Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13702 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:02 |
|
|
Гаськов Андрей
Может и не собираются, но умышленно или нет убивают Самый простой пример с той же посудой, я могут иногда убежать утром не помыв посуду, ну просто не успела, а вот если прихожу вечером и на кухне полная раковина этой самой немытой посуды и еще на одну раковину наберется по кухне, то меня это уже раздражает и я начинаю строить домашних. И таких "тюбиков с пастой незакрытых" наберется у любого множество. И у каждого эти пунктики свои, но они есть у всех, и даже если я промолчала и вымыла сама всю посуду, это не значит, что меня это устраивает  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:23 |
|
|
sensorik
писала на постKukuska что желание побыть "маленькой" -инфантильность ,я лишена много лет именно того,что я дочка любимая и самая самая,в общей жизненной суете ,этого и не замечаешь,но порой тааак накатит,что хочется побыть дочкой.
А по теме,я против совместного проживания,хоть родителями жены,хоть мужа.  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anast
Ясельки

На сайте с 24.11.13 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 14:39 |
|
|
Я переехала к его родителям, когда родила (моя мама живет в другой стране и помочь не могла), это были самые ужасные 3 месяца в моей жизни! В итоге я просто психанула собрала свои вещи и вещи сына и переехала в свою квартиру! Муж пытался меня как-то переубедить! Я ему прямо сказала: " либо ты переезжаешь с нами, либо развод!"
Его мама вечно лезла в наши отношения, воспитывала меня! Мне никто не помогал, даже, когда она стирала свои вещи, ни разу не выстирала не закинулав. Стирку ни одной пеленки. Лишь только поучала!!! И устраивала мне выговор за то, что электричества много нажгла стирками и глажками! Она мне прело газа не стирать описанные пеленки, а сушить!
Я не справилась с совместных проживанием, я сбежала! Но отдельно оказалось намного проще! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любовь Александровна
Подготовишка

На сайте с 09.01.12 Сообщения: 303 В дневниках: 1 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Ср Дек 04, 2013 0:47 |
|
|
Что же делать, если муж категорически не хочет уходить от родителей?
Хотя ругань постоянная и на него и на жену?
Я вот в таком случае ушла, уехала в родной город, смогла разменять
родительскую квартиру. Думала, муж приедет - и заживем...
Однако он так и остался с ними в деревне, спился вместе с ними...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brida88
Подготовишка

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 440
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 18:41 |
|
|
Я в тупиковой ситуации. Живем с его родителями и с его бабушкой в трешке. Это ад для меня. ребенку 5 месяцев, отношения со свекрами более-менее нормальные, но бабушка моего мужа меня просто ненавидит, постоянные стычки, терплю, терплю, а потом срываюсь и снова ругань с ней. Сижу на успокоительных, муж говорит совсем ненормальная стала с этими таблетками, а я чувствую без них совсем сорвусь, иногда мысли появляются что жить не хочу совсем. Муж переезжать не хочет,говорит потерпи ещё, надо денег подкопить, чтоб ипотеку меньше платить. Мужу не понять меня, и никогда он меня не поймёт, для бабушки он любимый внук и всё такое. А я плохая. Я с 19 лет сама себя обеспечиваю во всём, а муж у меня таких взглядов - с родителей надо по максимуму взять, а они и рады помочь. Живём полностью за их счет, муж всю свою з.п. копит, не считая мелких расходов, меня это ещё больше угнетает, что мы сидим на шее у родителей и муж оттягивает момент взятия ответственности за свою семью. Сама виновата, надо было головой думать и разбегаться с ним, а теперь ребенок, уже сложнее, так просто не уйдешь. Советов не прошу, и так сама всё знаю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3820 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 21:41 |
|
|
Brida88, а к вашим нельзя переехать на время? Передохнуть? А вообще, скажу философски: "И это пройдет..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 10:28 |
|
|
Brida88
да, наверное и правда вообще настроиться на свою волну, отключиться от бабушкиных претензий, и полностью уйти в заботу о ребенке.
Гулять, кормить, не обращать внимание на "посторонний шум" от бабушки, считать его типа телевизора, как фон. Причем временный.
Главнее сейчас отношения с мужем и уход за ребенком.
По себе знаю, жили 2.5 года с родителями мужа...
(я в свое время просто молилась много о собственном жилье, почти каждый день. и за 2,5 года мы построили) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brida88
Подготовишка

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 440
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 17:02 |
|
|
juditt
Татьяна П.
Елена, 29
Теперь уже к моим родителям нельзя, к ним моя сестра жить переехала, все комнаты заняты, ещё прежние жильцы делали перепланировку, соединили зал с кухней, проходная комната и та сестре досталась. Вообще я считаю у меня хорошая свекровь и свекор, мне наверное повезло с ними, с внуком водятся постоянно, я отдохнуть могу, но эта бабушка, это что-то с чем-то муж обещает что летом будем искать квартиру, мы вообще свой дом хотим, но это в долгосрочной перспективе, сначала малосемейку или однушечку, дальше проще будет.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
А вообще если уж тема о свекрови, не очень правильно изначально пускать молодых на свою территорию, я планирую до сына в будущем довести мысль, что если хочешь жить с кем-то помимо родителей, будь добр позаботься о жилплощади.
Я точно не дам согласие сыну кого-то приводить на постоянку, и надеюсь может получится пока сын растет купить ему квартиру и сдавать пока не создаст свою семью. В общем хочу обезопасить себя заранее.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 17:15 |
|
|
Brida88
Как хорошо, что Вы свекров понимаете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rich$$
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 4687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Пригородная Карта № 009359
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salviya
Студент

На сайте с 23.12.11 Сообщения: 2275 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2013 10:51 |
|
|
А не жить с ними нельзя разве ?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кесиди
Ясельки

На сайте с 07.02.14 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:46 Заголовок сообщения: как же трудно жить с его родителями. |
|
|
Как же мне повезло, что нам ни с кем жить не нужно (ни с моими родственниками, ни с его)!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Вт Фев 25, 2014 23:00 |
|
|
О, я смотрю у нас пользователи Чериш и Ласика парой ходят. Сначала в одной теме одна вопрос закидывает, вторая сразу коктейль рекламирует, а в другой наоборот. Экие затейники. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cherish
Ясельки

На сайте с 15.01.14 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 1:43 |
|
|
поверьте, когда этой свекровской опеки слишком много, то это тоже не есть хорошо. я у нее желудок так растянула, что пришлось переучиваться есть маленькими порциями(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|