Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Мужчины, наплевавшие на детей от прошлых браков и их НЖ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 14:13     Ответить с цитатой

крас писал(а):
Светиксемисветик
и БЖ, которые настраивают детей против своих отцов

Да, и это тоже не редкость. :aga-aga:

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Да есть такие папочки... Мой младший племянник своего папашу последний раз видел года в 1,5... когда сестра в ночнушке босиком с ним на руках драпала по морозу, потому как этот дебил с ножом бросался. Тут уж недопущение садиста к ребенку - исключительно в целях физической и психической безопасности, пусть он хоть трижды исправился и осознал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

volya74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Да, козлов много и мы, женщины, со своим желанием всем помощь, обогреть вечно вляпываемся в г...о ;) . Но ведь на ситуацию можно посмотреть и с другой стороны, радуйтесь что представилась такая возможность узнать что это за человек оказался и еще большая радость - вы избавились от него)))).

У моей дочери тоже ТАКОЙ "папаша", но время все поставило на свои места :-) . Дочь сейчас подросток и про своего отца сказала: " Не велика потеря". Дети мудрее нас ;)

Последний раз редактировалось: volya74 (Пт Апр 27, 2012 10:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 1:25    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, наплевавшие на детей от прошлых браков и их НЖ Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса писал(а):
Текст для обсуждения взят с дружественного женского форума, хочется услышать мнение сибмамочек :-) Сама часто задаюсь таким вопросом. Когда подруги , знакомые рассказывают про своих мужчин, у которых уже есть дети, меня очень интересует, как эти мужчины к детям относятся, поддерживают ли отношения, помогают ли...

А вот собственно текст:
"А вы можете ответить, почему вы так пофигистично относитесь к тому факту, что ваш муж УЖЕ бросил одного или нескольких рОдных деточек? Алименты - копеечные, лишь бы отвязаться (несколько знакомых), или совсем не платит (тоже много примеров). А пара есть случаев, когда новая жена машину (квартиру) на себя регистрирует, так как у мужа должище по алиментам, а потом хвастается, какие они умные, как выкрутились - то! Не боитесь, что и с вашими детьми и с вами потом так поступит? Не противно жить с таким??? "

такое поведение низко и аморально.
Пример из моей семьи. Старший брат моего супруга был в ранней молодости женат и народил сына. Развелись. теперь у него новая семья, в которой он и жена счастливы. Но, о ребенке от первого брака он никогда не забывал, всегда таскает и по сей день его с собой - бывает и на пикники вместе ездим.

Просто это называется благородство...что тут попишешь еще?..а бабы - конечно дуры, коли рожают (?!!) хрен знает от какого придурка...а потом сами страдают и жалуются на судьбу. Вот вообще всегда поражаюсь :eek:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

неет, бывают случаи когда не распознают поначалу этого самого придурка...и всеже, как ни крути, лукавят...думают что все будет хорошо, ан нет - повылазит со временем г..но из него :mad:

подружка у меня...сколько раз бросала своего МЧ по причине его никчемности и несостоятельности как мужчины, кормильца и прочих сфер жизни..и все равно выышла замуж, родила доченьку. Щас горбатится и на квартиру сама и на машину и на кредиты..а Вова, как сидел возле компа 10 лет назад, так и сидит с банкой пива - у него все хорошо...и ведь жалуется она нам, и плачет - мол думала измениться он..а нифига - какой был, только еще хуже с годами)))))))))))) мы на эту тему не перестаем иронизировать. Хотя у него есть конечно и плюсы - он ре любит и, пожалуй, Ольгу тож - никуда он от них не денется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

volya74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 10:20     Ответить с цитатой

ЦицеронА,
хороших то на всех не хватает :lol:
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 13:02     Ответить с цитатой

volya74 писал(а):
ЦицеронА,
хороших то на всех не хватает :lol:

вы правы на 100%...ИБО даже степень "хорошести" у всех разная... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 1:07     Ответить с цитатой

Цитата:
никуда он от них не денется aga-aga

А куда ж он от них денется, когда можно сидеть и свесить ножки на жену. :aga-aga: Прямо грустно :-(

БогоМаз
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 13:34     Ответить с цитатой

А наш папа алименты платит исправно и с сыном от прошлого брака общается и заботится о нем и все, как надо! Но квартиру, которую купили в ипотеку оформили на меня! МАло ли что случится, я не могу оставить своих детей на улице!
Он ушел от них и ничего не взял, жилье тоже им осталось! Поэтому я думаю, что это вполне справедливо, что на наше жилье у ребенка из другого брака нет прав!!!
А вы как думаете?
⮝ наверх ⮝

lori1979
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 41
Карта № 012081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 14:19     Ответить с цитатой

БогоМаз
у меня такая же ситуация. у мужа от первого брака ребенок. ушел оставил все. платим алименты. поначалу покупали одежду нечего ненеравилось. что нажили сейчас в частности квартиру. все оформляю на себя. тоже не хочется пахать на равне с мужем А ПОТОМ ДЕЛИТСЯ С ТЕМ РЕБЕНКОМ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 16:32     Ответить с цитатой

БогоМаз писал(а):

Он ушел от них и ничего не взял, жилье тоже им осталось! Поэтому я думаю, что это вполне справедливо, что на наше жилье у ребенка из другого брака нет прав!!!
А вы как думаете?

Выглядит справедливым но если только оставленное жилье от прошлого брака так сказать, было куплено мужем или в браке на в браке заработанные деньги. А не
- принадлежало родителям БЖ
- принадлежало самой БЖ
- до сих пор числится на Вашем муже в долях или полностью, а прежняя семья там проживает "на птичьих правах"
а то некоторые бывшие мужья очень любят гордо уходить озвучив "оставление всего детям и бывшей" причем де-факто , оставленное было а) мужу не принадлежащим б) на самом деле не оставлено (право не перешло)

Марусич
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Бывший из таких. Тоже радовалась что он не общается с бывшей женой и ребенком. А потом он перестал общаться так же и со мной и нашим ребенком. Чувствуется что и со следующей женой и ребенком он поступит так же. Уже 35 лет а ума нет и вряд ли появится
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26390863#26390863
Школа юного пиццера в Академгородке!
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Искала информацию и случайно наткнулась на тему - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=441525
Как говориться - без комментариев...короче жесть!!!

Сложно за собой подлость признавать, в собственной жадности расписываться, в обидах и ревности разбираться...чужого ребенка проще поломать, прикрываясь благими намерениями - не свой же...

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 12:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 20:36     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
Искала информацию и случайно наткнулась на тему - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=441525
Как говориться - без комментариев...короче жесть!!!

Вот и думаешь после этого, может и к лучшему, что БМ не общается с ребенком...а то заведет себе такую НЖ, как объяснить такой что-то - она же после свадьбы тоже типа права имеет (на жилплощадь от прошлого брака простаивающую, например ;).

Сложно за собой подлость признавать, в собственной жадности расписываться, в обидах и ревности разбираться...чужого ребенка проще поломать, прикрываясь благими намерениями - не свой же...

жесть конечно
при то уверена, что если бы настоящая жена не претендовала на квартиру, в которой БЖ живет, ей бы эта девочка даром не нужна была

а тут такое благородство :evil:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Цитата:
при то уверена, что если бы настоящая жена не претендовала на квартиру, в которой БЖ живет, ей бы эта девочка даром не нужна была

а тут такое благородство
Да уж. Но хотя многие не верят, но по итогам справедливость торжествует и кошкам отливаются мышкины слезки :-) Мою маму муж тоже выгнал из квартиры, там была такая грязная история, что вспоминать не хочется, :cry: в итоге в этой квартирке, хрущевской двушке, он с молодой жаной прожил почти до пенсии, :aga-aga: лишь под старость дали ему треху. А молодая жена ослепла в результате диабета, совершенно. :eek: И вот она моложе моей матери на десять лет, слепая и беспомощная, а мамик мой работает еще за двоих. :give_heart: А квартир этих в нашей жизни сменилось множество.

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 0:58     Ответить с цитатой

о Господи....совсем забыла что люди еще и из-за квартир грызутся...ужос... :cry: :bams:

а ведь по закону: все что нажито в браке (и не важно на кого оформлено) принадлежит обоим пополам. И если только муж дарственную не пишет на НЖ и настоящих детей, то его (её) дети от прошлых браков имеют полное право претендовать на родительское имущество...законы-то надо знать.
Уж лучше сразу на своих ДЕТЕЙ оформлять...вот тогда скорее всего не отберут.

Противно всё это....... :mad:
Низко это манипулировать детятями ради наживы....вообще слов нет :eek: или просто оставлять детей на улице...

а вы Джудит правы - каждому воздается по заслугам...вот в это я верю...и даже если не конкретно этому человеку, так его близким...детям и тд.
⮝ наверх ⮝

Страница 22 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: