Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки!У меня дочке 2 года было- утром звонит будильник,а она говорит: "Пап, у тебя ДИБИЛЬНИК" звонит Такое нарочно не придумаешь!Устами младенца глаголит истина!
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:27
У нас тигр - гидот, с ударением на И.
Йогурт - тишка, от слова Растишка, теперь тишка-это всё, что так или иначе напоминает йогурт.
Магазин - зина.
Жвачка - зяська.
Чупа-чупс - туп-тупс.
А недавно ходила весь вечер требовала, простите, *андон , я уж на папу грешила, думала по телефону с кем говорил, так сматерился, оказалось её плюшевый дракон за диван завалился.
Идём в магазин, Вика радостно перечисляет что ей срочно нужно купить:
-Зяська, туп-тупс, шоколадка, сок, игрушки. Папа:
-Вика, у нас с собой денег не много. Вика, подумав:
-Туп-тупс не надо!
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 1416 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 22:28
А моей девочке уже 4,5 года, вроде все смешные словечки уже пропали, но почему-то фартук она так и зовет "фарш" - ну никак не запоминается ей "фартук"!
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 332 В дневниках: 2 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 16:05
Когда мне было года 3-4 я перепутала слова "насморк" и понос", сказав: "У меня из носа понос!" (вместо насморк) Мои родители до сих пор вспоминают и смеются
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:23
disnike писал(а):
а у нас девочка говорит на грудь- нямочки
У меня старший сын,лет до 6 называл бюстгалтер "лямочки",в этом же возрасте взяли его на спектакль дипломный в "старый дом" ,кажется "эквус" назывался,там ребята изображали лошадей,голый торс(девочки топлес) и распущенные длинные волосы и у мальчиков и у девочек ,и вот такой напряженный,психологический момент ,тишина в зале и мой сын разглядел наконец то,что девочки топлес и выдает на наш ряд точно:
"Мама,а девочки ,что без лямочек что ли?" ,напряженность момента в нашем ряду была снята хихиканьем взрослых.
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 9480 В дневниках: 72
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:04
Моей внучке когда было где-то 1,4 выучила стих про мишку косолапого и так ей стишик понравился исполняла везде с вырвжением и мимикой, да еще ручками и ножками помогала, апофеоз стишка
-Шишка отскочила, прямо мишке в е*б
И при этом топает маленькой ножкой и хлопает ручкой себя по лбу.
А чебурашку она очень долго любовно называла Беляля, причем мы поначалу не понимала что просит ребеночек, а она маленькая такая сидит плачет ( не злится) и Белялю просит.
Сейчас внученьке 2,7 очень много стихов знаеи наизусть, декламирует с таким выражением и на разные голоса, вот только на камеру не получается заснять, как только увидела что взяли камеру, сразу тишина.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 12398 В дневниках: 19
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 11:17
Моей ляльке уже 11 лет,а она до сих пор говорит Маргаринка,вместо мандаринка .
А соседей,которые делают ремонт,называет Сверлечки,потому что сверлят целый день,и я с ней полностью согласна.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А когда маленькая была,мы долго не могли понять загадочное слово Дахи,оказалось,что это M&М .
На сайте с 08.08.11 Сообщения: 167 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 23:02
помню из детства что самое трудное для меня было слово "сфотографировать" уже всё умела говорить, а оно долго не поддавалось =)
мама говорит, что холодильник был - хоходильник, а виноград - гагаград
в школьном сочинении помню писала "акварюм" и очень удивилась когда учительница мне его исправила на "аквариум", думала она ошиблась, а не я =)
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Kukuska
посмеялась от души это же вообще нереально догадаться Профессор Цюндапп