Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Наши любимые петунии 16
Весна идет,весне дорогу!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:01     Ответить с цитатой

[quote="Марфа Казимировна"]всем привет.
девочки кто егорок брал, в частности кермит пигги, у меня как-то странно зацвела, края вроде тонкой полоской зелеными должны быть, а она вот такая! У кого цвела, как цветет? может это первый цветок такой? или дальше тоже самое будет?

Скрытый текст:

У меня сегодня тоже зацвела кермит пигги, такая же как у вас на фото т.е совсем не похожа на то что должно быть :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Энн писал(а):
Asbuka
а у меня синенькая :haha:

нее..у меня цвет как положено..только каймы нет.
с телефона цвет плохо видно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Леночка64
Скрытый текст:
Я бы от такой не отказалась красотки ,а если надо пигги у меня попозже будет ,или может ещё какой красотой поменяемся ,я потом в личку сброшу
⮝ наверх ⮝

viks70
Академик
Академик

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 2691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:06     Ответить с цитатой

Я, пигги не брала в этом году, "наелась" в прошлом. Палкаста, бледна, я, такие не люблю(хотя, в фаворитах, как раз, с разными каемочками). Но этааааа, хороша, если конечно, цветопередача правдивая, очень необычный цвет и форма лепестка, такому пересорту, была бы рада.

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:11     Ответить с цитатой

viks70
мне с розово-зеленых больше пикассо нравится и кермит парпл
поярче расцветки ;)
⮝ наверх ⮝

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:15     Ответить с цитатой

у меня у кермит пигги второй бутон ползет оставила не стала стричь, края тоже белые.

цвет то красивый, но они какие-то однотонные и как дворовые что ли, мне наоборот хотелось с каемочками у меня в том году рим маджента вообще красавишна была, маточник сохранить не удалось, не нашлось места с подходящей температурой, он и пропал, вот тепреь даже боюсь чего ожидать и где искать мадженту, а ЕТК наверно в пору претензию ввысказать или хоть спросить кого отправили, обидно что цветет не так как должно, такие расцветки у меня уже есть
а вот такой рим маджента в прошлом году была, ну вот как без каемки если будет то простой и блеклый а с каемкой красиво и не у всех в городе есть, соседи головы сворачивали, приятно же, а то у нас полдома балконов с петуниями, а теперь и экзотики ни какой нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:20     Ответить с цитатой

юляша бердск
уберите с окна на пол и прикройте сверху, не смейтесь шапочкой такой в какой врачи ходят медицинской.кое какие листики я бы срезала, но это надо сделать чуть позже, пусть малость они у Вас аклиматирируются.И еще вопрос в стакашках есть отверстия на дне?Если нет срочно сделайте, лишняя водица должна стекать обязательно.А так - хорошая у Вас рассада ттт...
Вот мои обстриженные и обчекрыженные петуняки-егорки

Последний раз редактировалось: багира123 (Ср Мар 25, 2015 20:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна, римка прекрасная, я в нее влюбилась по уши ;) кстати, в полфорума дачного базара есть у девушек черенки.
Моя римка
[
Скрытый текст:

Фотала поздно вечером в потемках и после дождя :oops:

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:28     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
На фото ваша Рим манджента в скольки литрах и сколько шт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

viks70
Академик
Академик

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 2691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Asbuka
А я, в этом сезоне была очарована Kermit Rosesgyare и Мунлайт Эклипс.

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:31     Ответить с цитатой

viks70
Kermit Rosesgyare тоже красавица!! ;)

а мунлайт у меня был...такой аромат...ммм :love:
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:36     Ответить с цитатой

viks70
Вика я тоже от неё в восторге от Kermit Rosesgyare
Скрытый текст:
,растет у меня
,а вот синенького зверя мечтаю раздобыть

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

,моя прошлогодняя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:41     Ответить с цитатой

А ещё вот BAby какая-то ,тоже очень понравилась
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:41     Ответить с цитатой

Энн
а на меня все эти пеструхи не производят впечатления, вот токо рим манжета да красавишна.

⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:43     Ответить с цитатой

багира123
Точно ,Рим маджента королева сада !Мне одна девушка сказала что у неё маджента росла в 20 литрах ,куст был около метра объемом ,хочу проверить ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 23 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: