Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
гложит какое-то странное чувство. что это?
подскажите!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:10     Ответить с цитатой

У Вас как-то промелькнуло "щас буду на первонач.взнос копить" а почему не копили до этого? Почему надо было купить машину, которая обесценивается и требует расходов?

да еще в кредит...я понимаю машина по работе нужна была бы..А в данных вводных - это нецелесообразно...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:30     Ответить с цитатой

дурдоминка
а вот с зарплатой мужа я не поняла. Вы писали, что хватает на еду и одежду. Вам хватает 10 тыр в месяц на еду и одежду для четверых? Я помню, мы жили на 10 тыр, так едва-едва на еду хватало. И нас было не четверо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Ирис@ка
А я вот, кстати, про машину, тоже не поняла - а почему обязательно сначала квартиру, а потом уже машину? Мне кажется, каждый в данном случае сам расставляет приоритеты.. Вот для меня тоже важна хоть какая-то, но машина, я на нее копила и с удовольствием уже 6 лет использую, значительно больше успеваю (ну и по работе неоднократно необходимость в ней была, конечно), уж не говоря об удобстве с детьми. Я как-то машину роскошью искренне не считаю (по крайней мере, ту, что у меня :-) ), средством передвижения, частично вложения денег и, безусловно, облегчением жизни. По-моему довольно логично облегчить себе жизнь и сделать ее комфортнее, а затем браться за серьезные накопления\проекты типа квартиры, поскольку после покупки квартиры, особенно в ипотеку, о машине вообще можно забыть надолго, как и о других крупных тратах.

Последний раз редактировалось: Люба Любченко (Ср Июл 11, 2012 23:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Просто в моем понимании хватает на еду и одежду - это значит, что обеспечивается полноценное питание и на любую погоду для всех есть что надеть и обуть. На четверых в Новосибе это должно быть тысяч 20 при очень скромных запросах. А если добавить аптеку, транспорт и мелочи, то 30. По идее, в этом районе и получают автомеханики.
Вы знаете, что зарплата бульдозериста в Новосибе начинается с 30-50ти и приближается к 100? А учиться там 2 месяца. Если хотите реальных советов - обсудите это с мужем.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Gerson
С з/п мужа тут все сильно ""наколдовано", ну не может он там 10 т.р получать, не может. Просто ныкает он от нее, да и всё.
А на еду, это мне кажется, из разряда, когда родители на всех приготовили, а с гостей- что нибудь к чаю...
Разговоры тут не помогут, только переезд, но ТС этого не хочет. Она хочет, чтобы хотел ОН!
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:39     Ответить с цитатой

варварвара
Вот у меня тоже создалось впечатление, что при таких заработках кормят-то их родители, не исключено, что и одежду детям покупают.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Недавно объявление видела крановщики - 70 000 тысяч...Рабочих то нету..Чтоб не пил..Щас тем паче сезон - стройки..А у нас вишь --все руководителями хотят быть, менеджерить чегой-то... :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата:
. Она хочет, чтобы хотел ОН!

Это вообще песня - хотеть чтоб кто-то захотел .. :haha: Из области сказок о Иванушке или по щучьему велению...
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Вот если бы они съехали, то, скорее всего, стали бы ближе друг к другу и она бы узнала точную сумму его заработка, а он бы почувствовал, что он хозяин в доме и в своей жизни. Это поди хоть как то компенсировало ущербность коридора в съемной хате?
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 0:14     Ответить с цитатой

девочи..

про машину ТС все верно пишет. В банках кредит дают тем, у кого хорошая кредитная история.. могут и ставочку пониже дать, и попроще посмотреть на детей...

мужу в конце концов можно нарисовать доход по справке банка, главное, чтобы владелец конторы и бугалтер подписали... сами так взяли ипотеку...

поэтому - нет неразумности в машине. Машина, и выплаченный ровно за нее кредит, добавляет очков в пользу принятия решения банком о выдаче кредита...а если еще и папа подтянется какпредприниматель и владелец хорошего жилья - дадут стопудово
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Dim_08
В самой машине ничего неразумного нет, конечно же. Но в данном случае приоритеты явно перекошены не туда.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Люди, кончайте писать! Я спать не могу пойти :haha:

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
хочу быть бульдозеристом!нифига себе :mad: а я с высшим образованием нашла работу на 17000((((((((((почему я не мужик???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Vanilinka85,
Скрытый текст:

Женщины-крановщицы тоже очень неплохо зарабатывают. Перед глазами 2-е. По 40 в месяц точно имеют ;)

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Люди, кончайте писать! Я спать не могу пойти :haha:

:haha: :haha: :haha:

А по поводу рабочих специальностей щас так...Все же хотят руководить..Запрудили эфир троечниками из колледжей, которых родители выучили за уши, таблицу умножения не знают, и хотят менеджерами минимум за 30 работать..А хороших токарей, слесарей, наладчиков, инженеров толковых и тыпы днем с огнем не найти...У нас на Полете токарь точных деталей 100 000 получает и замену не могут найти...Все тупые и безрукие..
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

Лентяйчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Такое ощущение, что в этой "семье" все друг от друга заначки делают. а семьи то и не было.

Скрытый текст:
я тоже хочу в крановщики и бульдорезисты! :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 23 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: