Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Мираж
МЫ пришли планово на прививку, записались.

Я, как врач, понимаю разницу между плановыми и цитовыми ситуациями. ;)

К слову, если повторные больные- врач время дает заранее сама часто.

Я про то, что многих сложностей ТЕХНИЧЕСКИХ можно нам самим избегать, если с умом... и не более того)))))) :give_heart:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:48     Ответить с цитатой

kamusek
В прошлом году дочь очень много болела. Время врач дала только ОДИН раз, потому что не было уже времени :o
К терапевту/педиатру, повторюсь, на ближайшие 2-3 дня НИ РАЗУ не удалось записаться через ЭР.
Про прививки согласна - можно и записаться. Но тут, думаю, вина самих врачей. Они же обычно говорят: "Приходите на прививку без очереди". Вот все и текут потоком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:39     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):

К терапевту/педиатру, повторюсь, на ближайшие 2-3 дня НИ РАЗУ не удалось записаться через ЭР.

+1000 :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Мы часто болеем и ходим без записи, так как никогда не угадаешь когда заболеешь, так вот приходим и тихонько занимаем очередь, без всяких войн ;) Прям раздражают эти мамки которые там устраивают балаган :mad:

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Записаться на прием к педиатру, если надо неожиданно - практически не возможно, сколько раз пыталась.

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Девочки, я думаю, что если заболели, то врача нужно на дом вызывать. Другая проблема, что и прийти врач может до 22.00 включительно :aga-aga:

Кстати, просмотрела, про "нетяжелое" состояние. У ребенка нетяжелое через 10 мин может стать угрожающим жизни. Поэтому, думаю, лучше перебдеть :aga-aga:

И еще, в 13 поликлинике тоже ситуация была тяжелая с педиатрами, однако смогли - справились - набрали. Теперь там полный комплект. Еще раз повторюсь: какое руководство, такой и коллектив, а страдаем в итоге мы (и наши дети :aga-aga: :mad: ). Главврач давно занята своим депутатством, ей до наших с вами проблем глубоко...

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Девочки, 53-й участок, подскажите в понедельник в какое время приём? :oops:

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 7:21     Ответить с цитатой

olyaMishina
вот сайт городской регистратуры...глянте
Скрытый текст:
http://www.zdravnsk.ru/

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:10     Ответить с цитатой

olyaMishina
Цитата:
Прям раздражают эти мамки которые там устраивают балаган

Просто иногда эти мамы устают там находиться по 3-4 часа чтобы зайти в кабинет на 2 мин. и дети начинают нервничать, их тоже можно понять. :aga-aga: Я в поликлинику только по записи или врача вызываю, раз пришла так, измучилась я и ре находясь там 1 час и ушла не попав к врачу. Это мы хотели попасть к лору, мед. сестра нам все: "приходите так, народ нет в определенные дни"- назвала нам... "Застрелиться" можно :evil:

Будущая Свекровь
Академик
Академик

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 38
Карта № 009022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:40     Ответить с цитатой

мы наблюдаемся на 42 уч-ке, сейчас там Сейтова принимает, просто ужаснейший врач. на прием пришли с жалобами на сильный кашель, температуры не было. она прописала лазолван, пили мы его неделю, он не помогал, в антибиотиках сказала пока нет необходимости,потом она нас просто выписала с выздоровлением, написала что была ОРВИ, я собиралась к другому врачу идти, но на след.день нас по скорой увезли в 25-ю с подозрением на пневмонию :evil: не понимаю как таких врачей к детям допускают
⮝ наверх ⮝

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Будущая Свекровь
ну антибиотик по правилам назначают через 3 дня лихорадки, зачем зря ребенка травить, а лазолван и 2 недели пьют, кашель так быстро не проходит. А выписали вас с кашлем? почему скорую вызывали, температура? пневмония подтвердилась? если хрипов не было, так какой еще она вам диагноз могла поставить?

Будущая Свекровь
Академик
Академик

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 38
Карта № 009022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Аника09

так он к выписке и не прошел,хрипы были, но слабые. за месяц до этого мы болели уже бронхитом 3 недели, поэтому один лазолван меня не устраивал, вот и решила к другому врачу обратится :aga-aga: я пришла за картой, забрала, а дома уже увидела там запись, что выписан с выздоровление.вызвала скорую, потому что ребенок сильно закашливался, как будто задыхался. я грешным делом подумала мож проглотил чего, а я не уследила :oops: когда врач со скорой его послушал, сразу сказал 100% бронхит, может пневмония, сделали рентген-не подтвердилась.
⮝ наверх ⮝

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Будущая Свекровь писал(а):
Аника09

так он к выписке и не прошел,хрипы были, но слабые. за месяц до этого мы болели уже бронхитом 3 недели, поэтому один лазолван меня не устраивал, вот и решила к другому врачу обратится :aga-aga: я пришла за картой, забрала, а дома уже увидела там запись, что выписан с выздоровление.вызвала скорую, потому что ребенок сильно закашливался, как будто задыхался. я грешным делом подумала мож проглотил чего, а я не уследила :oops: когда врач со скорой его послушал, сразу сказал 100% бронхит, может пневмония, сделали рентген-не подтвердилась.

Тогда, конечно, совсем другое дело!

ANECHKA1983
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Мы на 55 участке наблюдаемся.Раньше Капелютенко была очень внимательная врач.Теперь не знаю что с ней произошло!!!!!!!Сдали анализы на операцию,она даже не посмотрела.Нас не приняли в больнице,так как анализы плохие.Я не врач определить не могу.Пришлось пересдавать в платной клинике,потому что нам дали сутки!!!С делали операцию в пятницу,в субботу и в воскресенье я пыталась вызвать врача на дом,так нам сказала лор врач в больнице.Но они просто отказались прийти,сказали мы вам ничем не поможем!!!!!!Сколько можно это терпеть???
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Девочки, миленькие, мы с Москвы приехали после нейрохирургической операции. ШРАМ БЫЛ ВО ВСЮ ГОЛОВУ - ОТ УХА ДО УХА. К нам тоже отказались идти, т.к.... "не компетентны мы такие швы обрабатывать". И это те, кто учатся на врача (ну или медсестру) по несколько лет и дают клятвы... :eek: В итоге я сама (не имя медицинского образования) обрабатывала этот шов.

А вчера (в воскресенье) была участковая медсестра, говорит, что работает в поликлинике 1,5 мес и собирается увольняться. Жалко, очень хороший человек...

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 6
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Сегодня вызвали врача, у ребенка насморк, кашель, температура- в общем, обычный набор. к нам прибежала участковая педиатр, 2 минуты не пробыла, толком не послушала-убежала. я ,конечно, уже к такому привычная- не первый раз встречаемся-и то долго возмущалась про себя почему так и где нормальные врачи. представляю, каково это, когда после операции даже прийти не могут :-( :o

к сожалению, девочки, наши детки нужны только нам :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 23 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: