Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 5133 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:01
А я бы с удовольствием вернулась к Пановой
У нас теперь "врач" с чудной говорящей фамилией - Халтурина! Когда пришли к ней в первый раз, у меня был шок. Преклонного возраста тетка, на лице капли пота, красные глаза и кашляет. Из-далека посмотрела горло, так же послушала и говорит - чем лечитесь? С моих слов записала чем я лечу ребенка, и сказала, приходите через неделю. Вопрос возникает- на кой я к ней приходила? А когда она начала кашлять не прикрывая рта в лицо моему ребенку, меня просто начало трясти!!!!
Я уже не говорю, что и медсестра, тоже была возрастная. И вот они на пару еле еле вели прием. Через неделю я не пошла.
Еще раз пришлось мне к ней придти через полгода. Все так же кашляет на пациентов не прикрывая рта прямо в лицо!!!!! По прежнему с моих слов без изменения и дополнения записала схему лечения, посмотрела издали. рекомендаций никаких не дала. У меня еще спросила "что вам еще написать"? ну я у нее направление на анализы выпросила.
Зато медсестра у нас теперь отличная!!! молодая, добрая, отзывчивая Кажется Заровнятных фамилия (извините если не правильно)
Как хочется видеть молодых умных врачей в наших поликлиника, а не только в платных центрах. Ничего не имею против работающих пенсионеров, но если они действительно работают, а не Халтурят!
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 5117 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, Калининский район Карта № 015102
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 0:06
zeleno_glazaya
Зачем вы к ней собираетесь второй раз то идти,слушать издевательства? Врач грубая, хамоватая,но я скажу человек настроения, были у неё два раза, первый раз примерно как и вы сходили..на слушались..а вот второй видимо попали под настроение, в Ниито отличные ортопеды, особой очереди там нет,в отличии от нашей Пк,примут,ребёнка посмотрят,все расскажут.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И её грубость,не единственный минус, много жалоб именно в её назначениях,и упущениях.
Я 1.5 года назад тоже была в шоке от пк от педиатра и узких спецов..после года перестали ходить каждый месяц,теперь не так страшна она кажеться..наша Пк
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 340 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 22:24
Да просто повторное узи у нас хорошее и впринципе можно и не ходить на прием к ортопеду,но она назначила явку повторно.Поэтому зайду,скажу,что все хорошо и выйду)Если б все плохо было,то конечно в НИито поехали бы,я даже уже записалась к Лавровой)
lenok 85
Прививку КПК ставят обычную два укола один в плечо.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
А кто нибудь скажет к какому участку при крепили дом по Ул Немыткина 8/1???
участок 59, врач Халтурина
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Чуденька
Халтурина...у нее и фамилия соответствующая У нее еще чёлка всегда в глаза лезет, мне кажется она даже из-под нее ничего не видит а медсестра классная у нас, больше чем врач спрашивает и рассказывает....
Про врачей данной поликлиники ничего доброго сказать не могу...
С дочей наблюдались сначала у Колесниковой, та мне выдала что я ребенка бью наверное, причем сказала это она как-то прям всерьез, сказала потому, что у ребенка с рождения "монголоидное пятно", типа кожа с синя на попе....Потом была Агишева, врач намного лучше Колесниковой, но у друзей когда была температура и ребенок ничего не ел, пришла по вызову и сказала зачем вы меня вызвали все нормально :eek:пошли к платному врачу и в итоге пиелонефрит....Ну а с сынком сначала были в 25мсч - это не поликлиника детская.... там вообще детям в коридоре надо тихонечко сидеть, ни в коем случае не бегать и не играть...сразу бегут кричат тетки какие-то в белых халатах и в прививочном там то вакцины нет, то тетка очень недовольная своей работой и всем окружающим...сейчас в 29 поликлинике на родниках.... в этом плане у нас поликлиника нормальная, и в прививочном медсестры встречались только положительные...
На сайте с 11.12.14 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 20:23
Привет всем мамочкам . На сайте зарегистрировалась недавно, чтобы найти хорошего массажиста для ребенка. Читая отзывы о массажистах наткнулась на отзывы о ПК №29 (отделение на Тюленина). И хотела присоединиться к нелестным комментариям о педиатре Агишева. Первый раз к нам она пришла по вызову на дом. Не предложи я ей бахилы, прошла бы в обуви (на улице была осень и слякоть). На вопросы отвечала не охотно,к ре не проявляет никакого интереса вообще, я списала это на то, что торопилась к другим деткам на вызов. Но оказалось, что в кабинете та же песня. Вопросов чем кормим ребенка, что беспокоит, не задает(нам 6 мес) мы уже кушаем и овощи и фрукты и каши, вводили все сами. выписали направления на анализы( по графику пора). Предложили поставить прививки, я сказала что подождем результаты анализов, чем вызвала немалое удивление. Наш прием еще не закончился, но в кабинет зашла девушка с ре на прививку, это бы ладно. Но врач уже не слушала моих вопросов, как будто меня уже нет. Когда пришли на прививку, она хотела только послушать ребенка, я спросила не будут ли мерить t, на что получила ответ, надо дома измерять. Вопрос: Если дома, то почему не говорите заранее? В этот раз я уже успела спросить нашу норму для пюре, мы кушали и овощи и фрукты по 100гр, оказалось что овощи еще можно, а вот фруктов много. Опять напрашивается вопрос: почему врача не интересует питание ребенка, если оно не правильное, то проще исправить в начале, чем лечить и пичкать какими-нибудь лекарствами потом. Нам есть с чем сравнивать, в Барнауле наш уч.педиатр, всегда приходя на вызов спрашивала или бахилы или пакетики, всегда интересовалась чем кормим ребенка, сколько кушает, как самочувствие. Всегда поздоровается с ре, разговаривает пока осмотр ведет, советы даст всегда молодым родителям.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 21:19
я давно уже поняла, что в нашу пол-ку можно ходить только за справкой. причем не только в 29ую а во все по нску в большинстве. у врачей нет ни времени ни желания смотреть ребенка тщательно.
мою дочку неврологи запустили что сейчас расхлебываем. до 3 лет ребенка не было у меня денег на платных специалистов, приходилось довольствоваться теми что в пол-ке, я им объясняла и показывала что и как у ребенка. ответ на всё один ЗДОРОВА про ортопеда кадешникову тоже одни маты.. а ведь она и в платной клинике принимает...
мне очень как педиатр нравится Авдонина, но мы переехали и теперь не к ней прикреплены
На сайте с 07.01.14 Сообщения: 130 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 1:18
здравствуйте сибмамочки. случайно зашла сюда просматривая сообщения интересующего меня человека и наткнулась на животрепещую тему. хочу сказать что хамить и быть невнимательной не оправдывает никакая маленькая зарплата.всегда надо оставаться человеком...даже не так -ЖЕНЩИНОЙ. даже не так -МАТЕРЬЮ!то есть такой же как и пришедшая на прием женщина-мать. я переехала сюда с небольшого городка.и там в свое время с дочкой а потом и с внучкой тоже ходили к педиатрам. расцеловать всегда хотелось нашу участковую.внимательная заботливая.все измерит проверит пожурит похвалит в положенный регламент)и зарплата там тоже маленькая.но даже в очереди под кабинетом не скандалится. а вот была у нас невропатолог.жесть. ей самой лечиться надо было.так и под дверью кабинета вечно какие-то страсти.что-то я ее потом не видела. не сработалась видать.думаю многое зависит от коллектива.как в любом другом месте.заметила еще одну закономерность.если заходить с улыбкой да с шоколадкой (хоть раз)и на откровенное хамство продолжая улыбаться вежливо спросить -а почему вы со мной так разговариваете?пыл хамки улетучивается.другое дело что на это может не хватить терпения и выдержки.
а выбрать себе педиатра не по участку а по симпатии это ваше личное дело. надо только обратиться к заведующей. и никогда не забывайте что здоровье вашего малыша зависит только от вас.надо быть настойчивой.еще раз извините что встряла не в свою тему. здоровья вам и вашим деткам!
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5740 В дневниках: 202
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 17:22
Нам повезло,мы до года наблюдались у Старшиновой,т.к. уволили нашего педиатра.Медсестра у нас замечательная Инна Всегда талончики давала и помогала во всём Вообще благодаря Людмиле Декабриновне у меня не было вопросов по прикорму и другому.Она всё четко и ясно объясняла и рекомендовала.Вообще спасибо ей большое за всё
В пятницу вызвала врача на дом Пришла женщина в возрасте,с порога ни здрасте,ни до свидания,а "Вообще-то я врач",т.к. я открыла дверь,думая что соседи стучат,а она стояла уже в перегородке,бахилы успела ей всучить,руки она мыть не стала,рекомендации просто проговорила и ушла. Если честно у меня все мысли были о болезни и я даже ей не сказала помыть руки
Во вторник приходила другая,спросила где лист от врача о приходе и рекомендациях,диагноз. А нет
Хирург не вызвала доверия,т.к. настойчиво давала свой номер телефона для массажа,а на вопрос вы делаете гимнастику на мяче(так как наш массажист делает массаж и гимнастику на мяче),сказала:"А что там делать,ну если хотите могу и покатать " Уж простите просто покатать и я могу на мяче.
Скрытый текст:
Ещё в гардеробе 2 раза год назад пропадали деньги(знаю сама виновата), первый раз списала на свою забывчивость,а второй раз конкретно положила деньги специально на хлеб и молоко перед поликлинникой,чтобы потом купить,вышли, а денег нет
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 6922 В дневниках: 6 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 22:00
Девушки, может кто подскажет? Вызывала врача старшей дочери в воскресенье дежурного, мне она так понравилась. Волосы светлые до плеч, лет 35-40, внимательная. Зашла, сразу заметила что малыш в доме есть, сказала, что ему принимать, чтоб не заболел, потом стала осматривать и слушать старшего ребенка, увидела сутулость, сделала замечание, сказала чем от прыщей избавляться. К ребенку обращалась по имени. А я протупила и даже фамилию не спросила. Хочу попробовать к ней перевестись, а то из нашего участка уже давно хочу уйти. Я так понимаю, что дежурные врачи в выходные на Снегири и Родники ездят со Снегирей, но точно не уверена. Молодых то педиатров не много тут у нас, по крайней мере я не встречала.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5740 В дневниках: 202
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 13:10
Мне сейчас сказали кто у нас был без проблем.Первый раз была Малышева,второй раз Авдонина(уже неоднократно у нас была,мне нравится как она с ребенком общается)
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 850 В дневниках: 3 Карта № 021849
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 22:36
Девочки а кто подскажет, Дунаевского 3 к какому участку на рассветной относится и к какому педиатру?
Жили на краузе была Невдахина Ольга Артуровна - знаете, на все нелестные отзывы я все же могу немножко повозражать Согласна, что она неразговорочивая бука))) НО !!!!!
были мы и в платных в Авицене у самых крутых (по ДМС у моей мамы, тк бы не потянули, у ребенка в месяц начались сильные проблемы с пищеварением и готова была куда угодно ткнуться и найти нормального спеца! мы из Томска приезжие с рождения сына в Новосибирске живем, даже рожала я не здесь а в Северске, поэтому тут врачи для меня темный лес ) и в Здравице и просто у других педиатров на время отпуска Невдахиной в поликлинике.... Вообщем я поняла, что только Невдахина мне по делу и без мега лечения все говорила. Я к ней иду всегда со списком вопросов на телефоне)))) говорю все подробно очень, если она что-то советует спрашиваю - а если например склонность к запорам - не повредят ее рекомендации? она мне всегда корректирует и отвечает по делу. ни разу не назначила кучу лекарств, как многие. вот как то так! Сейчас не хочу от нее уходить, но купили квартиру на Дунаевского и вот думаю пока молчком к ней ездить или все таки и у нас врач на участке нормальная))))
Последний раз редактировалось: Улыбающаяся (Пн Апр 06, 2015 22:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.02.15 Сообщения: 4 Откуда: столица Сибири
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 12:17
Привет, сибмамочки!
Про Кадешникову (ортопед)-жуткий, грубый, ленивый врач ----НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ, лучше в НИИТО....У ребёнка дисплазия, а у старшей сколиоз-хоть бы чё путного сказала. порекомендовала, а то типа-"запустили ребёнка-чё теперь хотите от меня..."
Хорошо, подруга рекомендовала хорошего массажиста, которая и посмотрела, и сказала, показала чё как делать, и после массажа улучшения появились....Девочки, массажист-супер, лучше врача всё расскажет и покажет. Если вам кому надо массаж обращайтесь к ней-не пожалеете....и человек она очень хороший, добрый (таких щас мало очень-человечных)....
Скрытый текст:
Елена Равильевна 8 953-790-15-40
А вот ходили в поликлинику к Вере Анатольевне, потом ещё к какой-то Снежане-так-тыр пыр и до свиданья.....Так что если ребёнка лечить, то уж у нормальных, хороших специалистов. Уж лучше им пару раз заплатить, чем бегать потом по больницам, ещё и на лекарства денег до кучи....