Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Сибмамы в Краснодаре.
давайте обмениваться впечатлениями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 225, 226, 227  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 15:21     Ответить с цитатой

Estel
Путевку нужно отнести в 2-недельный срок, иначе с очереди вообще снимут, нам так в МФЦ сказали. Мы отнесли в срок, и сразу написали заявление на полный день, потом и пошли отказ за отказом...
Видимо, та мартовская наша путевка в ГКП все-таки "сгорела" уже, надо теперь ждать нового предложения по ГКП. Что ж... Ждемс...

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Alena-NSK
то есть вы в сад отнесли, но в саду никаких заявлений "на сохранение места" не писали?
я бы позвонила в садик на всякий случай, вдруг ваше место в ГКП вас ждет еще )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 17:10     Ответить с цитатой

Estel
Ага, просто отнесли и отдали, причет, заведующей не было, путевку приняли методисты.
Блин, надо реально позвонить) Спасибо за совет, я б даже не додумалась, что такое возможно)

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 3:08     Ответить с цитатой

Alena-NSK
Сразу скажу, если вы не писали отказ, то вам НЕ ИМЕЮТ права отказать, чтобы завка не говорила. Обычно если люди приносят путевку, оставляют и потом не ходят достаточно долгое время, то им звонят и спрашивают что они собираются делать. Если нет надобности в саду, то приглашают писать отказную. Ну или начинать ходить в сад. Поэтому сколько бы ни прошло времени путевка действительна!!!!
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 12:45     Ответить с цитатой

Олька-Лев
Отказную мы не писали, муж просто принес путевку в садик, отдал ее методистам (заведующей не оказалось на месте) со словами, что нам нужен полный день, на полдня ходить не будем. Они переспросили, точно ли это, и все. Никто нам ни разу не звонил, не приглашал ничего писать...
То есть Вы тоже хотите сказать, что за нами место держат в ГКП? Круто.

Добавлено спустя 28 минут 52 секунды:

Девочки, а что за компенсация части родительской платы? Ее реально выплачивают?

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 13:13     Ответить с цитатой

Alena-NSK
конечно выплачивают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 13:31     Ответить с цитатой

Alena-NSK
если двое детей - 50% от оплаты за сад. выплачивают раз в квартал.
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Интересно, а если у детей отцы разные, а заявление на садик именно отец второго ребенка писал, они будут считать, что в нашей семье двое несовершеннолетних детей?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

В садике, к стати, по телефону сказали, что, если мы не приносили полный пакет документов тогда еще, весной, когда путевку им сдавали (а мы, естественно, не приносили), то она уже недействительна :-( Ждите, мол, нового решения комиссии...

Blesk_irina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 15:18     Ответить с цитатой

Estel писал(а):
Alena-NSK

Впервые об этом в Краснодаре услышала! В НСК ни слова об этом не сказали ни в отделе образования, ни в саду... А здесь - при заключении договора заведующая все разъяснила... Но я ещё не получала ничего )))

Качественные аналоги Лего, Play doh...
ИГРУШКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ. ПРИСТРОЙ
Умные часы Smart Baby Watch GPS Q50/Q60S/Q80S
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 17:07     Ответить с цитатой

Blesk_irina писал(а):
Estel писал(а):
Alena-NSK

Впервые об этом в Краснодаре услышала! В НСК ни слова об этом не сказали ни в отделе образования, ни в саду... А здесь - при заключении договора заведующая все разъяснила... Но я ещё не получала ничего )))

сыну 9 лет, в сад пошел в Новосибе в 4 года - сразу сказали про эту компенсация и платили всегда. Тоже самое здесь.
⮝ наверх ⮝

Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 16:47     Ответить с цитатой

Девушки порекомендуйте лучший в городе салон парикмахерских услуг и высококлассного мастера на короткие стрижки. Ну или если уж не самый лучший, то относящиеся к разряду очень хороших салонов. ;) :-)
Самостоятельно поискала заходя в них на Красной и поблизости к центру. Как-то... неудачно.
⮝ наверх ⮝

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 18:50     Ответить с цитатой

Алисия!!!!!
я бы тоже постояла послушала.. мне кажется с этим здесь вообще беда, с короткой стрижкой тем более. или цены будут космос
⮝ наверх ⮝

Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 19:16     Ответить с цитатой

Estel
Estel! на вашу-то помощь я больше всего рассчитывала в этом вопросе! ;) :-)
А на улице много раз встречала женщин с хорошей стрижкой. Ну не то, чтобы стильной, но неплохой. Остается прямо у них фамилии мастеров и спрашивать :-)
Видела вчера объявление на столбе трамвайной остановки: "Стригу хорошо. Женщины. Мужчины. На короткий волос - 150р. На дому у парикмахера" :)
Нет... Ну не комментирую местные расценки... Кто его знает, может и есть "хорошо" за такую цену... Я в Новосибе стригусь от 1000-1300р., и поэтому только у меня возникают сомнения. :oops: ;)
На Красной салон "evroluxe", цена от 1200р. Заверили, что "все мастера стригут хорошо. Не беспокойтесь". Вот на крайний случай, если без рекомендации, рискну пойти уже туда.
⮝ наверх ⮝

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 0:07     Ответить с цитатой

Алисия!!!!!в розовых новых домах на энке есть салон в цоколе. Там стрижет классный парень. Бог дай памяти. Стрижет креатив. Но он не красит.
⮝ наверх ⮝

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 20:01     Ответить с цитатой

Алисия!!!!!
я стригусь только у своей кумы )) могу дать ее контакты или привести вас (заодно и познакомимся :aga-aga: ). У нее просто своя мини-парикмахерская. Я не знаю какой у нее уровень, но клиенты у нее свои и уже много много лет. В Новосибе я стриглась в двух самых крутых салонах (названия забыла... и Леол). В первом было круто, но 7 тыс за стрижку с покраской я не могу даже раз в квартал отдавать. В Леоле 2 раза пытала счастья, но так себе результат.. Оксана моя лучше меня стрижет, честно скажу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 213 из 227 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 225, 226, 227  След.

Перейти: