Новости сайта и форума Sibmama 
Медальоны. Кулинарный флешмоб
Розы - часть 23
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 1037
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2026 17:05     Ответить с цитатой

Немного портретиков:

Ротилия малюсенькие цветы раскрывает,красный,конечно,не передается,Ротер Корсар гигант рядом с ней.Два сибсадовских кустика вполне хорошо перезимовали без танцев с бубнами и стремительно обросли, если нарастят объем приличный кустов,то со временем нелохо будет:

А ещё я вспомнила,что сажала Помпонеллу и напрочь забыла где :haha: Пока два куста новых ещё с бутонами,запасусь терпением,один - точно она :haha:

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 13:08     Ответить с цитатой

Доброго дня девушки!
Пожалуйста,помогите идентифицировать сорт розы.Сон потерян,не знаю что за красотка такая растет в моем саду

Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:

Сегодня она такая стала ,третий день ей

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 16:25     Ответить с цитатой

NoVaLiYa
Похожа на Чиппендейл)

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Годеция писал(а):
Как и в прошлом году самые красотки Ангела и Домен де Сен Жан Борегар.

шикарные! :give_heart: у меня таких буйных (кроме Мон мон) - нет.
вот нужны такие сорта в саду, чтобы много пышно и ярко.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Тимьян
Елена, прекрасные вертикали :give_heart: Мне в этом году аж захотелось деревья какие то посадить, розы мои сейчас высоту не делают.
И такие чистые цветы, трипсы и жара не успевают испортить, ттт. Очень красиво! Перпл сплэш водопад цветов, Розенфасцинейшн в самой красивой стадии застали ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

natalia_vita
красиво! и на фоне такого заката розы еще краше, вот так выходишь и наслаждаешься видом :-)

Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:

llazy
стараются, красотки! :give_heart:
жаль что Луиза Бунье в кадр не попала, у моей большой красивый куст, но цветов мало и облетают быстро. Интересно посмотреть на что она способна в более подходящих условиях.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Пчел
прелестные розы :give_heart:
посадить и забыть это наше :haha: я в этом году не смогла вспомнить откуда клематис в розах взялся и кто его туда садил (а кто кроме меня) хорошо есть асуз со списками заказов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 17:26     Ответить с цитатой

Розки цветут пожиже чем в прошлом году, но с учетом того, что Голден Селебрейшн был обрезан под 0, можно сказать - порадовал. Отцветает все так быстро что не успеваю сфотать. У Элизабет цветочки мелкие из за жары, но их много, пена из цветущих и отцветающих, даже чистить не стала. Ну и Мон мон кажется еще подросла)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 17:33     Ответить с цитатой

iranew
Ира, каие красивые картинки!. Даже не скажешь, что были проблемы с зимовкой. Голден - красотки. А мон мон как прекрасно кустик нарастила. Моя намного меньше, но тоже не нарадуюсь на нее.

Тимьян
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 18:07     Ответить с цитатой

iranew
:give_heart: спасибо.
Некоторые цветут вопреки. Всеравно довольна.
Элизабет не выдала сплошного цветения, возможно к осени. А Перпл сплэш просто стекает фонтаном.
Ваши свободно раскинувшиеся пышноцветущие кусты как всегда шикарны. Вот чего я не могу себе позволить так свободно раскинувшихся кустов роз :haha:
Ваш Мон мон мой любимчик :in_love:
Нынче все не так, мельче, скромнее, быстрее, посмотрим, что конец лета покажет.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Пчел
Красиво! Шоник хорошенький. Мой только первый цветок выдал.
Омаж а Барбара, прекрасна во все времена! :in_love:

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 18:34     Ответить с цитатой

noa202
Наташа, :give_heart:
Мон мон очень надежная, трудолюбивая роза. С тех пор как я перестала таскать ее с места на место, она ни разу не подвела.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Тимьян :give_heart:

это в этом году они похудели и у них есть место раскинутся :haha:
а так у меня все плотненько, еще и луки с котовниками везде понатыканы. Я вообще люблю заросли как у Вас)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 20:59     Ответить с цитатой

iranew
Похожа когда уже распустилась,а в начале пеня смущает расцветка
Спасибо за подсказочку 🫶

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 20:59     Ответить с цитатой

iranew
Луиза может, если кормить и поливать и чтобы совсем без дождей, цветы конечно сутки-двое, приехала в понедельник и уже был шиповник один на веточках.

Красная Шапочка цветет, кустик друг Голдэльзы - 60*60

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 21:05     Ответить с цитатой

iranew
Шикарный сад ,все пышет красотой ❤

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Годеция
Эшли ❤
Монмартр о боже,как красив,оправдывает название свое

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 214 из 214 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214

Перейти: