Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1781 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Доватора
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 20:56
Добрый день. Первая партия пряников на подарки роздана. Делаю вторую порцию.
Спасибо Nadyast за рецепт пряников. Делаю уже четыре года, для меня самый удобный рецепт
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34924 В дневниках: 62286 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Окт 19, 2025 19:36
подниму тему, в прошлом году всё пропустила. С удовольствием посмотрела ваши прошлогодние творения! В этом году не отставать! Кто в это году будет делать пряники-домики?
***sale***
домик просто отпад!!! сами формы вырезали или штампы?
Yana-sun
это форма-вырубка? Очень хочу сделать шишки, в этом году.
evazalzman
у каждого свой стиль домика, так интересно смотреть))
***sale***
очень симпатичные открытки. Снеговичок это маленький пряник или из чего он? ИРРА
Ира, как профессионально. круто-круто, снимаю шляпу.
Кстати, мне пришла форма
Цитата:
Пряничная форма Оловянный солдатик
Та самая, что Текстура рекламировала. Печеньки конечно больше будут, не пряники, но я еще не делала, готовимся. Все на низком старте.
sono io ничего себе сколько знакомых лиц в теме.
Я только 1 страницу просмотрела, а столько интересного
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
вот такая форма пришла!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26745 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вс Окт 19, 2025 21:16
Всем добрый вечер!
Нашла тему примерно месяц назад, насмотрелась на красивые пряники. И решила, что мне надо тоже научиться печь такие. Заказала формы и даже разок испекла уже, еще далеко до такой красоты.
Девочки, какие вы молодцы, ваша выпечка прямо шедевры, произведение искусства
Расскажите, пожалуйста, а чем расписываете пряники (кисточки или маленький шприц)
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34924 В дневниках: 62286 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Окт 19, 2025 22:11
НАДЮЛЯ
кондитерскими пакетиками! я сразу набор купила, делаю замесы на разные цвета.
Кисточкой не особо пробовала, мне это почему-то сразу напоминает масло и холст))) а хочется,чтобы процесс был несколько иным. Но тут, как говорится, на любителя. В этом году, буду делать кардинально другие, минимально росписи.
Вам тоже удачи!
Надо пряничный флешмоб устроить))) пока рановато, конечно, но зато есть время успеть купить (заказать) нужные инструменты, формочки и ингредиенты.
Добавлено: Пт Окт 24, 2025 0:47
Gorgona писал(а):
Мои любимые домики этого года.
посмотрите, какие я домики откопала в этой теме! Вспомним.
До слез обидно, что автор с 22 года не заходит. (почему? ) У нее шедевры! Такое нельзя бросать. Это невероятно КРУТО.