Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20110 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 19:19
Dio писал(а):
Помнится в одном из томов нашей бесконечно полезной темы кто-то писал про колонный вентилятор, и вроде даже ссылку давали на модель. Но в закладках у себя не нашла. Посоветуйте что-то.
Вряд ли я писала, но у нас колонный вентилятор. Самый простецкий Dexp (в то лето не до выбора было, все вентиляторы раскупили). Оказался нормальный, режимов в нем много: и сильно дует и средне, и слабо и вокруг полуоси может крутиться, а может и нет. Нормальная штука, компактная и приятная на вид в отличии от круглого.
Ссылку не дам, даже не помню где брали
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13091 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 19:39
Juli_Lev писал(а):
Вчера у нас так и не было дождя, пошёл сегодня, и прилично похолодало, но после жары 🥵 пока нормально. У нас как всегда воскресенье базарный день итого клубника, черешня, вишня, вкусные помидоры и огурцы и мне букет пионов. В планах пицца и вафли.
Ничесе, за эту неделю так ни разу и не прошел дождь?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13091 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 19:53
Я так помню приехала к подруге, а она шкаф купе сама собрала, мужа говорит пока дождешься, что сложного, инструкция то есть
Скрытый текст:
Хорошо, что напомнили пр о Нц "Россия, как раз записана была на экскурсии, пришлось отменять, надо заново записпться, тем более там такая красота в сувенирной лавке
Чет меня сегодня накрывает, записалась на фгдс, а теперь страшно.
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 17266 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 20:08
Dio писал(а):
Помнится в одном из томов нашей бесконечно полезной темы кто-то писал про колонный вентилятор, и вроде даже ссылку давали на модель. Но в закладках у себя не нашла. Посоветуйте что-то.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115378 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 21:07
Алёна Брук писал(а):
Капец, ну и духота на улице,ужс
Ходила на Озон, забирала виброплатформу, пока допёрла до дома, вс\ мокрая
Это для тела?
Духотища страшная, подтверждаю вроде из жары прилетели, а без бассейна с морем сложно муж предложил переехать на дачу тоже, удивлена. Предлагал прям с завтра но я как-то с дороги хочу лечь спать наконец в свою кровать и на свою подушку Хотя мы приехали сейчас на дачу, одним глазком хоть посмотреть на мои цветы нарезала вот себе букетик домой и поехали дальше
И на работу ирисы нарезала светло-сиреневые в букет. Не знаю, будут ли хоть сколько-то стоять, но на даче меня все равно нет, а их там тьма.
Посмотрела свой «огород», помидоры и огурцы колосятся помидоры такие крутые стали, не то, что дома… хорошо, что высадила перед отьездом. И , вообще, ттт, клубника вся в ягодах, малина, что у меня начала выводиться, наконец в ягодах яблони тоже. Но это еще, че в том месте, где я решила не делать грядку, а просто посадила ОДИН кабачок, взошло 6 кустов картошки видать, в прошлом году не все выкопала. Буду ждать урожай, так и быть
А еще, будь я- не я, но куда я срезав цветы напрпвилась? Правильно, двери покупать надо все успеть теперь надо где-то искать установщика в срочном порядке… страшно.
Дюша писал(а):
А у нас с час уже льет
А вы в городе или на даче?
pooha
Поздравляю!
Дюша
Чудесные веточки!
Хочу с завтра 23-25 и не больше. Не люблю работать в жару. Пойду в пляжной юбке и рубашке
Дождь какой-то дурацкий весь день хотя… может хоть душно не душки, как сегодня.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13091 В дневниках: 1429
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 21:09
Juli писал(а):
Vita_marin писал(а):
Juli, мы там были в Ночь музеев, было интересно, но там за час просто обошли, особо не успев почитать.
Я хочу на все темы сходить последовательно.
Но музей мультимедийный, без экспонатов, некоторые были этим недовольны)
Мы съездили на Рюриковичей. Спасибо вам за наводку.
Я в восторге и от здания и от выставки. Мне очень понравилось. Жаль только что экскурсовода свободного не было, чтобы провести живую экскурсию. Мы взяли аудиогиды, но честно это было лишнее, гораздо интереснее читать на стендах.
Хочу теперь остальные выставки тоже посмотреть
Мы сходили с экскурсоводом. Оччччень быстро говорил, ребенок у меня на половине стал отвлекаться, я прямо старалась сосредоточиться, подруга с нами ездила, тоже сказала, еле успевала воспринимать. Потом сами ещё походили посмотрели, решили ещё съездить самостоятельно.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20575 В дневниках: 24396 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июн 14, 2026 21:13
Дюша, там все установлено, но не подключено, потому что было не понятно, какой длины надо сделать трубы, пока не закончена отделка. Я именно крепление труб не совсем понимаю, я с такими разъемами не сталкивалась
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи