Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 225, 226, 227  След.

Сейчас эту тему просматривают: Airy_Barnaul, Espana, osamarina, pooha, вечерница, Ивора  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 19:12     Ответить с цитатой

pooha а печку вам без бака ставили?
Но все равно: еще чуть и будете сезон с баней :puh_green:
Поздравляю!

Добавлено спустя 40 секунд:

Tyupochka как ваша бандитка? Убежала по делам?

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 19:15     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Я вроде доделала свою баню :haha:
Сейчас маслом парилку покрыла.
Теперь осталось понять, как подключить водяной бак, и всякие мелочи.

Я от вас в восхищении :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 19:19     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Помнится в одном из томов нашей бесконечно полезной темы кто-то писал про колонный вентилятор, и вроде даже ссылку давали на модель. Но в закладках у себя не нашла. Посоветуйте что-то.

Вряд ли я писала, но у нас колонный вентилятор. Самый простецкий Dexp (в то лето не до выбора было, все вентиляторы раскупили). Оказался нормальный, режимов в нем много: и сильно дует и средне, и слабо и вокруг полуоси может крутиться, а может и нет. Нормальная штука, компактная и приятная на вид в отличии от круглого.
Ссылку не дам, даже не помню где брали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 19:37     Ответить с цитатой

Знаю, что многие волнутся, поэтому показывают свою самую большую елку :in_love:
:haha:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 19:39     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Вчера у нас так и не было дождя, пошёл сегодня, и прилично похолодало, но после жары 🥵 пока нормально. У нас как всегда воскресенье базарный день :haha: итого клубника, черешня, вишня, вкусные помидоры и огурцы и мне букет пионов. В планах пицца и вафли.

Ничесе, за эту неделю так ни разу и не прошел дождь?

Добавлено спустя 35 секунд:

Хороший день, фруктовый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 19:43     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
pooha писал(а):
Я вроде доделала свою баню :haha:
Сейчас маслом парилку покрыла.
Теперь осталось понять, как подключить водяной бак, и всякие мелочи.

Я от вас в восхищении :give_heart:

И я. Даже слов нужных подобрать не получается. Вот! Мастерица на все руки!
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 19:53     Ответить с цитатой

Я так помню приехала к подруге, а она шкаф купе сама собрала, мужа говорит пока дождешься, что сложного, инструкция то есть :haha:

Скрытый текст:
Хорошо, что напомнили пр о Нц "Россия, как раз записана была на экскурсии, пришлось отменять, надо заново записпться, тем более там такая красота в сувенирной лавке
:in_love:

Чет меня сегодня накрывает, записалась на фгдс, а теперь страшно.
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 19:53     Ответить с цитатой

Приехала с дачи, дома ждет такое чудо.

Дождалась цветения эустомы.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 20:00     Ответить с цитатой

Дюша
Кругами ходит, когда увидела, что я в бане мою, занялась своим любимым делом - ложиться на только что помытое и влажное, была выгнана)
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 20:08     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Помнится в одном из томов нашей бесконечно полезной темы кто-то писал про колонный вентилятор, и вроде даже ссылку давали на модель. Но в закладках у себя не нашла. Посоветуйте что-то.

Dio, я такой советовала
https://www.dns-shop.ru/product/3405603a0978ec06/ventilator-midea-ft5050w--belyj/

Черный и белый брала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 20:10     Ответить с цитатой

Tyupochka иииишь, ты какая.... ниприятная.... :sirena:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 20:41     Ответить с цитатой

Ну что сказать? Шестая бутылка бухла за квиз опять выдана мне

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 21:07     Ответить с цитатой

Алёна Брук писал(а):

Капец, ну и духота на улице,ужс
Ходила на Озон, забирала виброплатформу, пока допёрла до дома, вс\ мокрая

Это для тела?

Духотища страшная, подтверждаю :haha: вроде из жары прилетели, а без бассейна с морем сложно :haha: муж предложил переехать на дачу тоже, удивлена. Предлагал прям с завтра :-o но я как-то с дороги хочу лечь спать наконец в свою кровать и на свою подушку :haha: Хотя мы приехали сейчас на дачу, одним глазком хоть посмотреть на мои цветы :haha: нарезала вот себе букетик домой :roll: и поехали дальше

И на работу ирисы нарезала светло-сиреневые в букет. Не знаю, будут ли хоть сколько-то стоять, но на даче меня все равно нет, а их там тьма.

Посмотрела свой «огород», помидоры и огурцы колосятся :dance2: помидоры такие крутые стали, не то, что дома… хорошо, что высадила перед отьездом. И , вообще, ттт, клубника вся в ягодах, малина, что у меня начала выводиться, наконец в ягодах molba яблони тоже. Но это еще, че :haha: в том месте, где я решила не делать грядку, а просто посадила ОДИН кабачок, взошло 6 кустов картошки :lol: видать, в прошлом году не все выкопала. Буду ждать урожай, так и быть :haha:

А еще, будь я- не я, но куда я срезав цветы напрпвилась? Правильно, двери покупать :haha: надо все успеть :mrgreen: теперь надо где-то искать установщика в срочном порядке… страшно.

Дюша писал(а):
А у нас с час уже льет :puh_green:

А вы в городе или на даче?

pooha
Поздравляю!

Дюша
Чудесные веточки!

Хочу с завтра 23-25 и не больше. Не люблю работать в жару. Пойду в пляжной юбке и рубашке :haha:

Дождь какой-то дурацкий весь день :-o хотя… может хоть душно не душки, как сегодня.

Распустились дома

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 21:09     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Vita_marin писал(а):
Juli, мы там были в Ночь музеев, было интересно, но там за час просто обошли, особо не успев почитать.
Я хочу на все темы сходить последовательно.
Но музей мультимедийный, без экспонатов, некоторые были этим недовольны)

Мы съездили на Рюриковичей. Спасибо вам за наводку.
Я в восторге и от здания и от выставки. Мне очень понравилось. Жаль только что экскурсовода свободного не было, чтобы провести живую экскурсию. Мы взяли аудиогиды, но честно это было лишнее, гораздо интереснее читать на стендах.
Хочу теперь остальные выставки тоже посмотреть

Мы сходили с экскурсоводом. Оччччень быстро говорил, ребенок у меня на половине стал отвлекаться, я прямо старалась сосредоточиться, подруга с нами ездила, тоже сказала, еле успевала воспринимать. Потом сами ещё походили посмотрели, решили ещё съездить самостоятельно.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 21:13     Ответить с цитатой

Дюша, там все установлено, но не подключено, потому что было не понятно, какой длины надо сделать трубы, пока не закончена отделка. Я именно крепление труб не совсем понимаю, я с такими разъемами не сталкивалась

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 211 из 227 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 225, 226, 227  След.

Перейти: