Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 23:14
Elena54
Лена, тебя поздравляю с дипломом!
Это же так сложно
Очень рада за тебя!
Блииин, как эклер с Наполеоном захотелось! Передай доченьке, что она просто МОЛОДЕЦ!!!
Для нашего семейства - это самые вкуснейшие и любимые десерты
Всегда их просят на Новый год
Уже пыталась делать что-то другое в качестве разнообразия, но говорят, что остальное вкусно, а это - уже традиция
Jenja83
Коробочка красивая!
С детьми, уверена, что все получится сделать и даже лучше!
Варвара Плюшкина
Как в одной из моих любимых песенных пародий поётся: "Скалка - это маленький каток!"
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Пт Дек 04, 2020 23:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35037 В дневниках: 64080
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 0:32
не было печали, прилетела к нам забота,сделать новогоднюю игрушку на городскую елку (конкурс,2 человека от класса удостоились такой чести,дети сами выбрали )
все бы ничего, но это игрушка-гигант, минимум должна быть от-
30х30х30
Такие большие мы никогда не делали.
Еще и надо уже в понедельник сдать (завтра у нас планы+художка у дочки,ей некогда,
короче на поделку только полдня в воскресенье.
Этого катастрофически мало. Обычно на поделки (папьемаше) надо 2-3 дня. Вот что теперь делать?
Кто-нибудь делал такие игрушки-гиганты? И главное,что делали ? (Щелкунчика не предлагать,у нас эта ниша уже занята другой мамой .)
Главное, чтобы было не заморочно ,крепко, (то есть все эти ветхие снежинки не подойдут) быстро и оригинально..
вот такая забота.
Мы конечно большие любители поделок, но я больше по более миниатюрным форматам.
Кого еще озадачили в школе?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5341 В дневниках: 28 Откуда: Бугринка и вокзал Карта № 015036
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 0:35
Акварельная, кто-то из девочек точно в теме писал, что делал такие игрушки на елку. По-моему из коробок.
Можно наверное конфету, часы - у них форма попроще
_________________ Хорошо быть змеёй: лежишь лёжа, сидишь лёжа, ходишь лёжа, жрёшь лежа.
Ритка-Маргаритка, смело "тыкайте"
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 0:45
Акварельная
Делали рыбку золотую
Фиолетовую с красными полосками на городскую ёлку
Я тебе набросок страха этого в ЛС скину, чтоб кошмары никому не снились
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8768 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 1:19
Шпикачка
Наташ, спасибо за ссылку про Сергея, так приятно было прочитать! И ещё раз посмотреть фото.
Акварельная
Нам раньше прилетали такие задания, игрушки на городскую ёлку. Но мы не делали. Во-первых, рукожопые (😚), во-вторых, там сильно высокие требования, и без примеров. И мы реально понимали, что не наш уровень... Мне кажется, с требованиями был перебор.
Юнита, Дед Мороз шикарный! Он ватный?
Девочки, у кого есть раритетные или просто ретро-игрушки, или просто душевные, фотографируйте свои игрушки сюда! Оказывается, так много игрушек, которых мы не видели.
Энн, спасибо за ссылку на сима-лэнд на фольгированные игрушки, заказала себе игрушки, которые давно ищу, "кукуруза" и "спираль", кто бы знал, что они так называются. Я счастлива! Я их так долго искала. И на стме их в октябре точно не было.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35037 В дневниках: 64080
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 1:49
Mumi_mama
классный эскиз, все понятно и понравилось), может не рыбку, но золотого петушка сделаем по такому принципу) но я не знаю еще как точно. Надо растянуть его до 30 см!
**
спасибо всем, конфету уже будет другая девочка в классе делать. Щелкунчика в соседнем делают.
Цитата:
И мы реально понимали, что не наш уровень... Мне кажется, с требованиями был перебор.
тут 2 листа требований , у меня опытный боец, в художке им как назадают эти конкурсы, правда делают все там (родители и рядом не стояли))а тут,тк время всего 1 день, придется всем усиленно помогать.Я года 2 как поделками не занималась никакими. ОТвыкла.
Отказаться не можем,кроме нас некому там все родители нетворческие.
kamusek
нас 2 года не тревожили...( а тут новый класс.рук) В прошлом году я даже после собрания спрашивала."когда поделки сдавать?", но,увы... ничего. Молоденькая она у нас была, 1 год в школе, не выдержала, сбежала.
wonderjul
спасибо! как красиво с золотым спреем! Где его взять?
pumochka
про часы думала, но часы, думаю,будут точно. Была идея с матрешкой, только как ей объем придать? Мне бы еще в русско-народном стиле.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1750 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 6:06
Юнита
Цитата:
Про шоколадные шишки - мне в соседней темке подсказали, что на сайте Алёнка при покупке от 800 р. действует код
Код:
ЕДАДИЛ
и скидка 20% на весь заказ. Я уже оформила
Цена на шишки получилась 1120, да? Я не разобралась, как за аз получить бесплатно?