Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 2850 В дневниках: 43 Откуда: кольцово
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 14:32
Кто наблюдается в сердолике в академгородке? какого педиатра посоветуете, еще прочитала что там есть абонемент на обслуживание ребенка до года, кто-то его покупал или просто ходите на прием? Какая примерно стоимость этого абонемента (на сайте цен нет )? Ходите ли вы еще при этом в поликлиннику, или нет?
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 10:00
мы раньше наблюдались у Казаковой) просто у неес рождения...нам нравилось)))
по месту жительства все равно нужно ходить)))
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 14:12
и куда Вы прирепитесь??? тогда здравохранение вообще за ВАс не несет ответственность))))у меня уже была такая мысль, и узннавала)))
иттог- лечение в платной клинике и иногда ходим за справками и иногда анализы...
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск; Советский р-он
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:23
Прочитала много отзывов про педиатров, но никто не упомянул Пимшину Наталью Владимировну . Кто-нибудь у нее наблюдался? Интересна как специалист... стоит или нет?
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 24 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 20:37
netochka, я недавно звонила им и узнавала - программа наблюдения ребёнка до года в "Сердолике" стоит порядка 100 тыс. Но зато туда входит всё что только можно
Арин@
Насколько я помню, она Тимшина Назначения показались адекватными, оставляет мобильник для обратной связи, так что всегда можно проконсультироваться, но детками не так ловко находит общий язык, как Рита Владимировна. Мы пока ходим к последней, хотя я долго между ними не могла определиться.
Еще в Сердолике (Академ) чудесный лаборант - Оксана и невролог - Татьяна Юрьевна Кравченко.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 9217 В дневниках: 127 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 15:56
я тоже советую к Тимшиной ходить, по крайней мере ее назначения не оставляют у меня сомнений, всегда предлагает несколько вариантов, в том числе использует гомеопатию. И не кошмарит родителей, если что не так.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 448 Откуда: Кировский район,ул. Петухова
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 23:24
Мы уже более двух лет наблюдаемся у Мирославы Валерьевны! Довольны очень, очень чуткая и внимательная женщина, не променяем нашего доктора ни на кого другого)))))
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 235 В дневниках: 21
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 9:58
Девочки, если кому-нибудь нужна 15% скидка на первичный прием офтальмолога, 10% на лечение аппаратом Тонзилор за 5 или 10 сеансов, могу отдать сертификаты (у меня их 2 штуки) - выдали при первичном обращениии в Сердолик на Арбузова. Сертификаты действуют с 7 по 30 апреля 2011.
По этому сертификату забор мазка (в подарок) при обращении к гинекологу-эндокринологу в рабочие дни с 15 00 до 20 00.
Пишите в ЛС.
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 142 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 15:03
Мы наблюдаемся в Сердолике в Академгородке у Казаковой, очень хороший врач, правда в последнее время к Казаковой не попасть поэтому ходим к Тимшиной мне она тоже очень понравилась