Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2026: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?
О проекте демоверсий и не только
Рейтинг роддомов
Пособия и выплаты - до 1,5, до 3-х, до 18, школьные, ЖКХ
делимся: получили, не получили, обсуждаем..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 218, 219, 220, 221  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STanyaaa
Студент
Студент

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 1
Карта № 023355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2025 11:27     Ответить с цитатой

НАДЯ 0902
Какой класс?
Я в прошлом году звонила был 2 класс, сказали ничего подавать не надо ждите выплату до октября должны перечислить.
В этом второй идёт в 1 класс, надо наверно через госуслуги подать заявление. А на первого данные все есть, сами должны перечислить. Ленинский
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2025 12:15     Ответить с цитатой

Должны перечислять сами, никуда ходить не надо.
Только если долго нет выплаты, тогда лучше выяснить, может, где ошибка.

У моей были неверно внесены данные в школе, из-за этого мне пришлось лично подавать заявление в соцзащите. Потом ошибку нашли, но я уже своë время нахождения потратила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

RHelen77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 18:35     Ответить с цитатой

Alexia писал(а):
В этом году есть многодетным пособие на школьную форму и принадлежности, не могу найти. И интересует если ребенок поступает в университет есть ли какие пособия и льготы многодетным?

Тоже смотрела есть ли пособие для старшего, поступающего в ВУЗ. Нашла что выплачивают 11000 единовременно. Подает либо родитель либо он сам если есть 18 . Так же на госуслугах подавать

Baursak
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 13:58     Ответить с цитатой

Влад2003
НАДЯ 0902
Добрый день. А у вас случайно не осталось ссылка на заявление?
Хочу подать через гу, но не могу там найти :oops:
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 16:24     Ответить с цитатой

RHelen77 писал(а):
Alexia писал(а):
В этом году есть многодетным пособие на школьную форму и принадлежности, не могу найти. И интересует если ребенок поступает в университет есть ли какие пособия и льготы многодетным?

Тоже смотрела есть ли пособие для старшего, поступающего в ВУЗ. Нашла что выплачивают 11000 единовременно. Подает либо родитель либо он сам если есть 18 . Так же на госуслугах подавать
Это пособие оформляется уже после зачисления? Ваших уже зачислили?
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 22:17     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
RHelen77 писал(а):
Alexia писал(а):

Это пособие оформляется уже после зачисления? Ваших уже зачислили?

После. Берете справку из ВУЗа .
⮝ наверх ⮝

ALMAZIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 21:07     Ответить с цитатой

Сейчас всем начисляем школьную форму и 1 класс!!!Уважаемые заявители! Не подавайте заявления!!! Скоро уже будут первые перечисления.

Последний раз редактировалось: ALMAZIK (Чт Авг 21, 2025 17:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна А.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2025 19:55     Ответить с цитатой

Здравствуйте, запуталась 😵💫 подскажите, если семья многодетная, имеет 2 авто, один из более 250лс и более 5 лет.
Отказ или добро?
Везде инфо, если более 250лс и не старше 5 лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shmolya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2025 9:04     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Вчера упали на школьную форму, по 4000. Дзержинский Заявление не подавала
Онлайн английский для школьников https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105653140#105653140
[/url]
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2025 13:28     Ответить с цитатой

Тоже пришли вчера. Заявление подавала в конце июля, одобрили 1 августа.

T@tyana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 56
Карта № 270583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2025 17:06     Ответить с цитатой

заявление не подавала, но вчера пришли на школьную форму.
⮝ наверх ⮝

Хищница
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2025 20:38     Ответить с цитатой

А мне ничего не пришло. Краснообск.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2025 22:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Многодетные семьи смогут бесплатно посещать музеи и выставки Новосибирска

Постановление об этом подписал губернатор Андрей Травников.

Многодетные семьи, независимо от их места жительства в РФ, имеют право на свободный вход в музеи, на выставки, в парки культуры и отдыха нашего региона. Бесплатные билеты выдадут тем, кто подтвердит этот статус с помощью соответствующего удостоверения или электронной «Карты жителя Новосибирской области».

Как уточнили в пресс-службе регионального правительства, экскурсионное сопровождение в льготу не включено.

Ребёнок из многодетной семьи, не достигший 14 лет, может бесплатно сходить на выставку или в музей только в сопровождении взрослого.
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2025 10:57     Ответить с цитатой

Sonetta
Я думала - везде уже. В начале лета дочь в Петергофе и Выборге бесплатно посещала по многодетному как раз.

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2025 14:21     Ответить с цитатой

Я, наверное, не совсем сюда - но по старой памяти - получила пособие по потере кормильца первый раз - (почти - в июле когда оформили были несколько разных сумм в разные дни) а сегодня пришли двумя платежами. Так и надо?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 219 из 221 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 218, 219, 220, 221  След.

Перейти: