Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3832 В дневниках: 1327
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 21:37
Sibirkisa
Тоже сегодня заезжала, удивило, что в красном фонаре вода в каком-то мягком пластике.
Еще фото
Скрытый текст:
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4322 В дневниках: 29
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 23:14
Samli писал(а):
24_Yana
Была в Гиганте. Вот они щекунчики
А то может и не поедите больше
в колорлоне примерно такие же
будем ждать вести из Академа, может там получше будет.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Клюшка писал(а):
Цитата:
2. Поставить зимние или НГ обои на рабочий стол.
Я не могууу, у меня там Пуууутин
Ой дамы, не было времени почитать и всё поменялось Все уже всё купили
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я оплатила детям новогодние шарики лол, мужу кошелёк.
Из Китая хотела брелки, но закупка не состоится, надо на тао идти, видимо
Прописываю адвент, задания на месяц, половину заполнила точно
я тоже сейчас адвент пишу, но дней 7 пока заполнено. в основном выходные, когда можно общие задание сделать. а вот как в рабочие дни задания давать? все встают в разное время и расходятся... индивидуальные письма в индивидуальные коробочки?
pumochka
Забегайте в тему "Сказочное настроение в картинках"! Там идёт ежедневный отсчёт до Нового Года, а сопровождается он замечательными, волшебными картинками, создающими правильное настроение к предстоящим праздникам!
Это и роскошная сервировка, и идеи для интерьера, и всевозможные блюда праздничного стола, и просто зимние, сказочные пейзажи!
Приглашаю всех!