Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7058 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Янв 14, 2026 9:24
sono io
Спасибо
Старалась. Заявку родителям дала заранее. Чтоб в ее планы включили печенье.При нынешнем ритме и уже сложно. Первоклашка. Старалась❤️ И каждую хотела съесть
При таком количестве деток(на аватарке) домик стоял долго. 🤭
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 27072 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Янв 14, 2026 11:31
***sale***
Я купила дегидратор с возможностью делать пастилу два года назад. В позапрошлом году ягоды было очень мало, в прошлом году что-то очередь не дошла... Но раз в планах есть, надеюсь, что скоро попробую
Добавлено: Ср Янв 14, 2026 12:05
НАДЮЛЯ
А я из сладостей ем только пастилу и зефир. Горький шоколад по настроению.
Дама угостила осенью. Тыква+яблоко. Я подсела. Тоже купила пред НГ. Делаю на основе яблок, тыква или кабак. Плюс ягоды, или экзотические фрукты🔥мед.
Оторваться не могу. Получается фрукты в этой обработке мне идут.
Пока делаю часто.
Добавлено: Ср Янв 14, 2026 12:25
НАДЮЛЯ
У меня все на глаз ). Ну 60-50% яблок, тыква или кабак(плотные, как тыква) 30%-40, ну и ягоды по вкусу. Мед тоже по вкусу.
С апельсиновой цедрой и апельсином🔥
Миллион возможностей.
Я еще попробовала с морковкой. Ярко и полезно.
В этом году у меня появились формы для печатных пряников, и к Новому году я напекла всевозможные варианты. Плюс печенье и пряники после узорных скалок.