Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8285 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 22:24
switi
а зачем? присудят 0,5 ТДС , добью 0,5 пособием. При этом я пособие получаю стабильно 3 числа, а вот с алиментами труба.... Нет я работаю, и пособия у меня не 100%, а 75%. Чтоб выбить тдс, нужно пройти суды............... время - деньги.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
добавлю, ну начну собирать чеки (абсурдно), приходит папа в суд и такой, а я работаю, как могу, судебное решение выполняю и?.......................... или адвоката - это деньги, или сама - отпрашивайся с работы, бегай по всем инстанциям и прочее. У нас государство разрешило по мрот трудоустраивать -вот результат. и по факту ТДС 0,5 от прожиточного минимума и смысл этих трудов. Да, у нас же родители пополам должны детям , реально смешно.....
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8285 В дневниках: 10
Добавлено: Сб Мар 22, 2025 11:08
Здесь еще напишу
Скрытый текст:
Кто получает алименты, проверьте документы от приставов: У них идет ошибка по городу в шапке. По факту, нужно переделывать постановления. У кого ошибка, пишите им официально. Я понимаю - это у них опечатка, но.......
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 1089 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 13:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления детских до 18 лет. Трое детей, только развелась, от алиментов отказалась, тк свою часть от квартиры бывший муж оставляет детям, но квартира ещё в ипотеке. И договорённость наша устно. Может кто сталкивался с такой ситуацией, учитывают ли при расчёте доход супруга бывшего.
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 5163 В дневниках: 168
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 6:33
switi
Здравствуйте. В этом месяце как и в том похоже 🤦🏽♀Подала 1 апреля на переоформление, уже съездила под грузила документы к ним лично, заново подала и тишина
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 5163 В дневниках: 168
Добавлено: Пт Апр 25, 2025 14:50
Это про ад какой то. Я поехала доказывать свои доходы , попросили заполнить заново заявление и подать. Я у них спрашиваю а раз вы не видите что я многодетная и удостоверения не достаточно , спрашиваю у вас галочка появилась что бы поставить её ( многодетная галочка исчезла с начала месяца ) они такие НЕТ 😂😂😂Я говорю а как я ее вам поставлю тогда ? Отправили меня в мфц , а тут 3й день сбой программы , люди за талонами стоят весь день. Я в шоке