Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Женская обувь больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 21:27     Ответить с цитатой

нет, это чисто женские, ещё и на узкую ногу. И на сайте они в женском разделе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Demotix
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 1:07     Ответить с цитатой

Уважаемые девушки и женщины, подскажите, пож-ста, адреса и телефоны специализированных магазинов обуви с большими размерами. Буду очень благодарен.
Я являюсь производителем женской обуви 41-44 размера. И хочется поставлять свою продукцию в Новосибирск.

Сразу хочу предупредить, что с организаторами СП не работаю. Хорошая обувь должна продаваться в магазинах с соответствующим сервисом :)
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 1:10     Ответить с цитатой

Demotix писал(а):
... Я являюсь производителем женской обуви 41-44 размера. И хочется поставлять свою продукцию в Новосибирск.

а где можно посмотреть Вашу продукцию? у Вас сайт есть?
⮝ наверх ⮝

Demotix
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 1:17     Ответить с цитатой

смотреть лучше "в живую" в офисе. Сайт есть, но модели там не все пока. Если интересно то вот gmshoes.ru
Зимняя коллекция отшивается. В этом сезоне будет преобладать средний ценовой диапазон, в дальнейшем будет упор на стильные модели из красивых кож.
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 1:27     Ответить с цитатой

а кто шьёт? Ваша фирма или Украина?
там написано - Производство Украина

Добавлено спустя 52 секунды:

п.с симпатичные модельки
⮝ наверх ⮝

Demotix
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 1:36     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я производство находится в Украине, я совладелец. Российским оптовикам удобнее работать с компанией, которая зарегистрирована в России, поэтому была зарегистрирована российская фирма :eek: все просто.
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 1:40     Ответить с цитатой

как откроетесь в Новосибе дайте знать - заглянем к Вам.
Удачи!
⮝ наверх ⮝

Demotix
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 1:44     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я я не собираюсь открывать магазин в Новосибирске, меня интересовали контакты специализированных магазинов, куда можно было бы осуществлять поставки моей обуви.
У меня есть один контакт, завтра созвонюсь, расскажу :) Если не получится, то будем думать дальше...
⮝ наверх ⮝

Milini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Карта № 006006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Demotix
Вы потом сюда напишите, с кем договорились, чтобы знать где посмотреть можно будет вашу продукцию.

СП Бытовая техника
Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Demotix
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Milini оставил свои координаты магазину Королевский Размер. Пока не перезвонили. Больше специализированных магазинов я не нашел в Новосибирске. Похоже что придется создавать искусственный спрос на торговую марку :)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 17:58     Ответить с цитатой

Demotix
обувь больших размеров продается у нас в Новосибирске в магазинах:
- Королевский размер (куда вы уже позвонили)
- Богатырь (383) 343-03-92
- Большие люди (383)201-26-50
- Аника 8-953-783-31-69; 8-952-902-08-71.

Очень жаль. что не сотрудничаете с СП :( Цены на обувь в магазинах, мягко говоря, не радуют :aga-aga:

Demotix
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 18:10     Ответить с цитатой

Ксюша спасибо за информацию!
Дело в том, что от огранизаторов СП трудно требовать какой-либо сервис или соблюдение гарантийных обязательств. И они не могут сообщать о каких-то проблемных моделях в плане удобства и комфорта, а эта информация очень нужна и очень важна.

Сами сомтрите. Делается закупка например на 20-30 пар. Все по 100% предоплате. Доставляю обувь. Она раздается и даже если не подошла по каким-то параметрам, то орг СП не возьмет эту пару себе на дальнейшую реализацию или не отправит мне обратно. Что будет делать покупатель с этой парой? Ничего. За то девушка потом скажет на всех форумах: "заказывала обувь такой-то торговой марки, обувь неудобная, не понравилась и вообще никому не советую". А это репутация производителя.

Ради интереса я могу один раз так поработать на моих условиях. Но потом только с магазинами.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Demotix
зря вы так :)
те, кто часто участвуют в СП прекрасно знают на какие риски они идут приобретая нужную вещь таким образом. Данный вид торговли очень хорошо уже развит и новички здесь. конечно. бывают. но уже не так много как было по первости. Поэтому вряд ли кто-то будет ругать производителя или качество товара только потому, что ему не подошел размер или фасон :aga-aga:

Demotix
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Ксюша
но осадочек останется ;)

если кому будет интересно, то можем и попробовать. Все равно с магазинами этой зимой вряд ли получится поработать.
Подробные условия можем обсудить лично с оргом. Ну и я могу гарантировать, что приму обратно неподошедшую обувь.
⮝ наверх ⮝

Kent
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 23:07     Ответить с цитатой

У меня 42-43 размер беру в Центре нестондартных размеров.но там выбора очень мало. Они сами шьют и обувь в основном для женщин в возрасте, а хочется по молодежнее. :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 23 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: