Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.20 Сообщения: 1251 В дневниках: 55 Откуда: из Страны зелёных кошек ))
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 12:36
Рысюня
Спасибо большое за прекрасные фото!
Тоже надеюсь, что в сентябре полечу в Казань.
Скрытый текст:
Очень хочется попасть в дом Ушковой, вот буквально вчера позвонила, хотела записаться, но сказали на сентябрь пока нет записи (только на июль-август), может уже на реставрацию закроются (( , но это опять же не точно. Насколько мне известно, этот музей еще года полтора назад хотели закрывать. Так что очень сильно надеюсь попасть
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10623 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Мар 29, 2025 3:09
астория писал(а):
Если в центре не найдете, берите по ветке метро, там спальные районы, много квартир сдается
Я везу двух пенсионерок, не хотят далеко от центра, себе бы взяла, даже квартиру уже нашла, мне понравилось. Вот люблю же ездить одна, чтобы ни на кого не ориентироваться.
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12289 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 11:51
Света и Мишутка писал(а):
Мы жили в ДинАрт. Центрее некуда. Но это не апартаменты.
Написали про них, что они закрыты и нет информации по дальнейшему обслуживанию.
Я тоже смотрела очень долго. Пока остановилась на гостинице " Татарстан". От 34000 на одного, но с завтраками. Идеальное месторасположение! Еду на неделю. В дешевых хостелах нашла много инфы про клопов.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Секвойя
Знакомая останавливалась в "Амстердаме", вход , конечно, запутанный, если со стороны хозблока. Но ей понравилось. На 3 дня, достаточно было.