Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12716 В дневниках: 18
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 11:01
Шпикачка
Наташа, я таким кайфом твои рассказы читаю! Про Костика поржала - и себя узнала, и даже имя совпало
А про сало... Даже не знаю как написать... Сложный рецепт... У меня в пункте 5 только один ребёнок для чистки чеснока. Можно по рецепту второго ребенка взять взаймы у соседей? Технология не сильно нарушится?
Скрытый текст:
Обязательно попробую сделать! Про духовку не знала. Спасибо большое Jean
Оля, скалочка эта - Пейсли! Восторг! Ради неё всё и затевалось!
Я ей на керамических курсах тарелку прокатывала (сама именно ее заказала). Надеюсь, что твои одариваемые будут рады!
К.Е.С..
Катя, привет, располагайся! Мы тут скалками балуемся
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 11:04
Девочки ,всем доброго утречка !
Вчера на Симе увидела красоту ,прямо детство вспомнила ,выкупать буду сегодня ,а то некоторые позиции заканчиваются ,присоединяйтесь ,там разные есть ,например
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 11:23
Сема
Если будете кооперироваться для выкупа шишек, то на коробке посмотрите стоит дата изготовления. Проблем вообще нет. Проблемой может быть, что их нет
Я сейчас попрошу узнать ...
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1255 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 12:02
Привет! Mumi_mama
Это, видимо, была твоя месть за упаковку Love is с ВБ
Я теперь до жути хочу такую скалку.
Осенью я крутила в руках похожую в Леонардо, но не взяла.
Цена мне показалась какой-то космической для скалки. Теперь жалею.
Мне заказали 4 игрушки на НГ, так чтобы по цене уложиться в 400 рублей, но при этом высотой см 20.
Я сделала олененка, зайку и моя фантазия зашла в тупик
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 12:55
Сема
3804749 сказали по оптовой цене (если коробкой выкупать), то 1080 за кг . В коробке 4 кг. Т.е. 1080*4
И ещё сказали: "Приходите, пока есть!" А чего так дорого-то В прошлом году, если ничего не путаю, стоили в районе 700 с + (тоже не дёшево)
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34987 В дневниках: 62798
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 13:15
всем привет! я как раз в симе корзину сейчас составляю)))) но я далеко от вас, поэтому все сама , доставка через орга местного, на дом.
Девочки, кто делает для подарков коробки тематические новогодние?
Вопрос, где берете коробки?
Решила штуки 3 сделать для друзей. Но нужны большие, чтобы бутылка с вином или шампанским вошла
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Чт Дек 03, 2020 13:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41507 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 13:21
Акварельная Я все летособираю коробки разные. Вернее весь год. У родни спрашиваю, есть ли лишняя коробочка .
А перед НГ обклеиваю какие нужны.
Из-под бумаги для печати хорошо подходят коробки. Обувные разные.
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 13:51
Jean
А где вы заказываете скалки? Дайте ссыль. Я тоже хочу.
Про подарки: младшая еще совсем мелкая, ей что подарили, что так купили - все равно. Заказала 2 набора кубиков, сказки и пальчиковые раскраски. Это и подарим. А старшей пока не знаю, что дарить. В прошлом году на новогодние праздники ее в Питер отправляли. А в этом году прям вся в раздумьях 🤔
У кого есть дети 14-16 лет, поделитесь идеями 🙏