Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛиССи-Я
Студент

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2013 21:27 |
|
|
нет, это чисто женские, ещё и на узкую ногу. И на сайте они в женском разделе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Demotix
застенчивый папа

На сайте с 27.08.13 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:07 |
|
|
Уважаемые девушки и женщины, подскажите, пож-ста, адреса и телефоны специализированных магазинов обуви с большими размерами. Буду очень благодарен.
Я являюсь производителем женской обуви 41-44 размера. И хочется поставлять свою продукцию в Новосибирск.
Сразу хочу предупредить, что с организаторами СП не работаю. Хорошая обувь должна продаваться в магазинах с соответствующим сервисом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛиССи-Я
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:10 |
|
|
Demotix писал(а): | ... Я являюсь производителем женской обуви 41-44 размера. И хочется поставлять свою продукцию в Новосибирск.
|
а где можно посмотреть Вашу продукцию? у Вас сайт есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Demotix
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:17 |
|
|
смотреть лучше "в живую" в офисе. Сайт есть, но модели там не все пока. Если интересно то вот gmshoes.ru
Зимняя коллекция отшивается. В этом сезоне будет преобладать средний ценовой диапазон, в дальнейшем будет упор на стильные модели из красивых кож. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛиССи-Я
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:27 |
|
|
а кто шьёт? Ваша фирма или Украина?
там написано - Производство Украина
Добавлено спустя 52 секунды:
п.с симпатичные модельки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Demotix
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:36 |
|
|
ЛиССи-Я производство находится в Украине, я совладелец. Российским оптовикам удобнее работать с компанией, которая зарегистрирована в России, поэтому была зарегистрирована российская фирма все просто. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛиССи-Я
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:40 |
|
|
как откроетесь в Новосибе дайте знать - заглянем к Вам.
Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Demotix
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:44 |
|
|
ЛиССи-Я я не собираюсь открывать магазин в Новосибирске, меня интересовали контакты специализированных магазинов, куда можно было бы осуществлять поставки моей обуви.
У меня есть один контакт, завтра созвонюсь, расскажу Если не получится, то будем думать дальше... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 4037 В дневниках: 3 Откуда: Кировский район, Затулинка Карта № 006006
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Demotix
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 15:16 |
|
|
Milini оставил свои координаты магазину Королевский Размер. Пока не перезвонили. Больше специализированных магазинов я не нашел в Новосибирске. Похоже что придется создавать искусственный спрос на торговую марку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Demotix
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 18:10 |
|
|
Ксюша спасибо за информацию!
Дело в том, что от огранизаторов СП трудно требовать какой-либо сервис или соблюдение гарантийных обязательств. И они не могут сообщать о каких-то проблемных моделях в плане удобства и комфорта, а эта информация очень нужна и очень важна.
Сами сомтрите. Делается закупка например на 20-30 пар. Все по 100% предоплате. Доставляю обувь. Она раздается и даже если не подошла по каким-то параметрам, то орг СП не возьмет эту пару себе на дальнейшую реализацию или не отправит мне обратно. Что будет делать покупатель с этой парой? Ничего. За то девушка потом скажет на всех форумах: "заказывала обувь такой-то торговой марки, обувь неудобная, не понравилась и вообще никому не советую". А это репутация производителя.
Ради интереса я могу один раз так поработать на моих условиях. Но потом только с магазинами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Demotix
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 18:33 |
|
|
Ксюша
но осадочек останется
если кому будет интересно, то можем и попробовать. Все равно с магазинами этой зимой вряд ли получится поработать.
Подробные условия можем обсудить лично с оргом. Ну и я могу гарантировать, что приму обратно неподошедшую обувь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kent
Ясельки

На сайте с 18.02.12 Сообщения: 19
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|