Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112539 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:48
kamusek
В прошлом году дочь очень много болела. Время врач дала только ОДИН раз, потому что не было уже времени
К терапевту/педиатру, повторюсь, на ближайшие 2-3 дня НИ РАЗУ не удалось записаться через ЭР.
Про прививки согласна - можно и записаться. Но тут, думаю, вина самих врачей. Они же обычно говорят: "Приходите на прививку без очереди". Вот все и текут потоком.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1491 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Обл.больница
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:39
Мираж писал(а):
К терапевту/педиатру, повторюсь, на ближайшие 2-3 дня НИ РАЗУ не удалось записаться через ЭР.
+1000
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Мы часто болеем и ходим без записи, так как никогда не угадаешь когда заболеешь, так вот приходим и тихонько занимаем очередь, без всяких войн Прям раздражают эти мамки которые там устраивают балаган
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:47
Девочки, я думаю, что если заболели, то врача нужно на дом вызывать. Другая проблема, что и прийти врач может до 22.00 включительно
Кстати, просмотрела, про "нетяжелое" состояние. У ребенка нетяжелое через 10 мин может стать угрожающим жизни. Поэтому, думаю, лучше перебдеть
И еще, в 13 поликлинике тоже ситуация была тяжелая с педиатрами, однако смогли - справились - набрали. Теперь там полный комплект. Еще раз повторюсь: какое руководство, такой и коллектив, а страдаем в итоге мы (и наши дети ). Главврач давно занята своим депутатством, ей до наших с вами проблем глубоко...
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 1617 В дневниках: 55 Откуда: Москва-Новосибирск Карта № 018796
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:10
olyaMishina
Цитата:
Прям раздражают эти мамки которые там устраивают балаган
Просто иногда эти мамы устают там находиться по 3-4 часа чтобы зайти в кабинет на 2 мин. и дети начинают нервничать, их тоже можно понять. Я в поликлинику только по записи или врача вызываю, раз пришла так, измучилась я и ре находясь там 1 час и ушла не попав к врачу. Это мы хотели попасть к лору, мед. сестра нам все: "приходите так, народ нет в определенные дни"- назвала нам... "Застрелиться" можно
_________________ ОСАГО, ТЕХОСМОТР, восстановление КМБ (СВЯЗЬ ЛС) "ЧИСТАЯ СЛОБОДА"
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 10813 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, пл.Кирова. Карта № 009022
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 13:40
мы наблюдаемся на 42 уч-ке, сейчас там Сейтова принимает, просто ужаснейший врач. на прием пришли с жалобами на сильный кашель, температуры не было. она прописала лазолван, пили мы его неделю, он не помогал, в антибиотиках сказала пока нет необходимости,потом она нас просто выписала с выздоровлением, написала что была ОРВИ, я собиралась к другому врачу идти, но на след.день нас по скорой увезли в 25-ю с подозрением на пневмонию не понимаю как таких врачей к детям допускают
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4719 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 21:45
Будущая Свекровь
ну антибиотик по правилам назначают через 3 дня лихорадки, зачем зря ребенка травить, а лазолван и 2 недели пьют, кашель так быстро не проходит. А выписали вас с кашлем? почему скорую вызывали, температура? пневмония подтвердилась? если хрипов не было, так какой еще она вам диагноз могла поставить?
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 10813 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, пл.Кирова. Карта № 009022
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 23:14
Аника09
так он к выписке и не прошел,хрипы были, но слабые. за месяц до этого мы болели уже бронхитом 3 недели, поэтому один лазолван меня не устраивал, вот и решила к другому врачу обратится я пришла за картой, забрала, а дома уже увидела там запись, что выписан с выздоровление.вызвала скорую, потому что ребенок сильно закашливался, как будто задыхался. я грешным делом подумала мож проглотил чего, а я не уследила когда врач со скорой его послушал, сразу сказал 100% бронхит, может пневмония, сделали рентген-не подтвердилась.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4719 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 13:42
Будущая Свекровь писал(а):
Аника09
так он к выписке и не прошел,хрипы были, но слабые. за месяц до этого мы болели уже бронхитом 3 недели, поэтому один лазолван меня не устраивал, вот и решила к другому врачу обратится я пришла за картой, забрала, а дома уже увидела там запись, что выписан с выздоровление.вызвала скорую, потому что ребенок сильно закашливался, как будто задыхался. я грешным делом подумала мож проглотил чего, а я не уследила когда врач со скорой его послушал, сразу сказал 100% бронхит, может пневмония, сделали рентген-не подтвердилась.
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 831 В дневниках: 2 Откуда: Кировский(Затулинка)
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 20:38
Мы на 55 участке наблюдаемся.Раньше Капелютенко была очень внимательная врач.Теперь не знаю что с ней произошло!!!!!!!Сдали анализы на операцию,она даже не посмотрела.Нас не приняли в больнице,так как анализы плохие.Я не врач определить не могу.Пришлось пересдавать в платной клинике,потому что нам дали сутки!!!С делали операцию в пятницу,в субботу и в воскресенье я пыталась вызвать врача на дом,так нам сказала лор врач в больнице.Но они просто отказались прийти,сказали мы вам ничем не поможем!!!!!!Сколько можно это терпеть???
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 22:20
Девочки, миленькие, мы с Москвы приехали после нейрохирургической операции. ШРАМ БЫЛ ВО ВСЮ ГОЛОВУ - ОТ УХА ДО УХА. К нам тоже отказались идти, т.к.... "не компетентны мы такие швы обрабатывать". И это те, кто учатся на врача (ну или медсестру) по несколько лет и дают клятвы... В итоге я сама (не имя медицинского образования) обрабатывала этот шов.
А вчера (в воскресенье) была участковая медсестра, говорит, что работает в поликлинике 1,5 мес и собирается увольняться. Жалко, очень хороший человек...
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 2774 В дневниках: 6 Карта № 013251
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 22:42
Сегодня вызвали врача, у ребенка насморк, кашель, температура- в общем, обычный набор. к нам прибежала участковая педиатр, 2 минуты не пробыла, толком не послушала-убежала. я ,конечно, уже к такому привычная- не первый раз встречаемся-и то долго возмущалась про себя почему так и где нормальные врачи. представляю, каково это, когда после операции даже прийти не могут