Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ну ,а если решите быть с ним ,то всегда будите даже не на втором месте в его жизни , а на последнем...все первые места -это жена, дети , родня жены и проч.и проч.список бесконечен!!!
И вот на носу уже Новый год! а вы одна- глотаете слезы и шампанское со словами -какая же я дура!! Потом еще новый год, и еще, еще ...И вот вы уже СТАРУХА (причем биологически еще молоды) но на вас груз неустроенности , недолюбленности, злости на весь мир...!!!! Задумайтесь!!!
Оно Вам надо?
Хм... Всегда ли так? Посмотрите, сколько женщин пишет, что их оставили ради любовниц, и беременных бросают, и с 5 детьми...
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:52
Alissalut
а вы думаете, что уходить через 30 более благородно
У меня тетка так, прожили 30 лет, она все в семью - ради семьи. Дети выросли- разъехались, ну и муженек попросил ее поехать в далекие дали и освободить ЕГО квартиру У него новая жена, новый ребенок, а она по родственникам скитается. А разведись они лет 25 назад, у нее, возможно (!), была бы устроена жизнь и любящий муж был бы, и дом.
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:18
ничего нормально уже не будет, оптимизма не разделяю, идем по западному пути к разврату-разброду и прочему следующий этап - легализация однополых браков, им же тоЖА все моЖНА и все то, что происходит например сейчас во Франции - придет к нам и нашим детям, чот мне совсем грустно
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:27
Vanilinka85 писал(а):
ничего нормально уже не будет, оптимизма не разделяю, идем по западному пути к разврату-разброду и прочему следующий этап - легализация однополых браков, им же тоЖА все моЖНА и все то, что происходит например сейчас во Франции - придет к нам и нашим детям, чот мне совсем грустно
О божеж...
разошлись два взрослых состоявшихся человека. Что за трагедия на пустом месте?
Бывает...
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Путин объявил о разводе. Так что любовницы теперь приободрятся. Если САМ ради их сестры по несчастью (а может быть счастью?) ушел из семьи...
А что, он объявил конкретно, ради кого он уходит? Он сказал только, что Людмила человек не публичный и ей тяжело было...
Ну еще бы он на всю страну объявил, ради кого... Будем ждать, узнаем, думаю, скоро. Или не скоро. Насчет развода ведь лет 10 не объявлялось.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Vanilinka85 писал(а):
Эх, если бы у нас было как во Франции... Президент вот вроде как во Франции теперь разведенный. Но все-таки у них все иначе складывается. Нет того надрыва, трагизма и патриархальности как у нас. Жена Саркози кстати ушла от него сама. К любовнику. Потом вернулась. Через какое-то время опять ушла. Сейчас счастлива в браке как раз с тем самым своим любовником, к которому уходила. Живут они в нью-Йорке. Недавно вот она навестила Карлу Бруни, поиграла с их дочуркой... Французы есть французы.)) А у нас жена Путина уже несколько лет в депрессии. Ее скрывают. То, что официально объявлено о расставании, для нее, наверно, еще и лучше.
Вы, по-моему, пишете про бывшего президента Франции...
Да,да. Его же на второй срок не выбрали.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
L@pochka писал(а):
Ottuda писал(а):
Путин объявил о разводе. Так что любовницы теперь приободрятся. Если САМ ради их сестры по несчастью (а может быть счастью?) ушел из семьи...
угу, щаз все мужики побегут к любовницам, раз сам президент себе такое позволяет...
Вот если честно, у меня лично даже уже думы разные появились. Я с первым мужем в разводе. Помню, один товарищ усиленно мне доказывал, что теперь, после развода, я - не котируемая невеста в высоких кругах, потому что президенты, высокопоставленные чиновники, сотрудники некоторых структур, например, дипломаты, священники не женятся на разведенках и сами не разводятся. Ну а теперь думаю, все запреты сняты и в этих кругах. С некоторым подобострастием я относилась к венчанию. Помню, недоумение вызвало расторжение венчаного брака Пугачевой и Киркорова. Но ладно, это шоубизнес. А теперь вот и венчаный брак президента распался... Значит, можно, и нам, смертным венчаться, потом разводиться. Если в верхах с этим проблем нет, то нам и подавно можно... Может, конечно, это и к лучшему. Даже и не знаю, надо ли, чтобы были какие-то устои, ограничения, некие семейные ценности как, например, в США. Может лучше как во Франции...