Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Бандаж
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носили ли вы бандаж?
Да, начала носить до 24 недель
25%
 25%  [ 13 ]
Да, но только на поздних сроках
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, обошлась без него
32%
 32%  [ 17 ]
Носила и дородовой и послеродовой бандаж
9%
 9%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 52
опрос проводился до Чт Окт 04, 2007 16:44

Автор Сообщение
lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 21:24     Ответить с цитатой

Osia
главное-одевать лежа! я не всегда с утра ношу.просто полежу на спине немного и одеваю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

evasm
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.07
В дневниках: 11
Карта № 010601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 12:24     Ответить с цитатой

а вот когда живот опускаеться можно носить бандаж или нет, он ничего не передавить, ребеночку не повредит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 18:09     Ответить с цитатой

Тоже по поводу бандажа одни эмоции - купила в районе двадцатой недели до-и после-родовый, поясом - в магазине помогли подобрать. Пока стоя мерила - класс, спине сразу легче, обрадовалась! А потом - дома поробовала одевать лежа - ваще никак! Пару минут - стоя - нормально, а потом - кожу натирает, тонус, в машину села - мама дорогая, минут десять до ЖК проехала с трудом - мешает он мне, до слез! Пробовала еще на прогулки одевать - бесполезно, не могу прижиться! Теперь вот думаю, может, трусиками купить - но как представлю, каждый день стирать, лениво. Да и как их подобрать - примерить ведь не дадут... И скорее всего будут под одеждой мешать - жарко, они такие толстые, резина... А гинеколог все время говорит - нужно носить... Да ,а еще слышала ,пока ребеночек не уляжется правильно - бандаж лучше не носить...

⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 19:16     Ответить с цитатой

Танка
я уж говорила что в первую Б. тоже не смогла к поясу приспособиться, носила его после. а трусики я ношу сверху нижнего белья (трусы-колготки-бандаж)) сами трусы от бандажа не утягивающие! ну просто широкая резинка приделана к х/б трусам)) я не знаю - мне очень удобно. тем более пока не жарко... а летом можно и постирать каждый день наверно))
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 21:55     Ответить с цитатой

у меня тоже универсальный,(до-после), ношу вторую беременность, ничего не натирает, сидеть вполне комфортно.....видимо привыкнуть надо....и сидеть правильно....единственное НО! - никак не могу лежа надевать - не чувствую силу натяжения и не понимаю, как можно лежа на поясницу его пристроить, если стоя положение позвоночника немного меняется, да и форма животика тоже :eek: ,

так что одеваю стоя и когда мне надо - хоть днем, хоть вечером, могу дома снять, отдохнуть чтоб :-) а польза есть конечно - и спине легче, и живот разгружается :-)

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 22:27     Ответить с цитатой

так чтоб не натирал-надо его на маечку...я один раз так одела-до крови стерла :eek:
⮝ наверх ⮝

Танка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 21:54     Ответить с цитатой

Ой, чувствую себя капустой - уже скоро наверное ваще переберусь в сарафан на голое тело :aga-aga: . Трусы, колготки, бандаж, водолазка, свитер-жакет да еще пальто! Бедный мой животик! Самое удобное - ночная рубашка :haha: В люди в ней не выйдешь... В общем мои попытки свыкнуться с бандажем - пока безрезультатны.

⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 15:13     Ответить с цитатой

а мне интересно, летом кто рожал - в каком лучше ходить....универсальный не наденешь под сарафан - он толстый и липучки все равно цепляются краями......может бандаж-трусы удобнее?

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 14:44     Ответить с цитатой

А мне с бандажом наоборот, ходить удобнее (у меня универсальный Фэст). Я к нему в эту Б долго приспосабливалась, пока моя врач не надела его мне так, что даже снимать не хотелось (полукруглым выступом на спине вниз, застежка прямо над лобком).

Первое время по 15 минут лежала - пыталась застегнуть как надо, а сейчас с первого раза стало как надо получаться :) Так что это дело привычки :)

Кстати, первый раз слышу, что посреди дня бандаж надевать нельзя. Я его по 10 раз за день надеваю: когда долго стоять надо (готовить или гладить), когда на улицу иду...

Трусы-бандаж у меня тоже есть (только там не лента в трусы вшита, как в некоторых бандажах, а нижняя часть из плотных волокон), но моя врач утверждает, что в плане поддержки живота это фигня полная. Мне кажется, что не совсем фигня, но универсальный бандаж, конечно, лучше поддерживает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 16:11     Ответить с цитатой

Меня универсальный бандаж тоже выручает. Купила в 22 недели, т.к. стала спина побаливать, но носила нерегулярно. А недели с 24 стала зверски болеть спина, стала носить с утра до вечера. Красота, не болит, почти. А "почти" я потерплю. Единственый минус - брюки сзади "соскальзывают" с бандажа чуть-чуть, приходится поворачивать, что бы не тащились по земле:). Бандаж у меня "Наша Мама".
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:52     Ответить с цитатой

Девочки, я бандаж пока не ношу, сказали до узи не носить,а УЗИ в понедельник только. У мнея уже с недельку-две появились по ночам боли в районе.... если честно даже не мгу сказать точно где, где-то внизу лобка. При чем в вертикальном положении днем я просто ощущаю там дискомфорт, а ночью когда поворачиваюсь - больно очень. Это нормально, просто бандаж нужно одевать, да днем, тогда пройдет?

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 16:20     Ответить с цитатой

Аксюха писал(а):
Девочки, я бандаж пока не ношу, сказали до узи не носить,а УЗИ в понедельник только. У мнея уже с недельку-две появились по ночам боли в районе.... если честно даже не мгу сказать точно где, где-то внизу лобка. При чем в вертикальном положении днем я просто ощущаю там дискомфорт, а ночью когда поворачиваюсь - больно очень. Это нормально, просто бандаж нужно одевать, да днем, тогда пройдет?

в этом случае бандаж не причем - он держит весь живот и спину, а в паху это могут быть варианты - может мышцу или связку растянули, вены могут болеть.... лучше у врача проконсультироваться.....но ношение бандажа точно никак не повлияет

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 19:35     Ответить с цитатой

Мне удобнее носить бандажи в виде трусов, со вшитым эластичным поясом. Тут нет проблем, как одеть, не спозет ли, не давит ли. На причинное место можно прилеплять прокладку на каждый день, это чтобы не стирать ежедневно. В этот раз удалось даже купить бандаж черного цвета и со всякими кружавчиками, вполне эротично :lol:

Единственно, чего я не поняла. Раньше у ФЭСТа на бандаже были крючки маленькие, чтобы внизу отстегнуть маленькую детальку и в туалет сходить. А теперь нету... Приноровилась просто немного оттягивать ткань в сторону (благо, эластичная) и писать. Но уж если по-большому приспичит, то трусы придется снимать :D

Стоимость около 500 руб.
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 20:09     Ответить с цитатой

О! а где брали черненький?)) мне мой нравиться (фест), но он обычный, белый... я б и черненький взяла... для эротики)))
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 20:34     Ответить с цитатой

Брала в Моей Аптеке у нас в Академе (около ТЦ).

Думаю, и в других их отделениях должны быть.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 23 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: