Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4324 В дневниках: 484 Откуда: PLX>OVB>KRR> ;AER
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 22:40
Ну не знааааю. Нам родственники привезли коробку Новосибирских конфет, мне показалось, что вкус стал значительно хуже Как-будто пластилин сладкий пожевала
Дамы, кто где девочек к школе одел? Мы все лето в Сочи, в местных магазинах кыргызские юбочка+Жилет очень посредственного качества в районе 3000 р В Детском Мире не понравилось ничего, в Дочках-сыночках более-менее понравились некоторые модели, но то размера нет, то жалко за блузочку 2000 отдавать. В каких местах в Краснодаре адекватное соотношение цена/качество?
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 542 Откуда: Горский, Шлюз, МЖК
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 1:07
Amissia
У меня соседка полностью ребенка к школе собирала на sp-kubani.ru говорит, там самые движняковые сп Но регистрация только с поручителем Я уже писала
_________________ Качественные аналоги Лего, Play doh...
ИГРУШКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ. ПРИСТРОЙ
Умные часы Smart Baby Watch GPS Q50/Q60S/Q80S
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 1:48
Alena-NSK Sandrin
Ну у меня дочь сейчас вернется со сборов 11 августа и можно погулять. А пока мы с мужем вечерами в тюленев играем - кто больше пролежит на кровати без движенья
А про конфетки классная новость. Муж когда последний раз летал мае по делам на два дня в Нск, то привез мне по кг как раз таких конфет, как на фото...и я растягиваю удовольствие А теперь можно не боятся и съедать
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4324 В дневниках: 484 Откуда: PLX>OVB>KRR> ;AER
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 11:49
Я редко СП пользуюсь, мне надо потрогать ткань, оценить в реале, строчки, поэтому для одежды и обуви только обычные магазины подходят
Будто бы H&M специально для России школьную форму создал, но я небольшой их поклонник, с другой стороны, хоть цены не с потолка взяты.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 23:49
Blesk_irina, привет землякам!))) мы тоже кемеровчане, потом новосибирцы и теперь пока краснодарцы (4 года в Новосибирске и 5 лет здесь)
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Amissia, у нас пока только мальчики в школу идут))) мне нравится марка Шупетт. В Красной площади есть отдел. Гулливер хороший, но он дороже. Из недорогих и приличных по качеству - Баттон Блу. На девочках в этих марках тоже наряды есть.
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 542 Откуда: Горский, Шлюз, МЖК
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 0:23
Darla
Привет! "Пока Краснодарцы" Вы уже куда-то дальше подумываете?
Недавно познакомилась с девушкой одной, она переехала в КРД с мамой и сыном, мама преподаватель вроде в институте или что-то вроде того в НСК была... Они живут здесь уже 2 года и когда услышали, что я недавно переехала из Новосиба - они наперебой стали мне с пеной у рта рассказывать : какие ужасные здесь люди и сервис и быдло и подлые все и врут и ленивые....
В общем я от них в таком состоянии упадническом вышла А мы только сейчас квартиру собрались на Дальней покупать... Я даже растерялась ненадолго...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ой, кстати, хотела здесь поделиться, девчонки :
Сына водила на танцы в школу "Без правил" - такая там атмосфера крутая, оч понравилось и сыну тоже - ходили на "хип-хоп"... Вот на днях сходим на "брейк-данс" и будем определяться на какое направление брать абонемент...
_________________ Качественные аналоги Лего, Play doh...
ИГРУШКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ. ПРИСТРОЙ
Умные часы Smart Baby Watch GPS Q50/Q60S/Q80S
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 0:28
Blesk_irina, не слушайте никого. Надо ориентироваться на собственные ощущения. Я плохого ничего о местных сказать не могу. Да, они менее эрудированные, да, с ленцой. Но край какой? - сельскохозяйственный. Отсюда и все вытекающие). И ещё многие такие забавные в своём говоре. Одно "понадзабором" чего стоит. Я первый год вообще плакала, домой хотела. Хотя сама же идею о переезде в Краснодар семье подала, т.е. подстрекателем и инициатором была я
Мы планируем обратно в Новосибирск вернуться.
А вы на Дальней в новых домах планируете? Знаю этот район хорошо. Квартиру там недалеко снимали и работаю на Дальней 39/2 сейчас.
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 13:16
gwar, конечно, не секрет) Не в Сибирь, а именно в Новосибирск)
Объективных причин практически нет. Все субъективно. Лично мне динамики не хватает. И перспектив в образовании и развитии для детей я вижу больше в Новосибирске. Ну и менталитет другой. Не хуже и не лучше, просто другой.
Хотя все наши знакомые, кто слышит разговоры о возращении, крутят у виска ))))))
Думаю, к пенсии, когда дети подрастут и станут самостоятельными, можно будет снова в Краснодар рвануть. Чтобы внуки летом к нам на каникулы ездили)))