Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9510 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 20:11
Имбирный пряник писал(а):
natkaD писал(а):
Тоже сегодня почитала про АУСН. Я так поняла, что при торговле через платформы, типа Вайлдберриз, Авито, получается АУСН нельзя применять?
На сайте налог.ру в разделе АУСН написано:
С 1 января 2025 года режим доступен при осуществлении деятельности по агентским договорам доверителям, комитентам или принципалам (например, продавцам на маркетплейсе).
У кого есть работники иностранцы с патентом. Вы подаете в налоговую на зачет платежей по патенту в НДФЛ? Я пару лет назад такое делала. Но сейчас, кажется, процедура усложнилась. Или наоборот, упростилась?
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Чт Окт 23, 2025 19:54
natkaD писал(а):
Катель_ писал(а):
Мелкие_2008 писал(а):
Катель_
Доброго! Другое место работы - это основное? Запрос по больничному отправляется по всем местам работы.
Это да, но можно сейчас ставить « без оплаты»? По совместительству не работать и быть на больничном без оплаты
.
Нет если больничный, то на все места работы распространяется. Нельзя выборочно болеть.
У меня если работник свою работу делает и хочет зарплату, а не больничный, то ставим "без оплаты", никаких проблем не возникало ни разу. А уж что у них там по другим местам работы меня вообще не интересует.