюсь, а сейчас весна ещё. :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mattern
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 19:58     Ответить с цитатой

Мне кажется, чтобы не мучиться, нужно просто ребенка с собой на ночь класть и кормить не отходя от кассы. Мы так проблему решали. Потом перестал ночами кушать и стал спать отдельно. Писать ночью вообще с рождения не было такой привычки, потому от мокрых штанишек тоже не просыпался.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ ПОД КЛЮЧ. Лабиринт/аниматоры/дискотеки/шарики/CANDY BAR

info-duckyduck.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина9558
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 23:21     Ответить с цитатой

за ночь раз-два просыпается
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 13:26     Ответить с цитатой

У меня два раза просыпается, глаза закрыты, пока бутылку не дам ему
поест и опять спит

Dewberry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.12
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 0:12     Ответить с цитатой

Ооо, больная тема! С младшим сейчас мучаюсь. С 2 до 4 мес спал всю ночь до утра! А с 4 начался ад. Каждые полтора-два часа просыпался. Сейчас уже не помню, не засекаю, встаю на автопилоте. Часа через 2-2.5 встаем. Иногда через 3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 8:54     Ответить с цитатой

Сейчас на 8мес почти, и оч.много ночью просыпается, спит с нами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Мы ночью не едим, но просыпаемся... Уже 1.4, а спим хуже чем груднички... Не знаю что её беспокоит, постоянный стон, шевеления. Уже сплю с ней, но ничего не меняется...
Никогда не вставала и не кормила по часам, днём ещё придерживалась какого-то графика, а вот ночью как некоторые... Ставят будильник, встают, разводят смесь... Мне кажется именно из-за этих телодвижений ребенок просыпается и видя бутылку начинает жадно есть, потом у него это входит в привычку, у меня знакомая кормит ночью им уже 1.2... Сама приучила

Хими2

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 17:00     Ответить с цитатой

katerinka2000 писал(а):
у меня знакомая кормит ночью им уже 1.2... Сама приучила

И что плохого? Ребёнок взял грудь на пару минут и дальше спит. А вы хоть и не кормите, но все равно просыпаетесь всю ночь напролёт- только вам и ребёнка успокоить нечем.

Последний раз редактировалось: Хими2 (Пт Мар 18, 2016 18:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 17:09     Ответить с цитатой

Dewberry
VVV
Мы тоже до 4 мес могли всю ночь не просыпаться, а потом до 8 раз за ночь. Пока наше решение - кормлю перед сном кашей, творогом, фруктовым десертом - что есть, чаще творог. Плюс грудью кормлю. Просыпается реже, хотя может совпадение.

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 14:58     Ответить с цитатой

Хими2 писал(а):
katerinka2000 писал(а):
у меня знакомая кормит ночью им уже 1.2... Сама приучила

И что плохого? Ребёнок взял грудь на пару минут и дальше спит. А вы хоть и не кормите, но все равно просыпаетесь всю ночь напролёт- только вам и ребёнка успокоить нечем.

Не грудью она кормит... Внимательно читайте, прежде чем писать.

masy_masy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 9:47     Ответить с цитатой

С сыном просыпались до 12-14 раз за ночь, то кушать, то соску потерял, то пить. Это был кошмар. Я утром вставала еще хуже чем вечером ложилась, а днем спали вместе.
⮝ наверх ⮝

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 12:20     Ответить с цитатой

Девочки, может кто подскажет. Нам сегодня 1.5, мы ночью очень много писаем, памперс толстый премиум, протекает насквозь, мокрая пижама и простынь. Спит беспокойно, поэтому вместе со мной на диване, пьёт 500мл жидкости в сутки, много не даю. Вечером стараюсь вообще не поить, ночью правда, когда просыпается даю попить, но буквально 2-3 глотка, за ночь так выпивает маленькую бутылочку 125мл воды, соску не сосёт. Читаю, что некоторые детки ночью совсем не писают, от чего это зависит? :oops:

dyuba10087
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.10
Карта № 020832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 10:08     Ответить с цитатой

katerinka2000
У всех все индивидуально, а врачу вы говорили о ситуации? У меня с первым было похожее , но я стала перед сном сына высаживать( выработка рефлекса ) пописить и ночью высаживала писить , первую ночь наблюдала в какое время все происходит , а потом и ночью будила и спали мы без памперса , пеленку стелила . :-)

dyuba10087
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.10
Карта № 020832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 10:13     Ответить с цитатой

katerinka2000
У всех все индивидуально, а врачу вы говорили о ситуации? У меня с первым было похожее , но я стала перед сном сына высаживать( выработка рефлекса ) пописить и ночью высаживала писить , первую ночь наблюдала в какое время все происходит , а потом и ночью будила и спали мы без памперса , пеленку стелила . :-)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Со вторым нам сейчас 5,5 мес. ночью просыпаемся по 3-4 раза , а особенно если погода меняется , еще и десны чешутся . :eek:

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 13:44     Ответить с цитатой

dyuba10087

Врачу не говорила пока, садить на горшок тоже не получается, не сидит ни на одном, ни на втором. В рёв сразу, когда начинаю держать и не пускаю встать с горшка. С приучением тоже намучаюсь, мадам у меня своеобразная, чуть что не по её, так сразу на пол и психовать. :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 22 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: