Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Сибмамы в Краснодаре.
давайте обмениваться впечатлениями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 225, 226, 227  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Ну не знааааю. Нам родственники привезли коробку Новосибирских конфет, мне показалось, что вкус стал значительно хуже :aga-aga: Как-будто пластилин сладкий пожевала :oops:

Дамы, кто где девочек к школе одел? Мы все лето в Сочи, в местных магазинах кыргызские юбочка+Жилет очень посредственного качества в районе 3000 р :-o В Детском Мире не понравилось ничего, в Дочках-сыночках более-менее понравились некоторые модели, но то размера нет, то жалко за блузочку 2000 отдавать. В каких местах в Краснодаре адекватное соотношение цена/качество?

julia3075
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 22:43     Ответить с цитатой

Сибмама в помощь :love_sibmama: , я детей там одевала. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blesk_irina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 1:07     Ответить с цитатой

Amissia
У меня соседка полностью ребенка к школе собирала на sp-kubani.ru говорит, там самые движняковые сп 5ballov Но регистрация только с поручителем :evil: :evil: :evil: Я уже писала :mad:

Качественные аналоги Лего, Play doh...
ИГРУШКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ. ПРИСТРОЙ
Умные часы Smart Baby Watch GPS Q50/Q60S/Q80S
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 1:48     Ответить с цитатой

Alena-NSK
Sandrin
Ну у меня дочь сейчас вернется со сборов 11 августа и можно погулять. А пока мы с мужем вечерами в тюленев играем - кто больше пролежит на кровати без движенья :haha:
А про конфетки классная новость. Муж когда последний раз летал мае по делам на два дня в Нск, то привез мне по кг как раз таких конфет, как на фото...и я растягиваю удовольствие :mrgreen: А теперь можно не боятся и съедать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

julia3075
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 3:10     Ответить с цитатой

Я без поручителей регистрировалась, как везде :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 11:49     Ответить с цитатой

Я редко СП пользуюсь, мне надо потрогать ткань, оценить в реале, строчки, поэтому для одежды и обуви только обычные магазины подходят :oops:
Будто бы H&M специально для России школьную форму создал, но я небольшой их поклонник, с другой стороны, хоть цены не с потолка взяты.

Blesk_irina

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 12:09     Ответить с цитатой

julia3075
Это другой наверное сайт, также пишется, но без дефиса! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ритчел
Академик
Академик

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 2213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 17:08     Ответить с цитатой

Девочки всем привет !
Кто учится в 101 школе ,
может кто то в курсе.
Где построили пристройку от 101 школы ???

И всё это...сделано с любовью :love:
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 23:49     Ответить с цитатой

Blesk_irina, привет землякам!))) мы тоже кемеровчане, потом новосибирцы и теперь пока краснодарцы (4 года в Новосибирске и 5 лет здесь) :hi:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Amissia, у нас пока только мальчики в школу идут))) мне нравится марка Шупетт. В Красной площади есть отдел. Гулливер хороший, но он дороже. Из недорогих и приличных по качеству - Баттон Блу. На девочках в этих марках тоже наряды есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blesk_irina

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 0:23     Ответить с цитатой

Darla
:super: :super: :super:
Привет! "Пока Краснодарцы" :-) Вы уже куда-то дальше подумываете?

Недавно познакомилась с девушкой одной, она переехала в КРД с мамой и сыном, мама преподаватель вроде в институте или что-то вроде того в НСК была... Они живут здесь уже 2 года и когда услышали, что я недавно переехала из Новосиба - они наперебой стали мне с пеной у рта рассказывать :rupor: :rupor: :rupor: : какие ужасные здесь люди и сервис и быдло и подлые все и врут и ленивые.... :-o :shock: :chok:
В общем я от них в таком состоянии упадническом вышла :not_i: :not_i: :not_i: :cry: А мы только сейчас квартиру собрались на Дальней покупать... Я даже растерялась ненадолго... :-(

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Ой, кстати, хотела здесь поделиться, девчонки :dance_girl: :
Сына водила на танцы в школу "Без правил" - такая там атмосфера крутая, оч понравилось и сыну тоже - ходили на "хип-хоп"... Вот на днях сходим на "брейк-данс" и будем определяться на какое направление брать абонемент... 5ballov 5ballov 5ballov

⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 0:28     Ответить с цитатой

Blesk_irina, не слушайте никого. :give_heart: Надо ориентироваться на собственные ощущения. Я плохого ничего о местных сказать не могу. Да, они менее эрудированные, да, с ленцой. Но край какой? - сельскохозяйственный. Отсюда и все вытекающие). И ещё многие такие забавные в своём говоре. Одно "понадзабором" чего стоит. :lol: Я первый год вообще плакала, домой хотела. Хотя сама же идею о переезде в Краснодар семье подала, т.е. подстрекателем и инициатором была я :haha:
Мы планируем обратно в Новосибирск вернуться.
А вы на Дальней в новых домах планируете? Знаю этот район хорошо. Квартиру там недалеко снимали и работаю на Дальней 39/2 сейчас. :)
⮝ наверх ⮝

gwar
Студент
Студент

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 8:32     Ответить с цитатой

Darla
Если не военная тайна,почему обратно в Сибирь?
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 13:16     Ответить с цитатой

gwar, конечно, не секрет) Не в Сибирь, а именно в Новосибирск)
Объективных причин практически нет. Все субъективно. Лично мне динамики не хватает. И перспектив в образовании и развитии для детей я вижу больше в Новосибирске. Ну и менталитет другой. Не хуже и не лучше, просто другой.
Хотя все наши знакомые, кто слышит разговоры о возращении, крутят у виска ))))))
Думаю, к пенсии, когда дети подрастут и станут самостоятельными, можно будет снова в Краснодар рвануть. Чтобы внуки летом к нам на каникулы ездили)))
⮝ наверх ⮝

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 13:42     Ответить с цитатой

Darla
я не стала бы крутить у виска :haha: 2 года я была уверена на 1000% что не вернемся ни за что. Никогда не говори никогда :haha: Теперь мысли уже другие.

Blesk_irina
:haha: я согласна с вашими знакомыми
но вам нужно только на свои ощущения смотреть. Много людей живут и нарадоваться не могут.
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Estel, вы тоже дезертиры? :haha: :tiptop: Уже вернулись или планируете?
Среди наших знакомых нет никого, кто бы вернулся или думал о возвращении. Все здесь кайфуют.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 220 из 227 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 225, 226, 227  След.

Перейти: