Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:35
mrsTanya, ну что Вы так против змей? Зато змея не лает, гулять с ней не надо, есть не просит, кормить можно 1 раз в 2 недели! Убираться за ней 1 раз в месяц! Идеальное животное! Вложений почти не требует!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 11:17
Blondie, так некоторые заводят собак как раз для того что бы она их выгуливала )))) мне вот скучно одной гулять, а с собакой совмещаю приятное с полезным да и общение, змея же не будет вас на пороге встречать веляя хвостом и тд
У них такие голубые глазки! Такие лапатуськи! Но муж меня точно выгонит из дома ( и так у нас 2 волнистых попугайчика и кошка ), да и места у меня для неё мало (однокомнатная квартира ). А так я уже всё прочитала про них...