Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 20:01
[quote="Марфа Казимировна"]всем привет.
девочки кто егорок брал, в частности кермит пигги, у меня как-то странно зацвела, края вроде тонкой полоской зелеными должны быть, а она вот такая! У кого цвела, как цветет? может это первый цветок такой? или дальше тоже самое будет?
Скрытый текст:
У меня сегодня тоже зацвела кермит пигги, такая же как у вас на фото т.е совсем не похожа на то что должно быть
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 20:06
Я, пигги не брала в этом году, "наелась" в прошлом. Палкаста, бледна, я, такие не люблю(хотя, в фаворитах, как раз, с разными каемочками). Но этааааа, хороша, если конечно, цветопередача правдивая, очень необычный цвет и форма лепестка, такому пересорту, была бы рада.
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 20:15
у меня у кермит пигги второй бутон ползет оставила не стала стричь, края тоже белые.
цвет то красивый, но они какие-то однотонные и как дворовые что ли, мне наоборот хотелось с каемочками у меня в том году рим маджента вообще красавишна была, маточник сохранить не удалось, не нашлось места с подходящей температурой, он и пропал, вот тепреь даже боюсь чего ожидать и где искать мадженту, а ЕТК наверно в пору претензию ввысказать или хоть спросить кого отправили, обидно что цветет не так как должно, такие расцветки у меня уже есть
а вот такой рим маджента в прошлом году была, ну вот как без каемки если будет то простой и блеклый а с каемкой красиво и не у всех в городе есть, соседи головы сворачивали, приятно же, а то у нас полдома балконов с петуниями, а теперь и экзотики ни какой нет
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13358 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 20:20
юляша бердск
уберите с окна на пол и прикройте сверху, не смейтесь шапочкой такой в какой врачи ходят медицинской.кое какие листики я бы срезала, но это надо сделать чуть позже, пусть малость они у Вас аклиматирируются.И еще вопрос в стакашках есть отверстия на дне?Если нет срочно сделайте, лишняя водица должна стекать обязательно.А так - хорошая у Вас рассада ттт...
Вот мои обстриженные и обчекрыженные петуняки-егорки
Последний раз редактировалось: багира123 (Ср Мар 25, 2015 20:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 20:43
багира123
Точно ,Рим маджента королева сада !Мне одна девушка сказала что у неё маджента росла в 20 литрах ,куст был около метра объемом ,хочу проверить