Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Нужен ли ночник ребенку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вишенка+
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 8:33     Ответить с цитатой

Своему ребенку мы включали ночник, но она плохо засыпала, отвлекалась на него. И мы от него отказались.
У меня в детстве тоже был ночник и честно говоря я не выключаю свет в коридоре. А когда я вообще одна остаюсь в квартире (ночью) Я вообще или во всех комнатах свет включаю или закрываю их завешиваю чтоб не видеть....... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Я первые месяца два не выключала подсветку на потолке. Делала приглушенный синий цвет. Получалось совсем неярко, а мне было удобно вставать к доче по ночам. Сейчас когда мы спим до утра, я выключаю весь свет в квартире.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Я регулярно оставляю ночник детям в комнате лишь потому, чтобы самой, если вдруг проснутся - знать, что случилось.
Они легко засыпают и без ночника и спят всю ночь, а мне неудобно ходить ночью - не видно ничего))) :lol:

Олькошечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Я считаю что ночник нужен изначально маме, ну а ребенку - как приучите.
Я не люблю спать с ночником. Ночью должно быть темно.... :oops:
⮝ наверх ⮝

lina100
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 19:07     Ответить с цитатой

А мы до сих пор спим с ночником.
⮝ наверх ⮝

Валентина_я
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 9:14     Ответить с цитатой

в передаче "о самом главном" врач говорил, что при свете спать вредно, мозг полностью не отдыхает
у нас сейчас есть ночник, но он для мамы
когда ребеночек просыпается ночью, я его включаю, чтоб его видеть
уснет, кладу в кроватку и обратно выключаю

virus666 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 4:31     Ответить с цитатой

нам сейчас 3,5-все равно включаю ночник
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Ребенку ночник не нужен, он нужен для удобства маме. Сына сразу приучала темноты не боятся и ориентироваться ночью в пространстве. Встает в туалет ночью, идет по темноте спокойно, не боясь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пикаля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Дочурке считаю, что он не к чему, а вот мне он пригодился не плохо, только для того чтоб видеть ее хоть немного при кормлении
⮝ наверх ⮝

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 23:17     Ответить с цитатой

К ночнику не приучала ребёнка. По моим ощущениям должно быть темно. Ночь есть ночь.

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Мой когда засыпает и я выключаю свет, сразу начинает нервничать, встает. поэтому я жду пока уснет и выключаю потом свет) :eek:

Lavernia

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Ночник у нас с самого рождения в комнате и по сей день, и думаю что он надолго у нас останется, по мне так очень удобная штука, спать не мешает т.к. светит совсем еле заметно, да и когда ребенок ночью встает пописать на горшочек не нужно включать свет, если честно я и сама уже привыкла к ночнику как то не комфортно без него темно, мы даже на дачу купили ночник.. .. и в коридоре ночник, и на кухне ночник..

Ala_golubok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 20:10     Ответить с цитатой

Мы до 8 лет спали с ночничком, мигающий домик!
⮝ наверх ⮝

Eжixa
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 12:22     Ответить с цитатой

мои дети перед сном в темноте светят обычными карманными фонариками. посветят на потолок. поиграют немного. кладут их под подушку и с хорошим настроением засыпают. :-) а если ночничок будет висеть на стене. это лишний повод подойти к нему потрогать , ну и соответственно уже не до сна, если беготня начинается.

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Купили ночничок небольшой,переливается разными цветами,но так ..."тактично"
Не понравился,засыпает и просит убрать,при том нам 1,5 года,мы понимаем,убери.
Оставили соляную лампу на полу,заказаную в сп когда-то.
У нее мягкий свет,его очень мало,но хватает,чтобы спать спокойно и заглянуть в кроватку.
Ну еще наверное и доп.эффект от соляной лампы.Надеюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 23 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: