| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kvazi
Детский сад

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 218 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 015210
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@нютик
Академик

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 10168 В дневниках: 563 Откуда: ост.Плановая-пл.Кали нина
|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 15:20 |
|
|
Девочки, как вы решили вопрос со свечами в период ношения кольца? в смысле ставить или нет?
мне в ЖК настоятельно все время твердят - ставь!!!
моя врач, с 35летним стажем в акушерстве, относится очень скептически к тому, что бы ставить в кольцо свечи. а точнее - совершенно не рекомендует это делать.
у вас как?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вевима (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 16:13 |
|
|
@нютик
вам прежде всего надо решить доверяете вы своему врачу или нет.. я ставила свечи, врач назначил который ставил и зашивал мне шейку из 4 роддома и моя Г (именитая и многими уважаемая здесь) поддерживала, что ставить надо..да, неприятно но что делать ..и выделения сильнее от них.. я еще и до 30 недель утрожестан туды пихала.. б проблемная была, но результат вон в люльке.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@нютик
Академик

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 10168 В дневниках: 563 Откуда: ост.Плановая-пл.Кали нина
|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 20:29 |
|
|
вевима
если уж ей не доверять, то кому вообще доверять-то она заслуженный врач РФ, с таким вот стажем за её плечами столько акушерского опыта...
у меня тоже эта Б как-то проблемная получается. и я уже совсем запуталась - кому верить, а кому нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вевима (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 20:47 |
|
|
@нютик
вот вы и ответили на свой вопрос - делайте как говорит врач, которому вы доверяете.. не ставить.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Принцесса-nata
Турагент сибмам 2023

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3991 В дневниках: 31 Откуда: МГП Новосибирск, www.mgp-nsk.ru
|
 Добавлено: Ср Июн 05, 2013 23:18 |
|
|
@нютик
Я две Б носила кольцо, оба раза свечи ставила, мне аргументировали, что "кольцо - инородное тело, иммунитет у беременной снижен и на этом фоне все бактерии размножаются с невероятной силой, поэтому и выделений больше, поэтому нужно периодически санироваться". Я боялась особенно второй раз, что роды начнутся, а я не санирована и пойдет ребенок по этим родовым путям с кучей бактерий, нахватается всего подряд. Меня перед родами обязательно санировали и в 7-м, и в 4-м роддоме - свечки и ванночки, говорили особенно, если девочкой беременная родовые пути должны быть чистые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@нютик
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 14:13 |
|
|
вевима
Принцесса-nata
я буду надеться, что после того как мне снимут кольцо - у меня будет время сделать соответствующую профилактику  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
окси_5
Детский сад

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 140
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ФранцуЖенька
Профессор

На сайте с 12.03.11 Сообщения: 9203 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Дзержинский Авиастроителей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любимыш
Студент

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 2869 Откуда: Дзержинский,Есенина, рцрНива Карта № 021365
|
 Добавлено: Ср Авг 07, 2013 10:12 |
|
|
|
Девочки во сколько снимают кольцо Майера? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татося
Академик

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15526 В дневниках: 119 Откуда: выборная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВеснаЯ
Школьные годы

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1337 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 1:54 |
|
|
|
по показаниям конечно нужно поставить кольцо, даже еслиесть сомнения, лучше перестраховаться . Я очень рада за свою подругу, она недавно родила здоровую малышку благодаря кольцу. Она в первую беременность потеряла ребенка на сроке 22нед из-за слабой шейки и почему-то врачи не предусмотрели это. Получила огромный стресс и 3 года решалась на вторую беременность, потом врачей уже сразу предупредила о своей проблеме. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пяткуся
Профессор

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 5807 В дневниках: 28 Откуда: ДНП "Усадьба Марьино"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
An.net
Студент

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 2277 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, м. Заельцовская
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 21:28 |
|
|
|
Девочки, подскажите, как заказать кольцо в Академе? Гин дал наводку, а контактов нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milashka-kadr
Ясельки

На сайте с 09.08.08 Сообщения: 32 Откуда: Улан-Удэ
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:47 |
|
|
А в аптеке при роддоме не продают? У нас при роддоме продают. Причем отечественные не закупают, только германию. Колечко небольшое, мягкое такое. Цена 3200, если не путаю. Мне кажется, в вашем городе большом проще найти. Как идея - позвонить по аптекам и спросить, есть ли по сети в наличии пессарий нужные.
у меня сейчас 26 недель, в 22 поставили пессарий, потому что на узи увидели раскрытие канала 4 мм. Рада, что поставила, потому что после этьго простыла, кашель ужасный был. Боюсь, могла накашлять раскрытие.
Сначала врач сказала, что снимут в 37 недель, но у меня будет плановое кс, боюсь, не началась бы родовая деятельность. Поэтому врач сказала, что 38 или 39 снимем.
не сканирует, выделений нет никаких. До установки свечи гексикон поставила, еще неделю назад генферон лат, вроде бы от герпеса, в крови нашли титры. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|