Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 2617 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 19:38
Estel писал(а):
Кума с семьей поехали на 4 дня в Кабардинку. День купались - 3 дня с кишечкой всей семьей Курорты краснодарского края...
Соленость черного моря 17%,средиземное -37%,южно-китайское(в Тае)-30-34%.Из-за низкой солености,высокой температуры воды и большого скопления людей создается благоприятная среда для размножения кишечной палочки(( Пациентка в Сочи живёт,говорит,что июль-август они не купаются по этой причине.Я выросла на Японском море-все детство не вылазила из него,и не знали ,что такое КП.
На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 20:16
Все мое детство купались в небольшом озере, рядом с коровами, соленость 0% фонтанчики изо рта пускали. Я здесь впервые узнала, что купаясь можно подцепить инфекцию.
На сайте с 20.08.12 Сообщения: 546 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 3:20
Переехали в жк Панораму. Устроили доч в 1 класс, 11 школы, никто про нее не знает, и про Панораму. И еще подскажите есть в Краснодаре сайт, типа нашей Сибмамы, чтобы СП были и форум хороший?
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 3580 В дневниках: 44 Откуда: Краснодар - Кузбасс
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 3:40
Девочки, привет! Мы тоже переехали с Сибири, уже год как здесь! Живем на Панораме В Краснодаре как-то туговато с сп, есть сайты, но я не могу никак привыкнуть к ним, поэтому выписываю все с Сибмамы
На сайте с 20.08.12 Сообщения: 546 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 15:12
julia3075
а как передают заказы почтой с сиба?
Юля и мы в Панораме теперь, можно будет встретиться, у тебя написанно Кузбасс, ты от куда, мы всю жизнь прожили в Новокузнецке, потом вот около 4 лет в Сибе, теперь переехали в Краснодар. Меня зовут Катя