| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нюрочек
Школьные годы

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 14:59 |
|
|
|
Да есть такие папочки... Мой младший племянник своего папашу последний раз видел года в 1,5... когда сестра в ночнушке босиком с ним на руках драпала по морозу, потому как этот дебил с ножом бросался. Тут уж недопущение садиста к ребенку - исключительно в целях физической и психической безопасности, пусть он хоть трижды исправился и осознал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
volya74
Ясельки

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 42 В дневниках: 2 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2012 17:46 |
|
|
Да, козлов много и мы, женщины, со своим желанием всем помощь, обогреть вечно вляпываемся в г...о . Но ведь на ситуацию можно посмотреть и с другой стороны, радуйтесь что представилась такая возможность узнать что это за человек оказался и еще большая радость - вы избавились от него)))).
У моей дочери тоже ТАКОЙ "папаша", но время все поставило на свои места . Дочь сейчас подросток и про своего отца сказала: " Не велика потеря". Дети мудрее нас 
Последний раз редактировалось: volya74 (Пт Апр 27, 2012 10:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦицеронА
Школьные годы

На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 1:25 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, наплевавшие на детей от прошлых браков и их НЖ |
|
|
| Киса-Бамбурыса писал(а): | Текст для обсуждения взят с дружественного женского форума, хочется услышать мнение сибмамочек Сама часто задаюсь таким вопросом. Когда подруги , знакомые рассказывают про своих мужчин, у которых уже есть дети, меня очень интересует, как эти мужчины к детям относятся, поддерживают ли отношения, помогают ли...
А вот собственно текст:
"А вы можете ответить, почему вы так пофигистично относитесь к тому факту, что ваш муж УЖЕ бросил одного или нескольких рОдных деточек? Алименты - копеечные, лишь бы отвязаться (несколько знакомых), или совсем не платит (тоже много примеров). А пара есть случаев, когда новая жена машину (квартиру) на себя регистрирует, так как у мужа должище по алиментам, а потом хвастается, какие они умные, как выкрутились - то! Не боитесь, что и с вашими детьми и с вами потом так поступит? Не противно жить с таким??? " |
такое поведение низко и аморально.
Пример из моей семьи. Старший брат моего супруга был в ранней молодости женат и народил сына. Развелись. теперь у него новая семья, в которой он и жена счастливы. Но, о ребенке от первого брака он никогда не забывал, всегда таскает и по сей день его с собой - бывает и на пикники вместе ездим.
Просто это называется благородство...что тут попишешь еще?..а бабы - конечно дуры, коли рожают (?!!) хрен знает от какого придурка...а потом сами страдают и жалуются на судьбу. Вот вообще всегда поражаюсь
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
неет, бывают случаи когда не распознают поначалу этого самого придурка...и всеже, как ни крути, лукавят...думают что все будет хорошо, ан нет - повылазит со временем г..но из него
подружка у меня...сколько раз бросала своего МЧ по причине его никчемности и несостоятельности как мужчины, кормильца и прочих сфер жизни..и все равно выышла замуж, родила доченьку. Щас горбатится и на квартиру сама и на машину и на кредиты..а Вова, как сидел возле компа 10 лет назад, так и сидит с банкой пива - у него все хорошо...и ведь жалуется она нам, и плачет - мол думала измениться он..а нифига - какой был, только еще хуже с годами)))))))))))) мы на эту тему не перестаем иронизировать. Хотя у него есть конечно и плюсы - он ре любит и, пожалуй, Ольгу тож - никуда он от них не денется  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
volya74
Ясельки

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 42 В дневниках: 2 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 10:20 |
|
|
ЦицеронА,
хороших то на всех не хватает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦицеронА
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 13:02 |
|
|
| volya74 писал(а): | ЦицеронА,
хороших то на всех не хватает  |
вы правы на 100%...ИБО даже степень "хорошести" у всех разная...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочек
Школьные годы

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БогоМаз
Ясельки

На сайте с 26.04.11 Сообщения: 3 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 13:34 |
|
|
А наш папа алименты платит исправно и с сыном от прошлого брака общается и заботится о нем и все, как надо! Но квартиру, которую купили в ипотеку оформили на меня! МАло ли что случится, я не могу оставить своих детей на улице!
Он ушел от них и ничего не взял, жилье тоже им осталось! Поэтому я думаю, что это вполне справедливо, что на наше жилье у ребенка из другого брака нет прав!!!
А вы как думаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lori1979
Профессор

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 9221 В дневниках: 41 Откуда: первомайка Карта № 012081
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 14:19 |
|
|
БогоМаз
у меня такая же ситуация. у мужа от первого брака ребенок. ушел оставил все. платим алименты. поначалу покупали одежду нечего ненеравилось. что нажили сейчас в частности квартиру. все оформляю на себя. тоже не хочется пахать на равне с мужем А ПОТОМ ДЕЛИТСЯ С ТЕМ РЕБЕНКОМ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусич
Школьные годы

На сайте с 09.08.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 17:20 |
|
|
|
Бывший из таких. Тоже радовалась что он не общается с бывшей женой и ребенком. А потом он перестал общаться так же и со мной и нашим ребенком. Чувствуется что и со следующей женой и ребенком он поступит так же. Уже 35 лет а ума нет и вряд ли появится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 18:43 |
|
|
Искала информацию и случайно наткнулась на тему - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=441525
Как говориться - без комментариев...короче жесть!!!
Сложно за собой подлость признавать, в собственной жадности расписываться, в обидах и ревности разбираться...чужого ребенка проще поломать, прикрываясь благими намерениями - не свой же...
Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 12:46), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 20:36 |
|
|
| shreya писал(а): | Искала информацию и случайно наткнулась на тему - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=441525
Как говориться - без комментариев...короче жесть!!!
Вот и думаешь после этого, может и к лучшему, что БМ не общается с ребенком...а то заведет себе такую НЖ, как объяснить такой что-то - она же после свадьбы тоже типа права имеет (на жилплощадь от прошлого брака простаивающую, например .
Сложно за собой подлость признавать, в собственной жадности расписываться, в обидах и ревности разбираться...чужого ребенка проще поломать, прикрываясь благими намерениями - не свой же... |
жесть конечно
при то уверена, что если бы настоящая жена не претендовала на квартиру, в которой БЖ живет, ей бы эта девочка даром не нужна была
а тут такое благородство  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 21:35 |
|
|
| Цитата: | при то уверена, что если бы настоящая жена не претендовала на квартиру, в которой БЖ живет, ей бы эта девочка даром не нужна была
а тут такое благородство | Да уж. Но хотя многие не верят, но по итогам справедливость торжествует и кошкам отливаются мышкины слезки Мою маму муж тоже выгнал из квартиры, там была такая грязная история, что вспоминать не хочется, в итоге в этой квартирке, хрущевской двушке, он с молодой жаной прожил почти до пенсии, лишь под старость дали ему треху. А молодая жена ослепла в результате диабета, совершенно. И вот она моложе моей матери на десять лет, слепая и беспомощная, а мамик мой работает еще за двоих. А квартир этих в нашей жизни сменилось множество._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦицеронА
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2012 0:58 |
|
|
о Господи....совсем забыла что люди еще и из-за квартир грызутся...ужос...
а ведь по закону: все что нажито в браке (и не важно на кого оформлено) принадлежит обоим пополам. И если только муж дарственную не пишет на НЖ и настоящих детей, то его (её) дети от прошлых браков имеют полное право претендовать на родительское имущество...законы-то надо знать.
Уж лучше сразу на своих ДЕТЕЙ оформлять...вот тогда скорее всего не отберут.
Противно всё это.......
Низко это манипулировать детятями ради наживы....вообще слов нет или просто оставлять детей на улице...
а вы Джудит правы - каждому воздается по заслугам...вот в это я верю...и даже если не конкретно этому человеку, так его близким...детям и тд. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|