Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 17:40
flowermen
Всего 1 шт Я бы шт 5 взяла
Была в Гринвилле , что бы не уйти с пустыми руками взяла денр. фаленопсис .Ещё купила не большой каламондин без плодов за 180 руб.
Из орхидей даже не в уценке только фаленопсисы .
Ездила в Икею и Леруа Мерлен , в прошлом году после 8 там было много цветов в уценке. В этом году там уценять будет не чего , ассортимент очень маленький
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 13:32
Была сегодня в гринвилле, ничего хорошего в уценке там нет-каланхоэ, лимон уцененный за 1800, крокусы, мускари, ирисы, 2 клеродендрума томпсона. Но когда я там была, то только начали выносить уцененные растения, может что будет хорошего.
А еще там снижена цена на кливию, стоит около 400 рублей.
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 2746 Откуда: пл.Кирова
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 20:26
Сегодня заезжала в ГРИНВИЛЬ. Стоят Мильтонии , Фалинопсисы разные по 250р., Цикас 120р., Лимон 650р. , Юкка , большие Антуриумы с красным покрывалом. В самом магазине пусто.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 20:37
ksjta Хорошо.
Вот они теперь все Орхи по 250р. выставляют ,а цитрусы такие раньше по 350р. были . Вот оно "сарафанное радио" , работает ! Зачем им теперь продавать дешевле ,когда раскупают и за столько.
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 21:02
kazak81
Это точно , хотя возможно закупали перед 8 дороже поэтому и уценка так стоит . Следующий завоз после праздников может будет дешевле . Народ цветов набрался , не сильно они сейчас кому то нужны будут , может и цены понизят
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:46
Я себе лимонеллу там урвала в уценке за 450 рэ, еще задолго до праздников. Так она у меня ни одного листа не скинула и после пересадки не просто начала расти, а поперла в разные стороны, я такого даже не ожидала. Хотя корни были не очень, залитые. Я их прям в мыле хозяйственном искупала и посадила в хорошую землю. И кумкват из Тюмени весь оброс листьями. Видимо, весна на цветы так действует.
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 23:59
yul81-05 Неее... это потому что им у тебя хорошо У тебя все цветочки ухоженные ,здоровые и красивые
Девочки, брала кучку Орх три недели назад. Один из цветочков пристраивать не стала, т.к. у него выпал центральный лист (обморожен). Пересадила, убрала плохие корни и он начал ростить цветонос, а значит жить будет. Может кто теперь его заберёт (80р.). Извините,что не в тему