Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3458 В дневниках: 89
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:01
Rumba Type R писал(а):
Оливия.нск
В декабре-январе в Нячанге делать нечего: холодно и волны большие
Линок
Красота!
понятно , тогда куда податься ???
_________________ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ПОД ВОДУ , ГЛУБИНОЙ ДО 100 метров!!!! БУРЕНИЕ ГОРНЫХ ПОРОД РАЗНОЙ КАТЕГОРИИ. от 2000 руб. Пенсионерам , сибмамам и сибпапам СКИДКИ!!!!. Качественно!!! Честно!!! Без посредников!!!
8-913-925-31-72
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:20
Rumba Type R писал(а):
Оливия.нск
Вы во Вьетнам хотите? Если да, то тогда Фантьет, но там трансфер 5-6 часов
да уже прочитала , но кто то писал , что можно взять индивидуальный трансфер , и тогда не так долго ехать.. это так?
вода будет теплая , как в Тае ? или по прохладнее. Конечно понимаю ,что все бывает не предсказуемо. Как например ,_в том году в Птт декабрь - январь , я ходила в джинсах и в кофте .
_________________ БУРЕНИЕ СКВАЖИН ПОД ВОДУ , ГЛУБИНОЙ ДО 100 метров!!!! БУРЕНИЕ ГОРНЫХ ПОРОД РАЗНОЙ КАТЕГОРИИ. от 2000 руб. Пенсионерам , сибмамам и сибпапам СКИДКИ!!!!. Качественно!!! Честно!!! Без посредников!!!
8-913-925-31-72
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 952 В дневниках: 3 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:16
Линок,
вот думаем, ехать нам в отель в котором Вы остановились?
У нас дети, возраст 5 и 7 лет.( хотим ехать семьями)По советуйте, пжл. Информации много, в голове каша
Какие номера лучше взять?
Добавлено: Ср Май 28, 2014 15:06
Линок писал(а):
Оливия.нск даже если вы возьмете индивидуальный трансфер, выиграете от силы минут 15
да??? где то читала не помню, что им на индивид. трансфер удалось доехать за 3.5 часа т.к они не заезжали по отелям и не останавливались в не нужных местах
8-913-925-31-72
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Май 28, 2014 18:06
Артемчик у данного отеля с моей т.з. Один минус это узкая пляжная полоса, в остальном очень приличный отель, хорошее питание, сервис, красивая территория. Мы живем в супериорах гардин вью, в одном номере я с ребенком в другом моя мама с подругой, нам хватает, если ставить доп кровать мне кажется будет тесновато, рядом вся инфраструктура есть, обменники, кафе со свежими морепродуктами, магазинчики. Посмотрела отели в центре, да конечно свисвиллаж, бамба круче, остальные отели обычные, но в центре более шумно, но зато можно выбрать отели с широкой пляжной полосой, если это принципиально.
Оливия.нск это скорей единичный случай, мы ехали до Муйне за 5 часов, это до первого отеля, всего наш автобус завозил в 5 отелей народ, наш был последний, могу сказать, обгоняют здесь ой-ой как, автобус тк большой, его пропускают, а вот такси мало кто пропускает, поэтому сомневаюсь, что доедите быстрей, это если только ночью ехать
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Май 29, 2014 14:12
Линок
мы как раз в bamboo жили... ( в swiss почему-то не получилось оформить тур из-за инфанта) . не знаю, что значит "в центре более шумно". у нас лично впечатление было, что мы в отеле одни. хотя на завтраке народу было много, и на пляже тоже. а на территории отеля-ни души, как будто люди телепортацией передвигаются. за пределы территории отеля мы выходили не чаще1 раза в день, вечером- на ужин, купить фруктов и по магазинчикам пройтись. 1 раз ездили в саму муйне- на автобусе ,и 1 раз фантьет тоже на автобусе (курс обмена доллара там был нереально выгодный, купили именно там кофе-чаи-вазу красивую-серебряные изделия)- половину его наверное пешком прошли.
по поводу отеля- территория у бамбу конечно сказочная...бассейн есть мелкий для детишек...
путевку мы брали за 2 дня до вылета- и цена была тоже сказочная
кстати, медузы там есть. меня ужалила по попе и руке- прошло быстро. а вот дочу старшую- сбоку от коленки, сильно- пришлось бежать в ресторан за лаймом. 12 дней уже прошло с момента "покуса"- а у дочи до сих пор на ноге фиолетовое пятно диаметром см 12 и фиолетовые зигзаги по бедру, а в середине этого пятна- желтая полоса с утолщениями- видимо, центр ожога.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Май 29, 2014 17:49
Rumba Type R
отдыхали с 10 по 19 мая, номер Nova Delux - номера однокомнатные с доп. кроватью.
комары на улице нас не кусали ни разу. вообще, несмотря на всю буйно -растительную территорию. А вот если открыть в номере вечером балкон, то они несутся в номер. После одной такой ночи с комарамы мы балкон вечером не открывали больше, или уже совсем на ночь оставляли щелку см 2 и плотно закрывали шторами.